geek7 wrote: 20 Jun 2019 19:28 как раз прямая линия идёт - между решением принимать девочек в военные училища и прочими "старушками через дорогу" и президента США назначит
![Image](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/8/51/755610245313518.jpg)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
geek7 wrote: 20 Jun 2019 19:28 как раз прямая линия идёт - между решением принимать девочек в военные училища и прочими "старушками через дорогу" и президента США назначит
А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.
Конечно врет. Они ж Клинтонами друзья. Ну пришлось пообзываться немного на потеху публике.Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 18:33 А какая разница? Это дохлая лошадь, а он пинает ее как будто это все еще 2016 с опять “33,000 emails” и “lock her up”... Хотя казалось бы если до сих пор не lock her up, то смысл теперь повторяться... Я больше в его lock her up не верю.... Врет...![]()
Ну вот... Такие два огромных...
Я думаю просто неудачное платье...
![]()
Это примазовшийся. Только жены и дети.Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 21:19А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.![]()
Хорошо так примазавшийся, тоже окопался в Белом доме...SergeyM800 wrote: 25 Jun 2019 22:32Это примазовшийся. Только жены и дети.Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 21:19А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.![]()
Но раз на него поглядывают, значит его роль тоже играет для кого-то значение. По мне так он в порядке и вполне подойдет в будующем на роль "Первой леди". Как мужика будут называть при женщине-президенте?
VladDod wrote: 20 Jun 2019 19:03 Путину позвоните, ... пусть по новой Трампа назаначит. Делов то! )))
Той что в центре, я бы вдул.SpIDer wrote: 20 Jun 2019 17:03 Меня особенно впечатлил электорат Трампа во Флориде.
Спасибо, не надо.![]()
Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.StrangerR wrote: 26 Jun 2019 18:27Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
60 лет назад сработали бы лагеря принудительного труда для внутреннего потребления и ядерная бомба - для внешнего.OtecFedor wrote: 26 Jun 2019 22:39Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.
60 лет назад отловленных нелегалов можно было бы сослать на принудительный труд куда-то и не парится, все бы было начхать, это вообще цветные, по тем временам люди 2го сорта по умолчанию. Да они бы и сами сюда не полезли, хоть ты их пряником на границе заманивай. Лезут ведь потому что знают что им ничего за это не будет, а если повезет так еще статус дадут и бенефиты, на худой конец можно за кэш работать, а при самом плохом раскладе просто домой отправят, вот если бы например перед отправкой домой нужно было отсидеть лет 10 в американской тюрьме за незаконное пересечение границы, поток бы сразу резко снизился.OtecFedor wrote: 26 Jun 2019 22:39 Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.