Глобальное похудение

Ответить
Айва
Уже с Приветом

Re: Глобальное похудение

Сообщение Айва »

У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
domperignon
Уже с Приветом

Сообщение domperignon »

Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее :-)
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Frecken Bock писал(а): Ср авг 28, 2019 10:59 am Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
Если вам без печенюшек более тоскливо, чем с жиром, то конечно нужно выбирать печенюшки
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее :-)
Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытие
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а): Ср авг 28, 2019 10:32 am У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
Ну и пусть набирает на здоровье. Хорошего человека должно быть много
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Nostradamus писал(а): Ср авг 28, 2019 12:39 am
Yvsobol писал(а): Вт авг 27, 2019 10:56 pm Каких то 6 недель в России и минус 6 кг. Просто машину не брал в аренду и везде ходил пешком..
Рекомендую. Просто ходить!
Вообще никогда не брал машину в аренду, за пределами Штатов. И проблема противоположная: сильно тощий, как набрать вес :sadcry:
Набрать вес легко - нужно много есть
domperignon
Уже с Приветом

Сообщение domperignon »

Serguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:18 am
domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:14 am Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее :-)
Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытие
Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредит
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:30 am
Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредит
Даже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредит
domperignon
Уже с Приветом

Сообщение domperignon »

Serguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 11:43 am
domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:30 am
Даже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредит
Кондиционер, а точнее постоянное поддержание благоприятной температуры одна из причин ожирения. Также как низкая физическая активность. Вред это или не вред наверное каждому лично решать
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Для мотивации худеющих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

domperignon писал(а): Ср авг 28, 2019 11:53 am Кондиционер, а точнее постоянное поддержание благоприятной температуры одна из причин ожирения.
Вам и за это Нобелевку нужно вручить.
Причина ожирения - слишком обильная еда, не адекватная образу жизни. Остальное - притягивание за уши незначительных факторов.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Frecken Bock »

Serguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 12:48 pm Для мотивации худеющих
Ну прекрасно выглядите, спору нет! :-)
Вот пусть они и идут в зал качаться. :-)
Матрешка
Уже с Приветом

Сообщение Матрешка »

Serguei666 писал(а): Ср авг 28, 2019 12:08 am
Yvsobol писал(а): Вт авг 27, 2019 10:56 pm Каких то 6 недель в России и минус 6 кг. Просто машину не брал в аренду и везде ходил пешком..
Рекомендую. Просто ходить!
Надо же, как просто. А мужики-то и не знают.
Вы сюда троллить пришли?
таки так просто
(когда лишнего веса много).
А был ли мальчик?
Матрешка
Уже с Приветом

Сообщение Матрешка »

просто когда жара, как в этом году в Европе, то не хочется есть, тем более тяжелое. Максимум салаты и фрукты.
А как в кондиционер входишь, так сразу апетит и просыпается.
А был ли мальчик?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»