Democratic Party is full of schiff

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Democratic Party is full of schiff

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 04 Feb 2020 22:09 Я точно голосовать буду за любого демократа.
Конечно, как же иначе может быть в этой продажной партии сволочей и воров. Иначе и быть не может. Поэтому вы имеется у себя губернатором редчаюшую продажную мразь и казнокрада Ньюсома :mrgreen:

Вот результаты дем диктатуры в калифорнии:

LA:

Image

SF:

Image

Image

И либералные марзи хотят заимплиментировать это по всей стране. ЛИберасты могут и не голосовать в калифорнии - ваши голоса все равно будут вброшены как надо и . за кого надо. Ваша партия - продажная секта :mrgreen: :mrgreen:
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

3DD wrote: 04 Feb 2020 22:52 ... И еще есть Петя-петушок Buttiplug :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он в лидерах. 66%. Куда катится народ? :o Я думала Сандерс победит. Даа, голивуд - это сила.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 04 Feb 2020 22:54
Конечно, как же иначе может быть в этой продажной партии сволочей и воров. Иначе и быть не может. Поэтому вы имеется у себя губернатором редчаюшую продажную мразь и казнокрада Ньюсома :mrgreen:
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить. И пожалуйста всякие ОАN И зерохедге даже читать не буду, их я сразу в помойку отправляю.

Фотки везде можно нaдыбать, по проблеме бездомных И ее причнах я свое мнение уже высказала.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

irmaru wrote: 04 Feb 2020 23:34
3DD wrote: 04 Feb 2020 22:52 ... И еще есть Петя-петушок Buttiplug :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он в лидерах. 66%. Куда катится народ? :o Я думала Сандерс победит. Даа, голивуд - это сила.
Ну да, Петя поучаствовал в написании этой программы :mrgreen:
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

А я на Трампа рали ходила. Хоть где-то в Америке пока что можно нормальных людей увидеть.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Очень умный мужик. Но к сожалению гомофобов много, прям чужая частная жизнь покоя не дает.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

3DD wrote: 04 Feb 2020 23:35
Ну да, Петя поучаствовал в написании этой программы :mrgreen:
Не знаю какой программы, но голивуд его сильно спонсирует. Хотя какая разница кто от дерьмократов будет, все сейчас одной породы. А Шумер вообще боится, что АОС его работу возьмёт.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

HappyCat wrote: 04 Feb 2020 23:37
Очень умный мужик. Но к сожалению гомофобов много, прям чужая частная жизнь покоя не дает.
Что же этот "умный мужик" у себя порядок не наведёт? Посмотрите, что у него творится. Гомофобы тут не причём.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 04 Feb 2020 23:34
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить.
Фотки везде можно нaдыбать, по проблеме бездомных И ее причнах я свое мнение уже высказала.
Щварца вспомнила? А два срока правления Брауна после Щварца - не? Выпало из реальности? Да и Щварц тот - никакой не реп. Он из дем семейки с прочными связями везде. Иначе бы его не назначили быть губером. В этом штате все давно схвачено дем мафией. Пелоси и Шиф не оправдали доверия дем мафии, хотя будут брыкаться до последнего.

Проблемы - в вас самих и тираническом режиме вашей партии.
Против вас, приблизительно половина легально голосующего населения штата. Когда такое количество людей не представлено в правительстве (ваша мафия захватила все - supermajority у вас сидит на зарплате у мафии) - в какой-то момент такая пружина отлетает в тупую башку того, кто ее постоянно сжимает. И отлетает рано или поздно. И очень ощутимо. Не важно чья это либеральная башка - сборщика овощей из гондураса или почтовой невесты из физтеха.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

irmaru wrote: 04 Feb 2020 23:42 А Шумер вообще боится, что АОС его работу возьмёт.
Так и будет. Шумер, Надлер, Клинтон - это дип стейт, истеблишмент. Они проиграли, их время прошло. Все они будут выкинуты на мороз ультра-левым крылом своей партии. Дурак Сандерс просто случайно всплыл на поверхность, поскольку его левые идейки оказались востребованы левыми радикалистами. Им, по большому счету, дохлый Сандерс им даже поинтереснее будет с точки зрения их религии - приблизительно как Вовчик Ленин в мавзолее - типа "Ленин умер, но дело его живет"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 04 Feb 2020 23:48
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить.
Щварца вспомнила? А два срока правления Брауна после Щварца - не? Выпало из реальности? Да и Щварц тот - никакой не реп. Он из дем семейки с прочными связями везде. Иначе бы его не назначили быть губером. В этом штате все давно схвачено дем мафией. Пелоси и Шиф не оправдали доверия дем мафии, хотя будут брыкаться до последнего.

Я про проблемы PG&E они начались тогда, было банкротство которое создало больше проблем чм решило.

Ваши агитки И прочий бред сумасшедшего оставьте себе. "почтовая невеста с физтеха" - ето вы о себе чтоли?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 04 Feb 2020 23:54 Я про проблемы PG&E они начались тогда, было банкротство которое создало больше проблем чм решило.

Ваши агитки И прочий бред сумасшедшего оставьте себе.
Понятно, в проблемах PGE виновать Шварц, потому что он записан репом (как Ромни), хотя и сидел на своем посте лет десять назад.

Классический, но уже протухший и выпавший из тренда, буллшит либераста-фанатика.

То, на что молятся либерасты (и калифорнийские в частности) - продажный режим, управляемый мафией, скрытый под названием "демократия". Поддерживающие его - или клинические идиоты или такие же продажные упыри.

"Изя, то, что мы считали за оргазм, оказывается было астмой".
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 04 Feb 2020 23:54 Ваши агитки И прочий бред сумасшедшего оставьте себе. "почтовая невеста с физтеха" - ето вы о себе чтоли?
это фигурально, как и "сборщик овощей из эль сальвадора"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

3DD wrote: 04 Feb 2020 22:54
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить. И пожалуйста всякие ОАN И зерохедге даже читать не буду, их я сразу в помойку отправляю.

да не казнокрад он. был бы казнокрадом было бы еще ничего. Казнокрадами обычно становятся умные даже чересчур. А он ДУРАК причем ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ. А это уже страшно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 05 Feb 2020 00:01
HappyCat wrote: 04 Feb 2020 23:54 Я про проблемы PG&E они начались тогда, было банкротство которое создало больше проблем чм решило.

Ваши агитки И прочий бред сумасшедшего оставьте себе.
Понятно, в проблемах PGE виновать Шварц, потому что он записан репом (как Ромни), хотя и сидел на своем посте лет десять назад.

Классический, но уже протухший и выпавший из тренда, буллшит либераста-фанатика.

То, на что молятся либерасты (и калифорнийские в частности) - продажный режим, управляемый мафией, скрытый под названием "демократия". Поддерживающие его - или клинические идиоты или такие же продажные упыри.

"Изя, то, что мы считали за оргазм, оказывается было астмой".
Чья вина сказать трудно. Проблема имеет длинную историю. Брауну повезло она не всплывала И он ее не трогал. Нешсом ее пытается решать. Мой поинт был что никаие серьезные источники не могут указать на казнокрадство Нешсома...

Собственно спорить бесполезно. Так как у вас сложилось мнение которое мне кажется каким-то религиозным культом, а не результатом логических размышлений. Т.е. вы не убедите меня, а я - вас. Так шта абсолютно бесполезно тратить нервы на все ети епитеты.

Return to “Политика”