Я вот уже давненько к Каравану присматриваюсь, особенно к Вашему последнему туру.
Судя по тому что это у Вас не первый тур с ними, они Вам нравятся?
Я вот уже давненько к Каравану присматриваюсь, особенно к Вашему последнему туру.
Спасибо!Frecken Bock wrote: 08 Aug 2019 23:23 Да, мне очень нравится их сервис, вся организация туров. Хотя я в целом очень непривередлива.
можно ехать - там есть тур-автобусы если вам не хочется самим рулить - поищите Red Bus Glacier Park - пешеходных троп намного больше - лететь надо в Kalispell, MOCastawayinla wrote: 08 Aug 2019 19:13А как Glacier National Park организован? Можно как в Yellowstone от одной достопримечательности к другой на машине ехать или нужно ходить пешом далеко, чтобы что-то интересное увидеть? Спасибо.ofni wrote: 05 Aug 2019 19:30![]()
мы тоже в июле ездили - Yellowstone and Glacier National Parks.
Но мы своим ходом, в смысле самолёт-Hertz-самолёт
зы. Обязательно доберитесь до Glacier!
Frecken Bock- молодцом!![]()
Kalispell, MТofni wrote: 05 Sep 2019 15:46можно ехать - там есть тур-автобусы если вам не хочется самим рулить - поищите Red Bus Glacier Park - пешеходных троп намного больше - лететь надо в Kalispell, MOCastawayinla wrote: 08 Aug 2019 19:13А как Glacier National Park организован? Можно как в Yellowstone от одной достопримечательности к другой на машине ехать или нужно ходить пешом далеко, чтобы что-то интересное увидеть? Спасибо.ofni wrote: 05 Aug 2019 19:30![]()
мы тоже в июле ездили - Yellowstone and Glacier National Parks.
Но мы своим ходом, в смысле самолёт-Hertz-самолёт
зы. Обязательно доберитесь до Glacier!
Frecken Bock- молодцом!![]()
Если денежные возможности позволяют то да
Зимой там красота! На снегоходах поехать к гейзерам и посмотреть на заснеженных бизонов с изюбрами
Мы ездили пару лет назад в феврале, на 5 дней.
Я очень советую хватать любой возможный приемлемый по цене и расстояние от парка отель сейчас. Люди резервируют за год... Еда в парке дорогая и невкусная, в основном. Camping не стоит пробовать, если раньше не делали, это, там резко континентальный климат, летом 80+, a утром легко в 30s, ну, и медведи и всякие другие бизоны. Там есть beltway (ну, я его так называю, дорога по достопримечательностям, народ с нее не сходим, в основном, тяжело объять за неделю даже то, что на дорогое (а сколько там off the beaten path!...).лето wrote: 13 May 2021 01:15 Поднимаю тему про Yellowstone.
Намечается неделя отпуска в 20-х числах июня. Уже успела прочитать, что лето - горячее туристическое время. Но делать нечего, придется толкаться, уж больно хочется в этот парк, смотреть на гейзеры.
Из того, что успела прочитать: проблемы с парковкой, с отелями именно в это время из-за наплыва туристов.
Поэтому вопросы к бывалым, как с наименьшими потерями управится с отелями? В плане правильного локейшена, цены (как вариант, будут дети, которые хотели бы попробовать поспать в палатке на улице - аля кемпинг). Стоит ли заморачиваться со всеми кемпинговыми прибамбасами только "на попробовать". Также прочитала (вроде у Кэтрин Андреев), что на парковки надо приезжать шибко рано (как рано? точно надо? все таки отпуск и хочется поспать тоже),а то потом уже не будет места. Кто как питался? С собой или там есть вменяемые ресторанчики? (опять же кто в каких откушивал?)
Что обязательно надо посмотерть, куда сходить, а что можно и пропустить.
Вобщем любые типы приветствуются.
Beretta wrote: 13 May 2021 01:28
Я очень советую хватать любой возможный приемлемый по цене и расстояние от парка отель сейчас. Люди резервируют за год... Еда в парке дорогая и невкусная, в основном. Camping не стоит пробовать, если раньше не делали, это, там резко континентальный климат, летом 80+, a утром легко в 30s, ну, и медведи и всякие другие бизоны. Там есть beltway (ну, я его так называю, дорога по достопримечательностям, народ с нее не сходим, в основном, тяжело объять за неделю даже то, что на дорогое (а сколько там off the beaten path!...).
В общем, заказывайте отель (лучше с кухней), готовьтесь к толпам и download an audio guide, например, такой, от NPS Yellowstone, получайте удовольствие! Для первого раза с детями самое то.
Сама там буду летать в июле![]()
В отпуске, мы - птички поздние. Хочется расслабиться и отдохнуть, не по часам опять. Пока проснёмся, соберёмся, завтрак, глядишь уже и 11 часов. Пока придёшь куда надо, там и народа уже нет,все закрываетсяLizaveta wrote: 13 May 2021 02:24 Мы были в середине июня 2 года назад.
Летели в Jackson hole, там же ночевали пару дней и посмотрели Тетоны. Потом поехали на север парка, там ночевали пару дней, после этого ещё 2 дня в центе парка в отеле маленьком возле озера. Заказывали все сильно заранее, наверное за полгода. Машин не было суперсильно много, нигде не стояли в пробках и с парковками все нормально. Но мы птички ранние, всегда рано выезжаем.