jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Moderator: Sw_Lem
jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.
ваш полёт мысли такой противоречивый, что я не могу за ним угнатся.. и подозреваю, что Вы просто решили заспамить топикВячеслав Викторович wrote: 27 Oct 2019 18:09 В Индии и Пакистане главой государства вполне может женщина, а вот в США это вряд ли возможно. В этом смысле США ближе к Азии?![]()
Дано: Человеку нравится сыр и мёд.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
то то они заимев существенные деньги предпочитают всё производимое белыми и на этом построена целая индустрия рекламы белыми
Вы несколько путаете причины со следствиями. Белые очень хотят продавать китайцам потому что в Китае появилось дофига людей с возможностью покупать. Именно поэтому «реклама белых» есть и имеет направленность на китайцев. А совсем не потому что у китайцев есть жажда покупать именно то что у белых. Эту жажду подогревают. Иначе зачем тратить массу денег на рекламу? Ну и кроме того, китайцы то покупают то что у белых но опять же все равно в своем стиле, и белые, которые хотят продавать китайцам, вполне под это подстраиваются.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
то то они заимев существенные деньги предпочитают всё производимое белыми и на этом построена целая индустрия рекламы белыми
Белые конечно очень хотят продавать китайцам, но я говорил о другом феномене - например когда китайский бренд матрасов мегораскручивается благодаря белому дядьке с бородой и трубкой изображавшего мегаспециалиста по матрасам и изобретателя этого бренда... дядька конечно к изобретению матрасов никакого отношения не имеет и до того как начал сниматся в их рекламе занимался преподаванием английского. ещё (кажется прямо в приведённом выше видео) показательный список электроники изьятой у главы хуавей - 90% эпловской.city_girl wrote: 28 Oct 2019 00:18Вы несколько путаете причины со следствиями. Белые очень хотят продавать китайцам потому что в Китае появилось дофига людей с возможностью покупать. Именно поэтому «реклама белых» есть и имеет направленность на китайцев. А совсем не потому что у китайцев есть жажда покупать именно то что у белых.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
застучали шашечки, смешались мухи с мёдом. аналогией скорее будет не любовь к мёду, а как дети в школе стараются пользоватся теми-же гаджетами что и кул кидс... не все конечно, а именно те что закомплексованные.jsjs wrote: 28 Oct 2019 00:11Дано: Человеку нравится сыр и мёд.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
Требуется: Вывести отсюда комплексы по отношению к коровам и пчёлам.
Решение: Плёвое дело, понаставим смайликов.
Когда надо ехать, шашечки не важны.geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:54застучали шашечки, смешались мухи с мёдом. аналогией скорее будет не любовь к мёду, а как дети в школе стараются пользоватся теми-же гаджетами что и кул кидс... не все конечно, а именно те что закомплексованные.jsjs wrote: 28 Oct 2019 00:11Дано: Человеку нравится сыр и мёд.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
Требуется: Вывести отсюда комплексы по отношению к коровам и пчёлам.
Решение: Плёвое дело, понаставим смайликов.
Сюжет длиной в один час тридцать две минуты, ессно, не смотрел, звиняйте.geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:54 У тех китайцев что стали героями этого сюжета с одной стороны жажда обезьянничать с белых с другой необходимость кричать что они лучше.. если это не комплексы, то я не знаю тогда что такое комплексы.
