CA: it is time to pay the piper
-
- Уже с Приветом
Re: CA: it is time to pay the piper
Прикольно, что клинические имбецилы-либерасты не в курсе, что рабство таки всегда процветало на демократическом юге. Да-да, мой мохнатый друг, рабовладельцы - это были именно они - демократы. И именно демократы всегда протестовали против оружия у граждан - ибо освобожденные рабы могут повернуть оружий против своих вчерашних владельцев.
-
- Уже с Приветом
Murder of Bambi Larson:HappyCat wrote: 10 Jun 2019 16:32
Амнистировали каких-то имевших фелоны за марихуану по большей части. И правильно. Тот случай когда нелегал вроде как случайно застрелил женщину (нашел пистолет поднял, пистолет стрельнул И убил) обсасывают уже который год, в то время как по статистиke нелегалы реже совершают преступления чем легальные граждане. В том случае не смогли доказать что было что-то иначе. В такой ситусции единственная вина что поднял, И так поступили бы наверное половина добропорядочных граждан, полюбопытствовали бы действительно ли пистолет, не игрушка ли... Т.е. "вина" данного чела по большей степени то что он нелегл.
https://www.mercurynews.com/2019/03/17/ ... m-killing/
![Image](https://i0.wp.com/www.mercurynews.com/wp-content/uploads/2019/03/SJM-L-BODYARREST-0313.jpg?fit=620%2C9999px&ssl=1)
San Jose police arrested Carlos Eduardo Arevalo Carranza, 24, on suspicion of murder in connection with the stabbing death of Bambi Larson.
Santa Clara County Officials Uphold Sanctuary Policy After Undocumented Man Allegedly Kills Woman in San Jose
https://ktla.com/2019/06/05/santa-clara ... -san-jose/
Ну раз так, то будем надеяться, что тот нелегал, который "случайно поднимет пистолет", когда мимо будет болтаться ник "HappyCat", уже таки перелез в очередной раз через забор. А нам бандитов-нелегалов у себя в нейбохудах не надо.
З.Ы. отныне этот ник у меня в личном бане. Зай Гезунд, как говориться.
-
- Уже с Приветом
Прикольно что некоторые из тхе кто любят называть других имбециллами никогда не читали истории.3DD wrote: 10 Jun 2019 19:05 Прикольно, что клинические имбецилы-либерасты не в курсе, что рабство таки всегда процветало на демократическом юге. Да-да, мой мохнатый друг, рабовладельцы - это были именно они - демократы. И именно демократы всегда протестовали против оружия у граждан - ибо освобожденные рабы могут повернуть оружий против своих вчерашних владельцев.
Калифорния была мексиканской территорией до 1848 И не являлась традиционым "южным" штатом да И рабство там не было популятным более того уже в 1849 И в последующих годах несколько дел было выиграно против рабовладельцев.
Демократы с республиканцами за последние несколько десятков лет фактически поменялись местами. Но пропаганда хорошо работает на "неимбецилах", повторяют все за ней как попки про то что рабовладельцы юга входили в демократическую партию очень давно больше столетия назад.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вы немножко сами думаете или просто отрыгиваете жвачку потребленную с Inforwars?3DD wrote: 10 Jun 2019 19:05 Прикольно, что клинические имбецилы-либерасты не в курсе, что рабство таки всегда процветало на демократическом юге. Да-да, мой мохнатый друг, рабовладельцы - это были именно они - демократы. И именно демократы всегда протестовали против оружия у граждан - ибо освобожденные рабы могут повернуть оружий против своих вчерашних владельцев.
Нынешние и демократическая и республиканская отщепились от одной и той же "демократической партии" существовавшей в начале 1800х.
Ваши претензии это как один брат будет пинать другого брата за то, что его пра-пра-бабушка имела общепринятое на то время форму хозяйства.
-
- Уже с Приветом
По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений. Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией. Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
Ето бессмысленный разговор, я пожалуй лучше закончу на етом.
