Родители подросших мальчиков, как решается проблема запаха?

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: Родители подросших мальчиков, как решается проблема запаха?

Post by fdddy »

kuz wrote: 25 May 2019 03:53
поменяйте дезодорант на взрослый, и да, душ 2 раза в день, каждый день чистая одежда, нижнее белье и носки
Какой дезодорант ваши используют?

Одежда вся чистая. У него бзик на всем чистом - аутист, ни пятнышка, ни складочки. Но вот школьную форму только один экземпляр носил, т.е. после физкультуры надевал то, что утром носил. Попробую второй экземпляр выдавать с собой.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Lizaveta wrote: 25 May 2019 03:54

У нас отдельные майки/шорты для физры, тоже школьная форма в остальное время.
у нас так же. На физкультуру переодеваются в футболку и шорты, потом снова в школьную форму.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

fdddy wrote: 25 May 2019 04:03 Одежда вся чистая. У него бзик на всем чистом - аутист, ни пятнышка, ни складочки.
при этом ещё претензии? да пусть эти учительницы побегают часок, от них самих разить будет как от стада коз.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

fdddy wrote: 25 May 2019 04:03
kuz wrote: 25 May 2019 03:53
поменяйте дезодорант на взрослый, и да, душ 2 раза в день, каждый день чистая одежда, нижнее белье и носки
Какой дезодорант ваши используют?

Одежда вся чистая. У него бзик на всем чистом - аутист, ни пятнышка, ни складочки. Но вот школьную форму только один экземпляр носил, т.е. после физкультуры надевал то, что утром носил. Попробую второй экземпляр выдавать с собой.
мой сын пользуется "Old spice", еще он мне сказал, что после физ-ры опять использовал дезодорант прежде, чем переодеться в школьную форму
I just closed my eyes and swung
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Flash-04 wrote: 25 May 2019 04:02
fdddy wrote: 25 May 2019 03:55 Но одна из учительниц написала письмо от лица всех учительниц. Т.е. им пахнет. Но я его после физкультуры не нюхаю.
они им душ там обеспечивают? если нет, то пусть меняют профессию. против физиологии не попрёшь.
Увы, душа нет. Переодеваются за 2-3 минуты и бегом на следующий урок. Попробую дезодорант с собой тоже.

Интересно, учительницы и правда не привыкшие к запаху подростков? Наверное, это потому, что они только 6 класс учат, а мой один из самых высоких и ранний - голос поменялся и пушок над губой. Многие еще совсем дети в его классе.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

fdddy wrote: 25 May 2019 04:09
Flash-04 wrote: 25 May 2019 04:02
fdddy wrote: 25 May 2019 03:55 Но одна из учительниц написала письмо от лица всех учительниц. Т.е. им пахнет. Но я его после физкультуры не нюхаю.
они им душ там обеспечивают? если нет, то пусть меняют профессию. против физиологии не попрёшь.
Увы, душа нет. Переодеваются за 2-3 минуты и бегом на следующий урок. Попробую дезодорант с собой тоже.

Интересно, учительницы и правда не привыкшие к запаху подростков? Наверное, это потому, что они только 6 класс учат, а мой один из самых высоких и ранний - голос поменялся и пушок над губой. Многие еще совсем дети в его классе.
Да, дезодорант с собой надо! Нас с 6го класса приучили, это должны были на физре их предупредить.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Flash-04 wrote: 25 May 2019 04:06
fdddy wrote: 25 May 2019 04:03 Одежда вся чистая. У него бзик на всем чистом - аутист, ни пятнышка, ни складочки.
при этом ещё претензии? да пусть эти учительницы побегают часок, от них самих разить будет как от стада коз.
Да вот я даже удивлена вчера была. Он итак с бзиком в этом вопросе, куда уж чище на мой взгляд. Просто наверное и правда время пришло ядовито пахнуть.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Lizaveta wrote: 25 May 2019 04:12 Да, дезодорант с собой надо! Нас с 6го класса приучили, это должны были на физре их предупредить.
Ыыы, вырос детка :cry:.
kuz wrote: 25 May 2019 04:09 мой сын пользуется "Old spice", еще он мне сказал, что после физ-ры опять использовал дезодорант прежде, чем переодеться в школьную форму
Спасибо! Буду внедрять.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Спрошу сразу, чтобы 2 раза не ходить. А подмышки нынешние мальчики бреют или как? Моему пока рано, но такими темпами надо знать, что в моде.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

fdddy wrote: 25 May 2019 04:19 Спрошу сразу, чтобы 2 раза не ходить. А подмышки нынешние мальчики бреют или как? Моему пока рано, но такими темпами надо знать, что в моде.
Там не особо пока брить нечего. Можно просто ножницами подкромсать, чтоб сильно не торчали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Меня поражает, что на нашем форуме есть люди, которые не принимают душ 2 раза в день и не моют голову каждый день. Прямо как в совецкое время, помыться раз в неделю в ванне, а под праздники в баню сходить.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Голову не мыть каждый день даже парикмахеры советуют.
сейчас ради интереса набрала в гугле Should I wash my hair every day
попробуйте сделать такой же поиск
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

fdddy wrote: Какой дезодорант ваши используют?
однозначно - без алюминия. Например, arm and hammer без алюминия есть в Волмарте, если до хелс стор не дойти (хотя, только что прочитала что был class action lawsuit по поводу того что там вроде как обнаружился триклозан)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fur_Elise wrote: 25 May 2019 07:58 Голову не мыть каждый день даже парикмахеры советуют.
сейчас ради интереса набрала в гугле Should I wash my hair every day
попробуйте сделать такой же поиск
ну да, заниматься спортом и не мыть голову 8O

а уж мнение парикмахерш - это просто "гений, парадоксов друг".
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fur_Elise wrote: 25 May 2019 08:02
fdddy wrote: Какой дезодорант ваши используют?
однозначно - без алюминия. Например, arm and hammer без алюминия есть в Волмарте, если до хелс стор не дойти (хотя, только что прочитала что был class action lawsuit по поводу того что там вроде как обнаружился триклозан)
как профессиональный химик, сообщу уважаемым читательницам, что все современные дезодоранты достаточно сильно вредны.

Return to “Наши дети”