Прогнозы по Крыму
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прогнозы по Крыму
Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Помните только одно, Россия ядерная держава и если кто-то захочет у неё что-то отвоевать, то там уже всем все равно станет где у кого какая недвижимость. А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать. Да и не работают эти санкции, как показывает действительность.
Иных рычагов как-бы и нет.
Ну и сами крымчане, в общей своей массе, не идиоты совсем. Ридна Украина им точно даром не сдалась. Они видят и сравнивают уровень жизни там и в Крыму.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: 25 Apr 2019 14:54 Какая дача в Крыму? Вы шо не знаете кто такая Маркиза? [emoji16][emoji16]
![Image](https://storage.yvision.kz/images/publication/covers/20/20ebb47b90184225f0c082a757bc5831_500_242.jpg)
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Прямо интересно стало -- а что Россия в ответ может сделать?арлекино wrote: 25 Apr 2019 14:13
А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать.
-
- Уже с Приветом
После достройки "Силы Сибири" и заводов СПГ в Арктике - переправить весь газ на Китай и обе Кореи. Это как минимум.Zachet wrote: 25 Apr 2019 19:54Прямо интересно стало -- а что Россия в ответ может сделать?арлекино wrote: 25 Apr 2019 14:13
А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать.
Китай сожрёт весь газ, что ему предложат. Это из геополитического крупняка... Нефть, кстати, тоже можно...
А по мелочи - так у нас еще в загашнике куча всего европейского, что элементарно попадает под санкции с нашей стороны.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так вот я и думаю, когда покупать дачу?, этим летом? или подождать ещё годика два и купить уже в три раза дешевле.арлекино wrote: 25 Apr 2019 14:13Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.![]()
Помните только одно, Россия ядерная держава и если кто-то захочет у неё что-то отвоевать, то там уже всем все равно станет где у кого какая недвижимость. А в плане экономический санкций больше, чем сейчас уже никто ничего не сделает, потому, что сыр с яблоками, которые мы запретили ввозить это так, мелочи, по сравнению с тем, что Россия в ответ может сделать. Да и не работают эти санкции, как показывает действительность.
Ну и сами крымчане, в общей своей массе, не идиоты совсем. Ридна Украина им точно даром не сдалась. Они видят и сравнивают уровень жизни там и в Крыму.![]()
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Недвижимость там точно упадёт скоро из-за проблемных ситуаций с делёжками между государствами и неопределённостью в целом по стране.
А недвижимость у меня там есть.., (номинально) Папа построил большой, огромный дом, чем-то похожий на Ласточкино гнездо в миниатюре.. в два этажа с терассой, прямо в центре Ялты, но там сейчас его вдова живет и мой племянник с семьёй.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
.. у меня уже есть и счетчик, и противогаз.. на случай "непогоды"...Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Apr 2019 01:46 Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера![]()
![]()
![]()
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Цены на недвигу в КРыму уже выросли и падать не будут, будут только расти. Так что вы уже опоздали.Marckiza wrote: 25 Apr 2019 23:43Так вот я и думаю, когда покупать дачу?, этим летом? или подождать ещё годика два и купить уже в три раза дешевле.арлекино wrote: 25 Apr 2019 14:13Маркиза, нельзя вам покупать дачку в Крыму, нельзя. Сейчас вас успокоят, а завтра вы опять какую-то статью в инете прочитаете. И опять волноваться начнете, а себя надо беречь.![]()
Ну и сами крымчане, в общей своей массе, не идиоты совсем. Ридна Украина им точно даром не сдалась. Они видят и сравнивают уровень жизни там и в Крыму.![]()
![]()
![]()
Недвижимость там точно упадёт скоро из-за проблемных ситуаций с делёжками между государствами и неопределённостью в целом по стране.
А недвижимость у меня там есть.., (номинально) Папа построил большой, огромный дом, чем-то похожий на Ласточкино гнездо в миниатюре.. в два этажа с терассой, прямо в центре Ялты, но там сейчас его вдова живет и мой племянник с семьёй.
