![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Атака дронов на Saudi Aramco.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Атака дронов на Saudi Aramco.
Где такую дурь продают... ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А где были против-всего системы что сауды накупили на много миллиардов у Ратеона?
-
- Уже с Приветом
Уеверен как всегда с саудами там полная муть и подковерная борьба inside players, один из обиженых принцев решил всем показать кузькину мать. Еменское ополчение, как же.
-
- Уже с Приветом
Было бы круто если бы вы нам рассказали откуда хуситы ещё взяли техно. Кроме Ирана и китая - но надо уточнить.Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 02:42 Иран то тут причем? От того шо Вашингтон кричит шо ето Иран ето правдой не становится. Ложь из Вашингтона льется постоянно..
Россия уже сократила добычу, по сделке с ОПЕК.
России вобще вся ета движуха нах не упала. Не ее ето дело. Цены растут хорошо, не растут - тоже хорошо. Падают, по фиг..есть резервы, которые специально созданы для таких ситуаций.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
У них дронов полно и ракеты есть. Они их уже применяли, если шо...alex_127 wrote: 16 Sep 2019 03:30Было бы круто если бы вы нам рассказали откуда хуситы ещё взяли техно. Кроме Ирана и китая - но надо уточнить.Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 02:42 Иран то тут причем? От того шо Вашингтон кричит шо ето Иран ето правдой не становится. Ложь из Вашингтона льется постоянно..
России вобще вся ета движуха нах не упала. Не ее ето дело. Цены растут хорошо, не растут - тоже хорошо. Падают, по фиг..есть резервы, которые специально созданы для таких ситуаций.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Лучше в разделе инвестиции спросить. Там народа кто в теме довольно много лучше меня расскажут
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
<меланхолично>
Я - disaster investor. Я покупал горящий Bp, дымящий tkecf. Че купить то?
Я - disaster investor. Я покупал горящий Bp, дымящий tkecf. Че купить то?
-
- Уже с Приветом
Действительно, может кто-то просто сбивает цены на Aramco?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не спросил сколько, я спросил откуда. Ну и кроме Ирана с китаем - вы думаете что это Россия жамутила?Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 03:45У них дронов полно и ракеты есть. Они их уже применяли, если шо...alex_127 wrote: 16 Sep 2019 03:30Было бы круто если бы вы нам рассказали откуда хуситы ещё взяли техно. Кроме Ирана и китая - но надо уточнить.Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 02:42 Иран то тут причем? От того шо Вашингтон кричит шо ето Иран ето правдой не становится. Ложь из Вашингтона льется постоянно..
-
- Уже с Приветом
Ну вот...уже дошли и до России. Не долго ждали..))
Нет. Я так не думаю.
Нет. Я так не думаю.
-
- Уже с Приветом
Кстати почемубы и нет, не знал что они в зеландии такие затейники. Это вам не короткоствол на 3д принтереalex_127 wrote: 16 Sep 2019 02:07
а что вы хотите обсуждать? Возможности remote-guided missiles on the cheap - возможно вы не в курсе как https://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Simpson_(blogger) чморили по черному 16 лет назад.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вы в первом же посте удивлялись "АНАЛитики из Госдепа еще не обвинили Путина", а когда Вас спросили с чего бы - решили что "вот оно"? Ну кто ищет тот всегда найдётYvsobol wrote: 16 Sep 2019 12:49 Ну вот...уже дошли и до России. Не долго ждали..))
Нет. Я так не думаю.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Интересно, перенесут IPO Aramco или нет? Атака на заводы должна серьёзно подорвать valuation компании. Всё будет зависить от ответки крон-прынца.
Ракетный удар по Ирану будет выгоден и Нетаньяху перед выборами.
Ракетный удар по Ирану будет выгоден и Нетаньяху перед выборами.
-
- Уже с Приветом
Я и от диванных форумных экспертов ожидал. И не долго ждал)) Вы просто невнимательно читаете других.