часы... нет, не поцреарха и не пескова
-
- Уже с Приветом
Re: часы... нет, не поцреарха и не пескова
При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
-
- Уже с Приветом
+1. трусы и майки ХБ вполне
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсьStrangerR wrote: 05 Jun 2019 23:45 При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
надо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт.. а вот часы за 4 миллиона совсем не точнее часов за 20 баксов и неимеют никаких функций часов за 200 баксов, единственная их функция это показывать крутость владельца.Maw Hogben wrote: 06 Jun 2019 00:05А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсьStrangerR wrote: 05 Jun 2019 23:45 При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.![]()
вообще это известный феномен, химически чистый вариант можно наблюдать в танчиках на китайском рынке - там есть танчики которые продаются за тысячи баксов и отличаются от таких-же точно но на порядки дешевле только одним - покрашены в золото. т.е. натурально абсолютно никаких отличий кроме того что всем видно - у этого лишние тысячи баксов... ну а тут часы на миллионы
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
и девочки сами в порше запрыгнутgeek7 wrote: 06 Jun 2019 00:17ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт
-
- Уже с Приветом
Я вообще о часах ничего не писала...geek7 wrote: 06 Jun 2019 00:17ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт.. а вот часы за 4 миллиона совсем не точнее часов за 20 баксов и неимеют никаких функций часов за 200 баксов, единственная их функция это показывать крутость владельца.Maw Hogben wrote: 06 Jun 2019 00:05А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсьStrangerR wrote: 05 Jun 2019 23:45 При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.![]()
вообще это известный феномен, химически чистый вариант можно наблюдать в танчиках на китайском рынке - там есть танчики которые продаются за тысячи баксов и отличаются от таких-же точно но на порядки дешевле только одним - покрашены в золото. т.е. натурально абсолютно никаких отличий кроме того что всем видно - у этого лишние тысячи баксов... ну а тут часы на миллионы![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Должен же на них кто-то ездить.StrangerR wrote:При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А моя субару с пробегом 160 тыс миль пройдет там где Порше не пройдет. И что с того? А в семье больше всего бегает Форд гибрид, и бензина тратит много меньше чем Порше и разгоняется прекрасно и в наших условиях его более чем хватает. Зачем нужен этот выпендреж? Хочешь выпендриться - прилетай на AOPA FLY-IN на новом Cirrus Jet и все будут впечатлены (и самолетом и летчиком) или восстанови форд 30х годов, и будет уважение и почет. А Порш вызывает только реакцию _делать ему нечего как выпендриться_ (тут так черные больше выпендриваются да лоеры и риэлторы которым надо пыль в глаза пускать).geek7 wrote: 06 Jun 2019 00:17ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт.. а вот часы за 4 миллиона совсем не точнее часов за 20 баксов и неимеют никаких функций часов за 200 баксов, единственная их функция это показывать крутость владельца.Maw Hogben wrote: 06 Jun 2019 00:05А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсьStrangerR wrote: 05 Jun 2019 23:45 При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.![]()
вообще это известный феномен, химически чистый вариант можно наблюдать в танчиках на китайском рынке - там есть танчики которые продаются за тысячи баксов и отличаются от таких-же точно но на порядки дешевле только одним - покрашены в золото. т.е. натурально абсолютно никаких отличий кроме того что всем видно - у этого лишние тысячи баксов... ну а тут часы на миллионы![]()
Поэтому выпендреж депутата вообще вызывает одну реакцию - ну и дурак же он, причем полный и тупой!
-
- Уже с Приветом
Не девочки а телки. Девочкам как раз все равно нормальным, порш там или нет. а вот телкам не все равно, сами запрыгнут, это да. Еще одно применение порша, кстати.
-
- Уже с Приветом
так и с "котлами" та-же фигня - "пацаны" зауважают, а нормальные люди только у виска покрутятStrangerR wrote: 06 Jun 2019 01:19Не девочки а телки. Девочкам как раз все равно нормальным, порш там или нет. а вот телкам не все равно, сами запрыгнут, это да. Еще одно применение порша, кстати.
-
- Уже с Приветом
Среди правильных пацанов "людей" нет.geek7 wrote: 06 Jun 2019 02:06так и с "котлами" та-же фигня - "пацаны" зауважают, а нормальные люди только у виска покрутятStrangerR wrote: 06 Jun 2019 01:19Не девочки а телки. Девочкам как раз все равно нормальным, порш там или нет. а вот телкам не все равно, сами запрыгнут, это да. Еще одно применение порша, кстати.
-
- Уже с Приветом
Так это не "мероприятие с бюджетниками", а тусовка среди своих (заседание комитета) - туда даже с айфоном не впадло припереться.Flash-04 wrote: 05 Jun 2019 22:24 Я без понятия сколько они зарабатывают. Но ходить на мероприятия с бюджетникам и распускать перья, не очень умно. Это к тезису глупости.
Как по мне таскать часы независимо от стоимости вообще смысла не имеет,хотя айфон - еще больший показатель глупости. (это к тезису)
-
- Уже с Приветом
логичноМальчик-Одуванчик wrote: 06 Jun 2019 02:50Среди правильных пацанов "людей" нет.geek7 wrote: 06 Jun 2019 02:06так и с "котлами" та-же фигня - "пацаны" зауважают, а нормальные люди только у виска покрутятStrangerR wrote: 06 Jun 2019 01:19Не девочки а телки. Девочкам как раз все равно нормальным, порш там или нет. а вот телкам не все равно, сами запрыгнут, это да. Еще одно применение порша, кстати.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Часы вещь утилитарная, я например без часов не хожу никогда вообще.Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Jun 2019 02:56Так это не "мероприятие с бюджетниками", а тусовка среди своих (заседание комитета) - туда даже с айфоном не впадло припереться.Flash-04 wrote: 05 Jun 2019 22:24 Я без понятия сколько они зарабатывают. Но ходить на мероприятия с бюджетникам и распускать перья, не очень умно. Это к тезису глупости.
Как по мне таскать часы независимо от стоимости вообще смысла не имеет,хотя айфон - еще больший показатель глупости. (это к тезису)
АйФон просто смарт фон, при всей напыщенности именно аппловских телефонов есть ряд программ которые только там и работают, и выбор в целом остается за человеком, это не выпендрежная вещь а рабочий инструмент.
А вот позолоченные часы и прочие похожие штука, да и Порш, это именно выпендреж. Как красивая палка которую шаман племени вставлял себе в нос чтобы выделиться.