geek7 wrote: 01 Aug 2019 12:44
ну, предположим, что сами они производить нифига не умели и только чуткое руководство стюардессы позволило произвести требуемые конструкции одной "дочке" ФГУП «ГВСУ № 14» для другой ФГУП — «ГВСУ № 12» - вот такой у неё внезапно открывшийся талант к изготовлению легких стальных конструкций.... НО Вам не кажется дурнопахнущей история с невыплаченным лизом, прибылями стюардессы и сроком который светит не ей, а зиц-председателю-таксисту?
Она станет "дурнопахнущей", когда ваши "независимые источники" хотя бы приведут какие-то материалы этого арбитражного суда. Причем судебные решения в открытом доступе. Нельзя просто так взять и обвинять людей, не имея доказательств.
Как будет выглядеть, если я сейчас вытащу на всеобщее обозрение фотографии детей Осени, напишу, что она любовница Гика и это его дети, а тот, кого они называют папой обычный лох. Работу она свою получила переспав с начальником и они вместе воруют. У меня есть инсайдерская информация, но источники я вам не раскрою. А еще её судили за сбыт наркотиков, но доказательств я тоже не покажу. Но вы же понимаете, что дыма без огня не бывает.
Уже много раз говорили, если у вас есть информация о незаконной сделке, сомнительных доходах и прочих коррупционных делах, то надо отправлять запрос в прокуратуру и прочие инстанции.
И привлекать внимание общественности, если данные действия не дали результата.
Теперь представьте ситуацию, что допустим Елена Шебунова, которую тут обсуждают, не является любовницей Шойгу. У нее семья, муж, дети у которых есть нормальный папа и их начинают обсуждать из каждого утюга и поливать грязью. С другой стороны жена Шойгу.
Я понимаю обычному хомячку пофиг и особыми моральными принципами он не отягощен. Ах, Шебунова богатая женщина, значит точно "насосала", богатые люди просто по определению все поголовно воруют. Это я хомячок такой бедный, не потому, что жопу от дивана оторвать не могу, а потому что все воры!