Зеленский без эмоций

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Зеленский без эмоций

Post by Privet »

Flash-04 wrote: 07 Apr 2019 19:12 женщины там красивые 8)
Угу. Ещё скажите, что недорого....
Привет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я думаю, Зеленский обязательно победит. Он харизматичен, пользуется популярностью у народа. В бытность мою, когда я еще жила в Украине, шутки Зеленского воспринимались как откровение. Это сейчас, когда мы в России, действительно как-то не актуально.
Борис, у нас тут бытует мнение, что Зеленский - ставленник Коломойского. Я не знаю насколько это соотвествует истине, ибо лично я не слежу за событиями на Украине, до меня лишь отголоски доходят.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Privet wrote: 07 Apr 2019 21:27
Flash-04 wrote: 07 Apr 2019 19:12 женщины там красивые 8)
Угу. Ещё скажите, что недорого....
придираетесь ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

geek7 wrote: 07 Apr 2019 04:54
Vlada123 wrote: 07 Apr 2019 01:57 А разве тема не для раздела Украина?
там заповедник для тех кто про украину может говорить только "или плохо или ничего"
Весь форум такой. Товарищ администратор называет Украину укропией, что не мешает ему банить за называние Российской Федерации рашкой.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Украина кончилась в 2014 году, осталась укропия, бандеростан. А бабы там, да, добротные, хозяйственные, но очень меркантильные
Мир это Выхухоль.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

voyager3 wrote: 07 Apr 2019 22:56
geek7 wrote: 07 Apr 2019 04:54
Vlada123 wrote: 07 Apr 2019 01:57 А разве тема не для раздела Украина?
там заповедник для тех кто про украину может говорить только "или плохо или ничего"
Весь форум такой. Товарищ администратор называет Украину укропией, что не мешает ему банить за называние Российской Федерации рашкой.
за обсуждение модерации вас забанят еще с большей вероятностью. Здесь вам не укропия - законы нужно соблюдать
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Роза wrote: 07 Apr 2019 21:34Борис, у нас тут бытует мнение, что Зеленский - ставленник Коломойского. Я не знаю насколько это соотвествует истине, ибо лично я не слежу за событиями на Украине, до меня лишь отголоски доходят.
В смысле бытует? Это как бы факт.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Факт, который никто не скрывает. В принципе никто и озвучивают все.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Путин тоже был ставленником Березовского. И шо? Нет такого подчинённого, который не мечтает при случае дать пенделя бывшему начальнику.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 08 Apr 2019 00:38 Факт, который никто не скрывает. В принципе никто и озвучивают все.
в смысле это ничем не подтверждённый трёп?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Роза wrote: 07 Apr 2019 21:34 Я думаю, Зеленский обязательно победит. Он харизматичен, пользуется популярностью у народа.
я лет 10 назад полюбопытствовал кто там в политике нав украине... шабкокрад конечно полный абзац, но все остальные были тоже жулик на жулике. Я думаю на таком фоне любой не особо замазавшийся кандидат будет популярен. Вова тоже в своё время был тёмной лошадкой не особо пачканой...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote: 08 Apr 2019 01:53
Yvsobol wrote: 08 Apr 2019 00:38 Факт, который никто не скрывает. В принципе никто и озвучивают все.
Ето абсолютно подтвержденный как свиньей, так и коломой, так и клоуном и всеми абсолютно факт. Кроме того, прямое финансирование всех проектов клоуна коломой зафиксировано во всех документах и никогда не скрывалось.
Можно конечно прикинуться полным идиотом и тупо говорить, шо ето все треп, но...ето никак на изменит факт, о котором выше сказано.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 08 Apr 2019 02:15
geek7 wrote: 08 Apr 2019 01:53
Ето абсолютно подтвержденный как свиньей, так и коломой, так и клоуном и всеми абсолютно факт. Кроме того, прямое финансирование всех проектов клоуна коломой зафиксировано во всех документах и никогда не скрывалось.
Можно конечно прикинуться полным идиотом и тупо говорить, шо ето все треп, но...ето никак на изменит факт, о котором выше сказано.
я не то чтобы не верю, просто реально без понятия и любопытствую... кроме "финансирование всех проектов клоуна коломой" ещё какие-нибудь подтверждения этого факта есть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не понял, шо еще нужно? Клоун без денег коломы никто. Вобще, нуль..
Колома постоянно говорит в открытой прессе, что его задача свалить свинью руками клоуна.
Что Вам конкретно надо? Идите ищите в интернете полно материала по сабжу. Раз так интересует, то найдете...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Роза wrote: 07 Apr 2019 21:34 Я думаю, Зеленский обязательно победит. Он харизматичен, пользуется популярностью у народа. В бытность мою, когда я еще жила в Украине, шутки Зеленского воспринимались как откровение. Это сейчас, когда мы в России, действительно как-то не актуально.
Борис, у нас тут бытует мнение, что Зеленский - ставленник Коломойского. Я не знаю насколько это соотвествует истине, ибо лично я не слежу за событиями на Украине, до меня лишь отголоски доходят.
То что победит Зеленский это без вариантов. Дело в том, что любители Поросенка все голосовали за него. Нелюбители поросенка голосовали за разных, и во втором туре почти все их голоса пойдут Зеленскому. Шансов у поросенка нуль на палочке.

Return to “Политика”