Вы в себе? Кто ж в здравом уме будет смотреть ролики про рекламу матрасов китайцам. Если честно пофигу комплексы китайцев. Совсем. Просто интересует почему вдруг вы так забеспокоились. Что сподвигло? Реклама матрасов?geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:51Белые конечно очень хотят продавать китайцам, но я говорил о другом феномене - например когда китайский бренд матрасов мегораскручивается благодаря белому дядьке с бородой и трубкой изображавшего мегаспециалиста по матрасам и изобретателя этого бренда... дядька конечно к изобретению матрасов никакого отношения не имеет и до того как начал сниматся в их рекламе занимался преподаванием английского. ещё (кажется прямо в приведённом выше видео) показательный список электроники изьятой у главы хуавей - 90% эпловской.city_girl wrote: 28 Oct 2019 00:18Вы несколько путаете причины со следствиями. Белые очень хотят продавать китайцам потому что в Китае появилось дофига людей с возможностью покупать. Именно поэтому «реклама белых» есть и имеет направленность на китайцев. А совсем не потому что у китайцев есть жажда покупать именно то что у белых.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
Реклама матрасов мне конечно пофиг.. а вот тенденции и психология страны которая по куче параметров в топ5 любопытнаcity_girl wrote: 28 Oct 2019 01:25Вы в себе? Кто ж в здравом уме будет смотреть ролики про рекламу матрасов китайцам. Если честно пофигу комплексы китайцев. Совсем. Просто интересует почему вдруг вы так забеспокоились. Что сподвигло? Реклама матрасов?geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:51Белые конечно очень хотят продавать китайцам, но я говорил о другом феномене - например когда китайский бренд матрасов мегораскручивается благодаря белому дядьке с бородой и трубкой изображавшего мегаспециалиста по матрасам и изобретателя этого бренда... дядька конечно к изобретению матрасов никакого отношения не имеет и до того как начал сниматся в их рекламе занимался преподаванием английского. ещё (кажется прямо в приведённом выше видео) показательный список электроники изьятой у главы хуавей - 90% эпловской.city_girl wrote: 28 Oct 2019 00:18Вы несколько путаете причины со следствиями. Белые очень хотят продавать китайцам потому что в Китае появилось дофига людей с возможностью покупать. Именно поэтому «реклама белых» есть и имеет направленность на китайцев. А совсем не потому что у китайцев есть жажда покупать именно то что у белых.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42 По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
вообще-то я там указал, какие именно 2 минуты из видео описывал.. хотя там и есть и другие любопытные сюжетыjsjs wrote: 28 Oct 2019 01:22Сюжет длиной в один час тридцать две минуты, ессно, не смотрел, звиняйте.geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:54 У тех китайцев что стали героями этого сюжета с одной стороны жажда обезьянничать с белых с другой необходимость кричать что они лучше.. если это не комплексы, то я не знаю тогда что такое комплексы.
Вы хотите сказать что некий сторонний оналитег на примере рекламы матрасов может рассказать о психологии и тенденциях страны с многотысячелетней историей и многомиллиардным многонациональным населением? Чудны делаgeek7 wrote: 28 Oct 2019 01:48Реклама матрасов мне конечно пофиг.. а вот тенденции и психология страны которая по куче параметров в топ5 любопытнаcity_girl wrote: 28 Oct 2019 01:25Вы в себе? Кто ж в здравом уме будет смотреть ролики про рекламу матрасов китайцам. Если честно пофигу комплексы китайцев. Совсем. Просто интересует почему вдруг вы так забеспокоились. Что сподвигло? Реклама матрасов?geek7 wrote: 28 Oct 2019 00:51Белые конечно очень хотят продавать китайцам, но я говорил о другом феномене - например когда китайский бренд матрасов мегораскручивается благодаря белому дядьке с бородой и трубкой изображавшего мегаспециалиста по матрасам и изобретателя этого бренда... дядька конечно к изобретению матрасов никакого отношения не имеет и до того как начал сниматся в их рекламе занимался преподаванием английского. ещё (кажется прямо в приведённом выше видео) показательный список электроники изьятой у главы хуавей - 90% эпловской.city_girl wrote: 28 Oct 2019 00:18Вы несколько путаете причины со следствиями. Белые очень хотят продавать китайцам потому что в Китае появилось дофига людей с возможностью покупать. Именно поэтому «реклама белых» есть и имеет направленность на китайцев. А совсем не потому что у китайцев есть жажда покупать именно то что у белых.geek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24
![]()
![]()
ага, колесящий лет 15 по всему китаю... по крайней мере мне такое мнение кажется ничем не хуже мнения jsjs.city_girl wrote: 28 Oct 2019 02:14 Вы хотите сказать что некий сторонний оналитег на примере рекламы матрасов может рассказать о психологии и тенденциях страны с многотысячелетней историей и многомиллиардным многонациональным населением? Чудны дела
На старой работе очень часто ланчевалась с китаянками. Поведали, что в Китае чем светлее кожа , тем красивее считается фемина. Свой оттенок им не нраgeek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()
Но «белая кожа» это не потому что подражают белым людям. Это чисто свое из древних времен идет. Работяги всегда были темнее от длительного пребывания под палящим солнцем, аристократы всегда были светлее потому что имели возможность прохлаждаться в тени. Такое есть из той же древности даже ...в Африке. А так полно азиатов кто белее «белых» людейshokoladnitsaa wrote: 28 Oct 2019 20:36На старой работе очень часто ланчевалась с китаянками. Поведали, что в Китае чем светлее кожа , тем красивее считается фемина. Свой оттенок им не нраgeek7 wrote: 27 Oct 2019 23:24jsjs wrote: 27 Oct 2019 20:42По теме -- тонкость психологии китайцев, на мой взгляд (и опыт), та, что у них есть своя самодостаточная параллельная вселенная и вытекающее отсюда полное отсутствие каких-либо комплексов по отношению к некитайцам.![]()
![]()