Yvsobol wrote: 06 Nov 2019 16:06
Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Вот тут проблема. Репы не чешутся на местечковых уровнях.
Вам надо посмотреть на нетфликсе киношку про «кембридж аналитик».
Значит вы попали у них (того кто для демократов делает кампанию) в неопределившииеся и значит ваш штат тоже из «неопределившихся»
city_girl wrote: 06 Nov 2019 12:52
Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Я и говорю, она прямо перед выборами высунется.
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.
Мне кажется, что самый прикол в том, что Мишель Обама как раз могла бы победить Трампа, но она не выиграет крысиные бега среди демократов, ей просто не дадут сами демократы. Так как среди демократов много желающих прорваться к власти. И не самыми краствыми методами.
Это и удручает (не по отношению к Мишель Обама конечно), что крысиные бега внутри партий еще более жестки и недемократичны нежели между республиканцами и демократами.
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии.
Она не может «перед самыми выборами высунуться» так как сначала кандидаты определяются внутри партии. Ей надо выиграть сначала ралли в партии, а только потом партия ее пошлет как кандидата от партии. Неужто вы не поняли прошлые выборы? Хиллари сначала утопила всех конкурентов внутри своей парти, только потом она пошла воевать с республиканцами
Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
У нас дем штат. Почти тоже самое. Местный проигравший в Хауз правда присла одно письмо.
У репов есть одна главная на мой взгляд проблема. Они видят в избирателях только деньги. Они сразу требуют денег или подробной регистрации. Я не смог даже подписаться на рассылку нашего главного репа, который хотел побороть Училку. Я был готов дать только email сохранив свое ингогнито (выдумывать псевдонимы или давть левый адрес я не хочу). Мои обе демши в Хаусе (бывшая и нонешняя) нашли способ прислать емail который не попал в смап и я даже его прочитал и подписался без выдавания на гора свои данные. Теперь без всяких подробностей обо мне я читаю ее письма (если хочу) и иногда отвечаю на опрос (нажатием клавки, без встречных вопросов кто я такой и сколько хочу внести денег).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я про деньги комментировал как раз. Похоже демы не экономят ваще. А репы херней страдают на местном уровне.
Притом шо я прекрасно знаю, шо у нас много бы голоснуло за репов.
Yvsobol wrote: 06 Nov 2019 19:31
Я про деньги комментировал как раз. Похоже демы не экономят ваще. А репы херней страдают на местном уровне.
Притом шо я прекрасно знаю, шо у нас много бы голоснуло за репов.
Именно ! НО демы больше собирают у нас тут и имеют сильный вес на всех уровнях власти и держат это очень четко. Видишь репов реально мало, если за власть у нас борятся с 10-ток демов, то от репов от силы 2 и один без каких ли бо шансов на успех. Тут количество имеет большую роль. Где-то промелькнуло, что в синих штаты демы скорее станут независимыми, чем увеличат реповские ряды. Т.е. денег репам не собрать. Я бы хотел чтобы Трамп после второго срока, занялся бы перестройкой репов пока хватит сил.
Вчера оказывается у нас были местечковые выборы. Я бы и не узнал, если бы всю неделю до выборов я бы не получал спам на все имейлы, мобилы и домашний телефон от...только дерьмократов. Ни одной даже вонючей короткой смски от репов.
Они не чешутся там где им все равно ничего не светит. Экономят деньги и энергию.
irmaru wrote: 06 Nov 2019 07:35
В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что Трампу перед самими выборами будет не легко. В настоящее время всё пока идёт нормально, либералы всё больше и больше сходят с ума, адекватным простым американцам это не нравится, Байдену скоро кирдык с его сыном. Но вот что будет дальше? Куда пойдут "born democrat" люди? К ултра лефт либералам с их сумашедшими идеями типа открыть "safe injection sites" или "free college ", "Medicare for all", "free healthcare for illegals", "опен бордерс" и т.д. адекватные демократы не пойдут. Мой предикшен на самые ближайшие пару месяцев до выборов: Мишель Обама вылезет из засады и будет балатироваться в президенты. Она знает, что сейчас она не способна проводить эту гонку, знает, что ей не победить даже своих либералов кандидатов в президенты, не то что Трампа, провалит все рали и дебаты с треском. А когда либералы кандидаты друг друга переедят, тогда она подымет голову и начнёт с поддержкой Барака бреин вош речи толкать. Трампу придётся не легко. Надеюсь Трамп рассматривает такой вариант и подготовится. Потому и Обама сидит в засаде и никого не индорсит. Вот такой у меня предикшен. Надеюсь Трамп её победит. А вы что думаете по этому поводу?
Во-первых, обамовская жена не харизматична, а выборы здесь это в первую очередь beauty contest. Потом, ей столько денег не собрать. и вдобавок, совсем необязательно что черные будут за нее голосовать. у Вас неправильные фантазии.
А почему Мишель Обама вылезет? она что, популярна? Я этого никогда не замечала. Ну, были тут и там фото в US Weekly. Что она сделала для страны, чтобы за нее голосовали? Что она жена Обамбы +АА + женщина (если женщина, там были вопросы, вроде, но ей даже на пользу если она транс, судя по современному обществу). В чем конкретно ее заслуги и что она конкретно может принести стране? Как бы вопрос - кто она такая вообще?
Они не чешутся там где им все равно ничего не светит. Экономят деньги и энергию.
Скорее всего. Типа в Калифорнии им все равно не выиграть (хотя Yvsobol не в Калифорнии, просто как пример привожу). Но вода камень точит... Так что они не правы. ("Борис, ты не прав" (с) - Горбачев Ельцину. ).
Вишенка wrote: 07 Nov 2019 03:46
она что, популярна?
Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters. https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/
More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate. https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
Вишенка wrote: 07 Nov 2019 03:46
она что, популярна?
Да.
Michelle Obama seems like an almost ideal candidate to gain broad support among Democrats. In December 2018, Gallup named her America’s “most popular woman.” On top of this, former President Barack Obama is still immensely popular with Democratic voters. https://www.bostonherald.com/2019/10/15 ... opularity/
More than 58 percent of likely New Hampshire Democratic voters have a “very favorable” impression of Michelle Obama while 21 percent have a “somewhat favorable” view — which would be extraordinarily high ratings for a presidential candidate. https://www.bostonherald.com/2019/10/14 ... hampshire/
Да ерунда эти опросы. Сам Барак профессиональный говорун, вовремя расставлял акценты и правильно расставлял слова. Даром что пустобрех. То же можно сказать и про Трампа, он до выборов был уже публичной фигурой. У демократов уже достаточно кандидатов чтоб еще одним кандидатом заморачиваться.
У демов нет внутри согласия, только по вопросу убрать Трампа. Если Мишель вдруг выставит свою кандидатуру, она получит подавляющее большинство голосов демов и на праймарис и на сьезде. И при поддержке независимых граждан, что считают что лучше Мишель, чем Трамп выиграет легко выборы. В VP возьмет мужа. Done. Колесо истории возвращается в дем. русло без социалистический потрясений и гражданский воин. Ей даже лозунги не надо придумывать (как Училки). Всего навсего два: to fix ACA и Immigration. Остальное трогать и не надо (все и так уже работает). На ее фоне демы получают легко Сенат (на след выборах). Дело сделано. Причем для всех сторон она будет в 3 раза лучше чем Училка у власти или скажем Берни илил Опра.