geek7 wrote: 02 Feb 2020 20:18
city_girl wrote: 02 Feb 2020 14:08
Короче борцунов с «режимом» не волнует что у них из карманов воруют, главное обличать «режим»
про "борцунов" не знаю, но лично меня волнует. в данной статье конечно не про воруют (я уже не знаю на каких пальцаз Вам объяснить) а про то что считать не умеют... впрочем ,как показывает этот топик, не только бухгалтеры, но бухгалтерам это непростительно. такой бардак конечно очень плохо, но всё таки не одно и тоже со случаем когда вора уличили, а вам говорят что это норма так и надо он же вообще-то что-то полезное делает и не воровство это вовсе итп
Самое интересное из этой статьи, что никто не знает, куда на самом просрали реальные 738 миллиардов, потому что по отчетности просрали аж 35 триллионов. Посчитали еше раз, сравнили с прошлым гoдом - тогда насчитали всего 30 триллионов. Тенденция, однако. Где, блин, страшный IRS?
И никого, судя по всему, не волнует, что бюджетные деньги в Пентагоне тратятся никто не знает на что. A не пора ли на баррикады по этому поводу?
Но нет, яхта и особняк у Мишустина - это же совсем другое дело, ну-ка ну-ка, на какие-такие доходы куплены?