Вообщем всё началось с противоборства двух тёмных рас. Повелители мрака космоса не поделили меня с повелителями мрака глубин.
Повелители мрака космоса были в тривиальных скафандрах и держались за руки, лиц через затемнёные забрала шлемов было абсолютно не разобрать. Повелители мрака глубин были в темной чешуе до самого лица, само лицо правда было черносинего цвета и полностью черные глаза, волосы черносинего цвета заплетены в тугую косу.
Как я понял - пришельцы из космоса меня просто хотели без затей замочить, а повелители мрака глубин хотели как то использовать. Кроме меня других людей во сне не было, так что я видимо остался последний. Чтобы сохранить и защитить - повелители мрака глубин изменили меня генетически, я например мог некоторое время дышать под водой, типа человека-амфибии. Но повелители мрака глубин могли намного дольше и главное - у них были рыбы-подлодки. Практически это были гигантские дорадо, но над лбом у них был такой шлюз типа мыльного пузыря. Когда проникаешь через этот шлюз, то некоторое время чувствуешь на себе это "мыло", потом оно видимо высыхает и не доставляет неудобств.
Но кабину изнутри тоже особо не помню, но вроде кресел и прочего не было.
Когда повелители мрака космоса как то ментально сумели разорвать связи подчинения рыб и повелителей мрака глубин, то они начали поддавливать главную станцию и я был вынужден бежать в океан, сообщница сумела таки полуоткрыть шлюз дорадо и я буквально насильно вломился в отсек... Её уже рыба не пустила и начала всплывать вскачь, как не обьезженный жеребец. Я никогда до этого не управлял дорадо, и видимо генетически был не способен к этому... Чем закончилась эта эпопея не знаю - так как проснулся...