-
- Уже с Приветом
Так нелегалы вообще в другой стране находятся, по официальной статистике...HappyCat wrote: 10 Jun 2019 16:32 по статистиke нелегалы реже совершают преступления чем легальные граждане.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Либерасты весело рапортуют, что процесс необратим. И сейчас Америка уже не та. Жаль что так. Я был в ЛА лет 10 назад, и тогда белых мало было, а сейчас и того меньше.3DD wrote: 10 Jun 2019 19:02На улицы выходят проплаченные антифа, блэк лайвз мэттер, адвокаты за нелегальную иммиграцию и прочие отбросы. Эти будут орать, махать профессионально задизайненными плакатами, розовыми шапками в виде пи#@ды.Frukt wrote: 10 Jun 2019 09:33 По идее как вы описываете, должны быть какие-то уличные акции, протесты, они_же_дети с покрышками, вожаки, борцы-"активисты" как их называют на радио свобода, аныльныши, медиа для организации, телеграмм каналы итд
А где все это? Почему вы один?
Вон уже голос брайтонбича прорезался. Скоро вам скажут, что вы агент кремля и с чемодаом на вокзал пошлют.
А где все американцы? Неужели не осталось той америки , которую в детстве себе риовали? Все рабы получается. Что партия скажет туда и маршируют. Печалько однако.![]()
![]()
Консервативая часть - это молчаливое большинство, как назвала нас хилая клинтор, - корзина с отбросами.
Такое впечатление, что либерасты Калифорнию уже списали. Голливуд отдельно. И зааоды с бараками для мексов. Они будут делать Америку грэйт на свой лад. Под себя то есть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну как бы мы все заинтересованны в том чтобы нелегалов не было вообще. Чтобы кого то из них легализовали а остальных выгнали из страны. Так как это какой то нонсенс - принять у себя в штате миллион преступников и сказать _а все нормально мы их любим_.HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений. Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией. Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
-
- Уже с Приветом
я не могу сказать о себе что я в етом заинтересована. На мой взгляд сценариi в которых я заинтересована основаны на декриминализация емиграции, использования как можно большей ее части во благо, создания трудных условий тем кто действует не во благо (скажем настоящи престпникам - ворам, убийцам - не важно легально или нелегально они тут живут). Все на фоне торговли с соседями и постепенного выравнивания економического уровня.StrangerR wrote: 10 Jun 2019 20:18Ну как бы мы все заинтересованны в том чтобы нелегалов не было вообще. Чтобы кого то из них легализовали а остальных выгнали из страны. Так как это какой то нонсенс - принять у себя в штате миллион преступников и сказать _а все нормально мы их любим_.HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений. Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией. Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
ваш вариант всегда временный И затратный (в барьерах всегда постепенно обнаруживаются дыры и все начинается сначало). Т.е. надо тратиться на барьеры и враждебные отношения. Недоверие тех нелегалов что уже имеется здесь, что приведет к криминализации тех кто мог бы стать нормальными гражданами. Я в етом не заинтересована.
Да, мой идеал мира движется постепенно в сторону мира без границ, но конечно не отменяет границы прямо сейчас. Тем не менее развитие глобальной економики постепенно выравнивает передовые и отсталые страны. Мексика уже не отсталая. Емиграция кстати из нее падает. Есть латиноамериканские страны которые все еще бедные и я считаю что постепенно они тоже выйдут на нормальный уровень и необходимость в границах отпадет. Как она отпала в ЕУ. Какая-нибудь Греция или Португалия или Испании были нищими, но постепенно уровень стал не таким уж существенно разным. Мир коtорый я наблюдала когда была в постдоке в Европе мне понравился. По-моему ето и есть достойная цель.
-
- Уже с Приветом
Сцы в глаза - божья роса!
Не знаю как вы, а я уже отменил свою мед. страховку. Не желаю платить за всех, и уж тем более за нелегалов. Платите сами!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений.
1. Статистики по нелегалам быть не может в принципе, поскольку они нелегалы. Число нелегалов неизвестно.
2. Угадайте, кем считается нелегал в sanctuary city, когда его оприходовали за совершение преступления? Правильно - легалом, поскольку статус спрашивать нельзя. Таким образом его преступление увеличивает статистику легалов и уменьшает нелегалов.
Т.е. вся эта "статистика" - промывка мозгов, рассчитанная на людей не знакомых с арифметикой.
