Новый тренд в блокировки счетов родственников в современном путинизме

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Новый тренд в блокировки счетов родственников в современном путинизме

Post by Колбасник »

TormentorOne wrote: 04 Mar 2020 19:00 Кто-то ведь персонально принимает все эти незаконные решения. Когда-нибудь "лодка" может и перевернуться. И вот тогда, надеюсь, никто с ними миндальничать не станет.
Если бы в свое время сталинское гэбьё казнили под пыткой, могло бы стать хорошей прививкой для их последователей. Но вместо этого, они ушли на "заслуженные" пенсии. Всё так и будет идти по кругу, ибо справедливость так и не восторжествовала.
Обычная кровожадная риторика борцунов за справедливость - миндальничать не станем, всех несогласных в лагеря, под пытки, казнить, судить "тройками" по законам революционной целесообразности, десять лет без права переписки... Одно и то же, всегда одно и то же.

Любое решение, принятое в установленном законом порядке, является законным, просто по определению. Полковник Захарченко хранил несколько грузовиков купюр в специально отведенной только для этого квартире, и если бы эта квартира была записана, к примеру, на его шестимесячную внучку (если она у него есть), то по новому закону в современном путинизме деньги были бы конфискованы. Я считаю, что в этом случае справедливость восторжествовала бы. Почему против этого так возбудилась либеральная половина форума?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Колбасник wrote: 04 Mar 2020 23:06 Полковник Захарченко хранил несколько грузовиков купюр в специально отведенной только для этого квартире, и если бы эта квартира была записана, к примеру, на его шестимесячную внучку (если она у него есть), то по новому закону в современном путинизме деньги были бы конфискованы. Я считаю, что в этом случае справедливость восторжествовала бы. Почему против этого так возбудилась либеральная половина форума?
у захарченко конфисковали не потому что он хранил в квартире не той системы, а потому что МВД с ФСБ повздорили. что за привычка у борцунов за права плутократов сравнивать с пальцем эээээтож надо же карточку от счёта за который родители отчитались о источниках средств сравнить с тонной нала происхождение которого даже теоретически нельзя объяснить легально :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

NikOdim wrote: 04 Mar 2020 23:30 у захарченко конфисковали не потому что он хранил в квартире не той системы, а потому что МВД с ФСБ повздорили. что за привычка у борцунов за права плутократов сравнивать с пальцем эээээтож надо же карточку от счёта за который родители отчитались о источниках средств сравнить с тонной нала происхождение которого даже теоретически нельзя объяснить легально :pain1:
Это вы и есть борец за права плутократов. У Захарченко конфисковали потому, что он попал под подозрение. Тема о блокировке счетов родственников, подозреваемых в совершении преступления. А вы о чем? Какие карточки, какие родители? Я никого ни с кем не сравнивал, что вы здесь несете околесицу?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Топик закрыт. Топикстартер пусть учится не превращать форум в помойку вонючими заголовками.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”