Почему колбасники все время говорят о Путине
-
- Уже с Приветом
Re: Почему колбасники все время говорят о Путине
Где вариант: Не говорила вообще пока ета фашистская зараза не стала ползти И сюда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
То есть "говорю, потому что боюсь Путина?" - А что, то же вариант.HappyCat wrote: 20 Feb 2020 18:22 Где вариант: Не говорила вообще пока ета фашистская зараза не стала ползти И сюда.
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут больше подходит "от безответной любви". Ведь как известно, от любви до ненависти один шаг
-
- Уже с Приветом
Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
-
- Уже с Приветом
я вас прекрасно поняла: "боюсь Путина, все что с ним ассоциировано, все что он символизирует"HappyCat wrote: 20 Feb 2020 18:34Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
-
- Уже с Приветом
Я далеко не поклонница Путина, но бОльших националистов, чем американцы, еще надо поискать.HappyCat wrote: 20 Feb 2020 18:34 Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
-
- Уже с Приветом
Опрос составлен для "неколбасников", чтобы узнать их стереотипы про "колбасников"?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
HappyCat wrote: 20 Feb 2020 18:34Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
"Они повсюду" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне кажется топикстартер не считает термин "колбасники" синонимом "потреоты", скорее наоборот... так что задетая "скрепа"-почитание (в смысле непочтительное отношение) нашего верховного главнокомандующего - это почему колбасникам непременно отвечают силы добра, а вот все варианты (ну которые ТС могли прийти в голову) причин начинать эти темы и перечисленны в опросе.DiKrantz wrote: 20 Feb 2020 07:20 Я склоняюсь к тому, что это какая-то глубинная эзотерическая попоболь людей, у которых задеты их "скрепы".
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то мне это напомнило.HappyCat wrote: 20 Feb 2020 18:22 Где вариант: Не говорила вообще пока ета фашистская зараза не стала ползти И сюда.
-
- Уже с Приветом
Может просто обидно за президентов и кандидатов в оные, что последние двадцать лет выставляет демократическая партия?
(Уж не говоря про местных калифорнийских)
Которые даже без сравнения с Путиным выглядят полнейшими ничтожествами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А у нас даже в русском магазине колбаса в гавно превратилась.
Сервелат вообще отсутствует. Но хуже всего с ветчиной - в нее стали пихать жир.
-
- Уже с Приветом
Мне Обама нравится. По моему он был лучшим президентом за последние .... оchень много лет. Ну лучше Рейгана точно, пожалуй лучше Клинтона.Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Feb 2020 21:46 Может просто обидно за президентов и кандидатов в оные, что последние двадцать лет выставляет демократическая партия?
С другой стороны МакКейн И Ромни были вполне приличными кандидатами.
Буш был самым несуразным, но Трамп конечно пробил дно как никто бы не смог. Хилари не была очень сильным кандидатом, но всеж получше Буша младшего. Сейчас у демократов любой идиот лучше Трампа.