3. Конкретным убитым начхать на статистику. Конкретного человека не убили бы, при соблюдении иммиграционных законов.
Если в стране нет нелегалов (их депортировали), то почему население должно бояться контактировать с полицией?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией.
Нужно решать базовую проблему, а не последствия.
В плане рабства - нелегалы - это современные рабы, они бесправны у них нет социальных защит. И именно на таком рабством труде и зарабатывают местные бизнесы. Если нелегалов легализовать, то стоимость их труда возрастет (нужно покрывать медицину, пособия по безработице и т.д.) и они станут не нужны - легальных мексов и так хватает. Работодателей нужно обязать обеспечивать медицину и т.д. А это они не захотят. Таким образом сторонники нелегалов поддерживают эксплуатацию людей находящихся на рабском положении. У всех людей в США должны быть человеческие условия жизни - гарантированная медицина, жилье и т.д. Т.е. если общество решает, что ему нужны иммигранты, то оно должно предоставлять гарантированные базовые социальные услуги. Medicare for all и прочие программы соц. защиты. Но на это общество, похоже, не готово.HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
-
- Уже с Приветом
Ну как ж статус спрашивать нельзя когда они знают его ССН или что его нет. В санкшинари сити нельзя ICE вызвать, а местная полициа все знает И статистику ведет.dasilva wrote: 10 Jun 2019 21:54Откуда дровишки?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений.
1. Статистики по нелегалам быть не может в принципе, поскольку они нелегалы. Число нелегалов неизвестно.
2. Угадайте, кем считается нелегал в sanctuary city, когда его оприходовали за совершение преступления? Правильно - легалом, поскольку статус спрашивать нельзя. Таким образом его преступление увеличивает статистику легалов и уменьшает нелегалов.
Т.е. вся эта "статистика" - промывка мозгов, рассчитанная на людей не знакомых с арифметикой.
3. Конкретным убитым начхать на статистику. Конкретного человека не убили бы, при соблюдении иммиграционных законов.
Если в стране нет нелегалов (их депортировали), то почему население должно бояться контактировать с полицией?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией.
В плане рабства - нелегалы - это современные рабы, они бесправны у них нет социальных защит. И именно на таком рабством труде и зарабатывают местные бизнесы. Если нелегалов легализовать, то стоимость их труда возрастет (нужно покрывать медицину, пособия по безработице и т.д.) и они станут не нужны - легальных мексов и так хватает. Работодателей нужно обязать обеспечивать медицину и т.д. А это они не захотят. Таким образом сторонники нелегалов поддерживают эксплуатацию людей находящихся на рабском положении. У всех людей в США должны быть человеческие условия жизни - гарантированная медицина, жилье и т.д. Т.е. если общество решает, что ему нужны иммигранты, то оно должно предоставлять гарантированные базовые социальные услуги. Medicare for all и прочие программы соц. защиты. Но на это общество, похоже, не готово.HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
Как раз принимаемые законы И ведут ситуацию дальше от бесправия И рабства. Т.е. если нелегал не боится что его сразу же сдадут ICE то он может сотрудноцать с полицией. Если у него будет мед страховка то он уже не зависит от рабовладельца.
"В стране нет нелегалов так как их всех депортировали" ето сферический конь в вакууме. На деле есть дофига нелегалов которые хотели бы сотрудничать с полицией И сдать всю местную мафию но боятся что им от етого станет еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Не понял. Я предлагаю просто выполнять закон. По закону нелегал должен быть выслан нафиг, точка. То что по другому закону нельзя использовать информацию например полиции для высылки (если он в чем то еще замешался как пострадавший) или школа не должна спрашивать статуса, тоже есть в законе. И все. А вы предлагаете открыть границы. Причем не в развитые страны вроде России а в страны из которых валит еще тот контингент. Мексика на сегодня к сожалению весьма неразвитая страна. И мир который в Европе сегодня уже мало кому нравится, именно из за толерантности.
-
- Уже с Приветом
Пятеркина готова на все, а на самом деле она просто троллит.dasilva wrote: 10 Jun 2019 21:54Откуда дровишки?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.