breach of contract

Moderator: Komissar

Lolla
Уже с Приветом

Re: breach of contract

Post by Lolla »

JN wrote: 05 Nov 2019 21:55 Граждане специалисты, помогите советом:) Я все таки дожала етих нехороших людей , и похоже, они сегодня совсем закончат. Я должна дать им последний чек, а они мне lien release. НО ясное дело, что как только я дам им в руки чек, я их больше не увижу. Ни однои причины им доверять у меня нет. ОНи же давать unconditional release не хотят, пока payment не прошел. На нашем гов. сайте ест форма conditional release, но они и ее не хотят подписывать, и грозят наложить лиен на дом, если я не заплачу сегодня. Как думаете, настаивать на етом conditional или нет?

https://www.cslb.ca.gov/Consumers/Legal ... _Form.aspx
чем закончилось, не подписали кондишнл релиз или подписали в итоге?
вообще козлы конечно
вы им ревью напишите везде?
какое блаженство быть совершенством! :)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Подписали, кудаж им деваться, я чеком перед носом махала. Вообше, конечно, ето еше тот опыт случился, теперь я долго не захочу ничего строить:)

Насчет ревью... руки чешутся, если честно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Если контрактор не может выполнить весь проект без какой-либо оплаты (ну разве что купить матералы - Вы едете с ним на склад и оплачиваете, ничего на руки не даете), то Вам такой контрактор не нужен. Ибо подавлающее большинство пытаются использовать Ваши деньги на устранение ляпов/оплаты judgement с предыдущих контрактов, а потом ищут следующий контракт для оплаты вашего проекта. У нормального контрактора должно быть достаточно средств оплатить рабоников на любой проект, который они делают.
Caxapa
Уже с Приветом

Post by Caxapa »

JN wrote: 06 Nov 2019 16:38Насчет ревью... руки чешутся, если честно
Какая их национальность и происхождение? Местные или иммигранты?

Return to “Ремонт и строительство”