Значит делать ему нечего!лето wrote: 10 Nov 2019 02:02Конечно не может без доступа заиграться. Может на телефоне на ютубе висеть и смотреть как другие играютValeus wrote: 10 Nov 2019 01:10Что считать деталями. Если у ребенка нет физического доступа к играм основную часть дня, то особо заиграться он не сможет.
Вот с адикциями к соц сетям кмк бороться значительно сложнее.![]()
интересно какому бы % россиян понравилось
-
- Уже с Приветом
Re: интересно какому бы % россиян понравилось
-
- Уже с Приветом
Нечего!Valeus wrote: 10 Nov 2019 02:11Значит делать ему нечего!лето wrote: 10 Nov 2019 02:02Конечно не может без доступа заиграться. Может на телефоне на ютубе висеть и смотреть как другие играютValeus wrote: 10 Nov 2019 01:10Что считать деталями. Если у ребенка нет физического доступа к играм основную часть дня, то особо заиграться он не сможет.
Вот с адикциями к соц сетям кмк бороться значительно сложнее.![]()
-
- Уже с Приветом
Сейчас куда только не поставляли перентал контроль и в винде можно ограничить и на раутерах. Прикол именно в ограничении на уровне всего государства.Valeus wrote: 09 Nov 2019 21:25 Думаю, что многим американским родителям такие ограничения тоже бы очень понравились. А то знаю детей 10-12 лет (ну и старше само собой), кто и заснуть толком не может из-за компьютерных игр, потом просыпаются среди ночи и продолжают играть. Родители порой даже не подозревают об этом.
![Image](https://shutok.ru/uploads/posts/2019-11/1572767396_13616291.jpg)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Мои воспитательные функции и вместе с ними познания в этом деле закончились очень давнолето wrote: 10 Nov 2019 00:38Как, скажите, как заинтересовать развитием, а не играмиFrecken Bock wrote: 10 Nov 2019 00:12 Недавно со знакомой разговаривала. Ее 10-летка в целом не играет, а сама находит в Гугле учебные интересующие ее сайты, с ними и сидит. Бывают же дети! И родители! Ну там вообще уникальная семья...![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Глядя на внуков только расстраиваюсь. Но выступать же нельзя
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Если б те родители знали об этом и могли бы это сделать, то сделали бы обязательно. Не все же родители у детей программисты... Китайское правительство (по Вашим словам) решило проблему таких необученных/безответственных родителей кардинально. Делов-то.geek7 wrote: 10 Nov 2019 02:47Сейчас куда только не поставляли перентал контроль и в винде можно ограничить и на раутерах. Прикол именно в ограничении на уровне всего государстваValeus wrote: 09 Nov 2019 21:25 Думаю, что многим американским родителям такие ограничения тоже бы очень понравились. А то знаю детей 10-12 лет (ну и старше само собой), кто и заснуть толком не может из-за компьютерных игр, потом просыпаются среди ночи и продолжают играть. Родители порой даже не подозревают об этом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моя бабушка выступает активноFrecken Bock wrote: 10 Nov 2019 02:50Мои воспитательные функции и вместе с ними познания в этом деле закончились очень давнолето wrote: 10 Nov 2019 00:38Как, скажите, как заинтересовать развитием, а не играмиFrecken Bock wrote: 10 Nov 2019 00:12 Недавно со знакомой разговаривала. Ее 10-летка в целом не играет, а сама находит в Гугле учебные интересующие ее сайты, с ними и сидит. Бывают же дети! И родители! Ну там вообще уникальная семья...![]()
Теперь только сторонный наблюдатель - у кого правильно, у кого неправильно. С сугубо моей точки зрения.
Глядя на внуков только расстраиваюсь. Но выступать же нельзя![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Моя на теннисном корте с мяча глаз не сводит. Между теннисом и школой на видео игры времени не остается. Соц сети тяжело под контролем держать, это да, но зато ночью спит как убитая.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Если бы.лето wrote:Видать тот случай, когда ему играть самому не интересно (вы, похоже, опять везунчик. Завидую)Flash-04 wrote: 10 Nov 2019 00:14 Да ему некогда играть. Редко иногда у брата в ps4 играет. Не каждый день.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мы пробовали найти любовь к какому-то спорту (футбол, бейсбол, плаванье). Никакого passion (наоборот нашли аллергию к хлорке)Valeus wrote: 10 Nov 2019 03:30Моя на теннисном корте с мяча глаз не сводит. Между теннисом и школой на видео игры времени не остается. Соц сети тяжело под контролем держать, это да, но зато ночью спит как убитая.![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Конечно ходим на футбол....но так....без энтузиазма....
-
- Уже с Приветом
Ну откройте секрет, как занимаете, чтобы ему самому было интересно, без палки?
-
- Уже с Приветом
Martial arts? Моя почти до блэк белта дошла, но решила тенису времени добавить. Говорила, что там народ каждый день ходит, в поте лица занимаются, не до видео игр им.лето wrote: 10 Nov 2019 03:39 Мы пробовали найти любовь к какому-то спорту (футбол, бейсбол, плаванье). Никакого passion (наоборот нашли аллергию к хлорке)![]()
-
- Уже с Приветом
Тоже пробовали, уже не помню почему не пошло.Когда ходили было пару раз в неделю по 40 минут (кажется).Плаванье было по 5 дней (мне супер нравилось). Вот бойскауты понравились, думаем вернуться (но то один раз в неделю в основном, по часу. иногда поход - раз в полгода)...все равно время на фигню остается больше, чем на "полезные" занятия....Valeus wrote: 10 Nov 2019 03:47Martial arts? Моя почти до блэк белта дошла, но решила тенису времени добавить. Говорила, что там народ каждый день ходит, в поте лица занимаются, не до видео игр им.лето wrote: 10 Nov 2019 03:39 Мы пробовали найти любовь к какому-то спорту (футбол, бейсбол, плаванье). Никакого passion (наоборот нашли аллергию к хлорке)![]()
-
- Уже с Приветом
Depends on gender and genetics. Girls are less prone to video gaming addiction.
Do not ask how I know![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Do not ask how I know
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)