Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Post by Sergunka »

geek7 wrote: 24 Jul 2019 12:03 прежде чем завершить постройку пилорамы, им нужно будет договорится, отгородить пилораму от остальных заборчиком, наладить охрану чтобы никто посторонний за заборчик заглянуть не мог а если и заглянет то его убедительно попросят не распространятся о виденом...
Ой, вот не надо здесь диалектику и прочий Гегелизм на неокрепшие мозги :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 25 Jul 2019 00:08ными словами практика токова пусть грабят русский народ :D
Иными словами - не надо надеяться что придут "умные чнстные смелые" и сделают всем хорошо - это утопия. Нужно заставлять говнюков работать на общее благо. У Собянина пока это получается лучше чем у его предшественников. Вряд ли у обиженных "оппозиционеров" получится лучше - скорее всего будет гораздо хуже. Если уж они даже подписей не могут собрать как надо - как они собираются бороться с гидрой коррупции? Тоже будут плакаться как нехорошие дяди их бедных обижают?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Blender wrote: 25 Jul 2019 00:47 Если уж они даже подписей не могут собрать как надо
phpBB [video]

Расскажите как надо собирать подписи :D Я как вижу привести человека с заявлением, что он делал подпись уже не достаточно :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

kyk wrote: 24 Jul 2019 07:45
ladysol12 wrote: 24 Jul 2019 07:18умных, смелых и честных в России уже вообще не существует?
хоть в России, хоть в Гондурасе, кушать все хотят - и смелые в том числе
То есть все люди, включая Вас, меня, Комиссара, Бориса - потенциальные воры? И типа если кто-то еще не украл, то просто возможность не представилась? :D

По Вашей логике вообще никаких выборов не нужно - зачем? Пусть ворье с необъятными и постоянно растущими аппетитами ворует дальше.

Класс.

Кстати, а если кушать хочется, честно заработать на покушать никак нельзя? Обязательно воровать, причем неважно у кого, - больных детей, нищих стариков, какая разница?

Даже представить боюсь, чем Вы занимаетесь в жизни :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 02:12все люди, включая Вас, меня, Комиссара, Бориса - потенциальные воры?
да, люди слабы. Всё зависит от силы искушения.
ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 02:12воровать, причем неважно у кого, - больных детей, нищих стариков,
вот тут возможны варианты. Я у больных детей, нищих стариков воровать не буду, Вы, надеюсь, тоже
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kyk wrote: 25 Jul 2019 02:24
ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 02:12воровать, причем неважно у кого, - больных детей, нищих стариков,
вот тут возможны варианты. Я у больных детей, нищих стариков воровать не буду, Вы, надеюсь, тоже
Как Вы жестко то развитому путинизму прошлись :fr:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Ночью прошли обыски у Гудкова, Жданова и еще у десятка других. Навального арестовали и приговорили к 30-ти суткам.

Похоже, власть серьезно испугалась и запаниковала.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 03:15 Ночью прошли обыски у Гудкова, Жданова и еще у десятка других. Навального арестовали и приговорили к 30-ти суткам.

Похоже, власть серьезно испугалась и запаниковала.
Чо сразу то испугалась? Хотели движуху вот и Сергей Семенович разговелся :D с подписями как-то неудобно получось люди оказывается есть и готовы подтвердить подписи... взялись за любимое пусть Алексей Анатольевич в КПЗ попарится

phpBB [video]

А что искали то у несистемщиков? :D каналы связи с Госдепом?! :angry:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Blender wrote: 24 Jul 2019 13:32 Настораживает что кроме "борьбы с коррупцией" ничего в их программе нет.
Вас Первый канал не ознакомил с их программами???? Фига се какая недоработка :D Там вообще-то много чего про ту же медицину, к примеру. А про борьбу с коррупцией я и не слышала :D .
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Sergunka wrote: 25 Jul 2019 03:22
Чо сразу то испугалась? Хотели движуху вот и Сергей Семенович разговелся :D с подписями как-то неудобно получось люди оказывается есть и готовы подтвердить подписи... взялись за любимое пусть Алексей Анатольевич в КПЗ попарится

Sergunka, обажаю Ваш стиль и чувство юмора. Принимайте в ряды своих поклонников :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 04:23
Sergunka wrote: 25 Jul 2019 03:22

Sergunka, обажаю Ваш стиль и чувство юмора. Принимайте в ряды своих поклонников :D
У нас запись обычно в конце апреля, каждому записавшемуся в награду чебурек :food: Любой/ая кто в состоянии слепить чебурек проходит вне конкурса :love:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Sergunka wrote: 25 Jul 2019 04:46

У нас запись обычно в конце апреля, каждому записавшемуся в награду чебурек :food: Любой/ая кто в состоянии слепить чебурек проходит вне конкурса :love:
Хорошо, подожду конца апреля. Мой муж работал в Пало Алто, но в прошлом году ушел на пенсию. Я ненавижу ездить в вашу сторону из-за траффика, но надеюсь, что муж отвезет, и я смогу выразить чувства живьем :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 04:23
ох уж эти лингвистки. Все у них не ладно: и орфография, и грамматика.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 25 Jul 2019 01:00 Расскажите как надо собирать подписи :D Я как вижу привести человека с заявлением, что он делал подпись уже не достаточно :wink:
Консультации по политтехнологиям аообщето денюх стОят. И я нифига не политтехнолог. Поэтому совершенно за бесплатно могу сказать чего делать не надо если уж решил заняться политической деятельностью. Дык вот - если уж хочешь своё седалище поместить в мягкое депутатское кресло, то надо не забывать что таких желающих вообще то дофига. И многие из этих претендентов приввкли своего добиваться без лишних сантиментов. Это конечно неприятно но жаловаться на такие обстоятельства- все равно что жаловаться на снег зимой. Надо просто уметь своего добиваться и в этих обстоятельствах. Не умеешь- ну значит не годишься в депутаты, походи пока в ясельки, пожалуйся на злых дядей воспитательнице.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ladysol12 wrote: 25 Jul 2019 04:21
Blender wrote: 24 Jul 2019 13:32 Настораживает что кроме "борьбы с коррупцией" ничего в их программе нет.
Вас Первый канал не ознакомил с их программами???? Фига се какая недоработка :D Там вообще-то много чего про ту же медицину, к примеру. А про борьбу с коррупцией я и не слышала :D .
Ну наверное перепутал их ещё с кем-то. Наверное от того что ни первый ни еще какой конал не смотрю.
А вообще - напейсать программу "за все хорошее против всего плохого" не биг дил как говорицца. Вот добиться выполнения хотя бы одного пункта, хотя бы частично- это совсем другое дело

Return to “Политика”