Подавал ли кто-нибудь (или родители) на Медикер?

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Re: Подавал ли кто-нибудь (или родители) на Медикер?

Post by Frecken Bock »

40 кредитов обязательное условие к 65 годам.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Спасибо. Я наверное туплю, но что за страховку получают родители, которые здесь никогда не работали? Или это что-то другое? Мне (родителям) пока не надо, но на будущее так сказать. если родитель здесь никогда не работал, но получил гражданство и уже за 65.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by Frecken Bock »

Тогда надо подавать на SSI, с которым дадут и мед страховку.
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Гюльбешекер wrote: 22 May 2019 21:48 Спасибо. Я наверное туплю, но что за страховку получают родители, которые здесь никогда не работали?
Medicaid - страховка по бедности от штата. В каждом штате свои условия.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Спасибо !
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Гюльбешекер wrote: 22 May 2019 21:48 Спасибо. Я наверное туплю, но что за страховку получают родители, которые здесь никогда не работали? Или это что-то другое? Мне (родителям) пока не надо, но на будущее так сказать. если родитель здесь никогда не работал, но получил гражданство и уже за 65.
Родители за 65 которые здесь никогда не работали, с получением гражданства получают автоматически Медикер. Медикер не бесплатный, поэтому родители без дохода дополнительно имеют страховку для бедных от штата Медикейд которая покрывает то что не покрыл Медикер.
С получением гражданства Медикер становится by default primary страховкой, а Медикейд secondary.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Osen' wrote: 23 May 2019 14:47
Гюльбешекер wrote: 22 May 2019 21:48 Спасибо. Я наверное туплю, но что за страховку получают родители, которые здесь никогда не работали? Или это что-то другое? Мне (родителям) пока не надо, но на будущее так сказать. если родитель здесь никогда не работал, но получил гражданство и уже за 65.
Родители за 65 которые здесь никогда не работали, с получением гражданства получают автоматически Медикер. Медикер не бесплатный, поэтому родители без дохода дополнительно имеют страховку для бедных от штата Медикейд которая покрывает то что не покрыл Медикер.
С получением гражданства Медикер становится by default primary страховкой, а Медикейд secondary.
Спасибо за подробный ответ, поняла. Топать родителю в Social Security office для этого? Или в социальную службу?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Гюльбешекер wrote: 23 May 2019 15:05 Спасибо за подробный ответ, поняла. Топать родителю в Social Security office для этого? Или в социальную службу?
За Медикером в Social Security Office, за Медикейдом в социальную службу (онлайн).
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Osen' wrote: 23 May 2019 17:17
Гюльбешекер wrote: 23 May 2019 15:05 Спасибо за подробный ответ, поняла. Топать родителю в Social Security office для этого? Или в социальную службу?
За Медикером в Social Security Office, за Медикейдом в социальную службу (онлайн).
А как социальная служба называется по-английски?
always@(posedge clk)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Kolombina wrote: 18 Jul 2019 20:38 А как социальная служба называется по-английски?
Department of Human Services.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

liamkin wrote: 15 Apr 2019 18:45у нас например русские доки не заверяют в банке, боятся
:great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Наши родители”