Глобальное похудение
- Айва
- Уже с Приветом
Re: Глобальное похудение
У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
-
- Уже с Приветом
Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее 

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Если вам без печенюшек более тоскливо, чем с жиром, то конечно нужно выбирать печенюшкиFrecken Bock писал(а): Ср авг 28, 2019 10:59 am Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее![]()
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Ну и пусть набирает на здоровье. Хорошего человека должно быть многоАйва писал(а): Ср авг 28, 2019 10:32 am У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Набрать вес легко - нужно много естьNostradamus писал(а): Ср авг 28, 2019 12:39 amВообще никогда не брал машину в аренду, за пределами Штатов. И проблема противоположная: сильно тощий, как набрать весYvsobol писал(а): Вт авг 27, 2019 10:56 pm Каких то 6 недель в России и минус 6 кг. Просто машину не брал в аренду и везде ходил пешком..
Рекомендую. Просто ходить!![]()
-
- Уже с Приветом
Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:18 amДа уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее![]()
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Даже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредитdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:30 amЭто один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:18 amДа уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее![]()
-
- Уже с Приветом
Кондиционер, а точнее постоянное поддержание благоприятной температуры одна из причин ожирения. Также как низкая физическая активность. Вред это или не вред наверное каждому лично решатьSerguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:43 amДаже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредитdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:30 amЭто один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:18 amДа уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее![]()
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Для мотивации худеющих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вам и за это Нобелевку нужно вручить.domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:53 am Кондиционер, а точнее постоянное поддержание благоприятной температуры одна из причин ожирения.
Причина ожирения - слишком обильная еда, не адекватная образу жизни. Остальное - притягивание за уши незначительных факторов.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
- Матрешка
- Уже с Приветом
таки так простоSerguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 12:08 amНадо же, как просто. А мужики-то и не знают.Yvsobol писал(а): Вт авг 27, 2019 10:56 pm Каких то 6 недель в России и минус 6 кг. Просто машину не брал в аренду и везде ходил пешком..
Рекомендую. Просто ходить!
Вы сюда троллить пришли?
(когда лишнего веса много).
А был ли мальчик?
- Матрешка
- Уже с Приветом
просто когда жара, как в этом году в Европе, то не хочется есть, тем более тяжелое. Максимум салаты и фрукты.
А как в кондиционер входишь, так сразу апетит и просыпается.
А как в кондиционер входишь, так сразу апетит и просыпается.
А был ли мальчик?