-
- Уже с Приветом
Что-то часто стали проскакивать подобное. То посол залезет на авианосец и начнет размахивать американской демократией в виде угроз и шантажа, то такие вот неоднозначные намеки.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Apr 2019 01:46 Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера![]()
![]()
![]()
Или Маркиза со странными заявлениями, мол " скоро такое начнется", то Брежнев намекает на что-то. Может в штатах уже готовят население на убой, с песнями и плясками? Отсюда и фон такой.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Господа, никакой счетчик Гейгера не поможет. Не питайте иллюзий, что бы по CNN не говорили.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так если точно упадет - то продавайте. В чем вопрос?Marckiza wrote: 25 Apr 2019 23:43
Так вот я и думаю, когда покупать дачу?, этим летом? или подождать ещё годика два и купить уже в три раза дешевле.![]()
![]()
А недвижимость у меня там есть..
-
- Уже с Приветом
Все гораздо проще мой юный друг.Frukt wrote: 26 Apr 2019 06:11Что-то часто стали проскакивать подобное. То посол залезет на авианосец и начнет размахивать американской демократией в виде угроз и шантажа, то такие вот неоднозначные намеки.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Apr 2019 01:46 Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера![]()
![]()
![]()
Или Маркиза со странными заявлениями, мол " скоро такое начнется", то Брежнев намекает на что-то. Может в штатах уже готовят население на убой, с песнями и плясками? Отсюда и фон такой.![]()
Господа, никакой счетчик Гейгера не поможет. Не питайте иллюзий, что бы по CNN не говорили.
Если Маркиза верит в совершенно чудовищную чушь (типа инопланетяне едят мозг землян), к которой нету никаких предпосылок, то троллить ее можно только счетчиком Гейгера.
Который у нее к тому же еще и есть
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Успокоили.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Apr 2019 07:18Все гораздо проще мой юный друг.Frukt wrote: 26 Apr 2019 06:11Что-то часто стали проскакивать подобное. То посол залезет на авианосец и начнет размахивать американской демократией в виде угроз и шантажа, то такие вот неоднозначные намеки.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Apr 2019 01:46 Я бы на месте автора топика прикупил бы сразу счетчик Гейгера![]()
![]()
![]()
Или Маркиза со странными заявлениями, мол " скоро такое начнется", то Брежнев намекает на что-то. Может в штатах уже готовят население на убой, с песнями и плясками? Отсюда и фон такой.![]()
Если Маркиза верит в совершенно чудовищную чушь (типа инопланетяне едят мозг землян), к которой нету никаких предпосылок, то троллить ее можно только счетчиком Гейгера.
Который у нее к тому же еще и есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Смех смехом, но на днях заставили меня слегка поволноваться.Frukt wrote: 26 Apr 2019 07:31 Успокоили.Решили впасть в ...молодость. Ну, а что, Брежнев и посол США- в тренде потроллить-попугать, стильно, модно, в духе времени, так сказать.
Сижу работаю, никого не трогаю и тут за окном сирена завыла, не очень близко, но слышно хорошо. Потом еще гудки присоединились. Я еще с первого класса школы помню, как нам на ОБЖ рассказывали, что в случае ядерной угрозы все заводы включат сирену, транспорт будет гудеть и т.п. и в течении 10 минут надо спуститься в бомбоубежище.
Звоню мужу на работу - что за фигня такая? А он в машзале, ему ничего не слышно и вообще занят.
Не, понятно было, что никакой ядерной угрозы нет, но на всякий случай решила одеться поприличней, а то бегала по дому в одной длинной футболке.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Полезла в интернет и сразу наткнулась на новость, что в Волгограде проходят учения по противовоздушной обороне и мирное население просят не беспокоиться. Ничего делать не надо, это проверяют готовность предприятий к подобным мероприятиям. Предупреждали глубоко заранее и объявления развешивали, но так-как мы с мужем ТВ не смотрим и на объявления мало внимания обращаем, то для меня это стало сюрпризом.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)