Пополнение русской дебитовой карты
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Пополнение русской дебитовой карты
Ну так ето Ваши видимо проблемы. Или проблемы Вашего банка.
Я вот проверил. Все работает.
-
- Уже с Приветом
ну да мои. до вас никак не дойдет - вы получили все эти "инструменты" находясь на территории России. Я этого сделать не могу. Потому пути перевода закрыты. Фактически это означает, что перевести деньги в России изза рубежа становится всё сложнее. Например канадские банки теперь вполне официально сообщают, что Россия находится под санкциями, потому все переводы рассматривают под лупой. Плюс к этому бюрократические препоны в самой России ставят практически железобетонную стену.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 04:35 Ну так ето Ваши видимо проблемы. Или проблемы Вашего банка.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
по той простой причине что онлайновые платежи в России теперь проводятся в основном через Yandex. даже если в списке есть "карточка банка", то фактически процессор платежей - Yandex.
-
- Уже с Приветом
Нет. На личном опыте стало проще. С учетом кучи Российских сервисов. Во всяком случае из США. Видимо Канада имеет свои проблемы.Flash-04 wrote: 25 Sep 2019 04:39ну да мои. до вас никак не дойдет - вы получили все эти "инструменты" находясь на территории России. Я этого сделать не могу. Потому пути перевода закрыты. Фактически это означает, что перевести деньги в России изза рубежа становится всё сложнее. Например канадские банки теперь вполне официально сообщают, что Россия находится под санкциями, потому все переводы рассматривают под лупой. Плюс к этому бюрократические препоны в самой России ставят практически железобетонную стену.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 04:35 Ну так ето Ваши видимо проблемы. Или проблемы Вашего банка.
Вопрос топика был перевод на Российскую дебитовую карту. Если у Вас нет Российской дебитовой карты, то непонятно о чем Вы тут в топике говорите. Если есть, то стало однозначно проще сейчас перевести туда деньги.
-
- Уже с Приветом
с каких пор "кошелек МТС" стал дебетовой картой?
-
- Уже с Приветом
К нему прикручена дебитовая карта. Также как и к кошельку Билайна.
До Вас видимо ети новости не дошли. Но те кто занимается такими переводами часто, ето знают.
15 лет назад не было никакой возможности перевести деньги в РФ, кроме ВЮ, МГ и вайртрансфер. Ети же сервисы есть и сейчас, но к ним добавиласьк уча других сервисов. И не надо песен про санкции, они никаким образом на ето не влияют.
До Вас видимо ети новости не дошли. Но те кто занимается такими переводами часто, ето знают.
15 лет назад не было никакой возможности перевести деньги в РФ, кроме ВЮ, МГ и вайртрансфер. Ети же сервисы есть и сейчас, но к ним добавиласьк уча других сервисов. И не надо песен про санкции, они никаким образом на ето не влияют.
-
- Уже с Приветом
Понятно. По мнению Соболя я живу в выдуманом мире ну если вам так легче живётся, я не против
-
- Уже с Приветом
Почему выдуманном?
Просто и раньше и сейчас это было сделать нелегко. Но сейчас появились дополнительные варианты.
Просто и раньше и сейчас это было сделать нелегко. Но сейчас появились дополнительные варианты.
-
- Уже с Приветом
Есть ли какие-либо дополнительные реквизиты, кроме номера российской карты? Если есть, то обычный wire. Если нет, их можно попытаться узнать, позвонив в банк, выпустивший карту.Sagitar wrote: 27 Mar 2019 21:31 Дано:
А) Банковский счёт/кредитка в США
Б) номер дебитовой карты российского банка
Задача:
Перевезти из А в Б несколько долларов
Спасибо за ответы. Минимальная комиссия приветствуется, но решение главное. Спасибо.
Sent from my SM-T813 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Обычный wire может быть дорого для небольшой суммы. Если есть российская дебютная карта значит есть счёт в банке. Разве можно сейчас иметь счёт в российском банке без мобильника? Если есть мобильник от МТС или Билайн то туда проще сначала перевести деньги. Кстати с МТС это всегда работало и без google pay, c обычной американской картой. Ее только надо зарегистрировать в их службе безопасности.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в других банках, а в чейзе при наличии private clint аккаунта - бесплатно.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Так там не меньше миллиона надо держать?veey+ wrote: 25 Sep 2019 18:41Не знаю, как в других банках, а в чейзе при наличии private clint аккаунта - бесплатно.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Да неправда. У меня и сейчас миллиона нет. А кода они сами предложили сделать private clint аккаунт, там и сотни наверно не было.Nostradamus wrote: 25 Sep 2019 18:47Так там не меньше миллиона надо держать?veey+ wrote: 25 Sep 2019 18:41Не знаю, как в других банках, а в чейзе при наличии private clint аккаунта - бесплатно.
Знаю еще, что открывают работникам дружественных банков, и возможно не только банков. Например, BNY.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
У меня не работает:
Unfortunately, Paysend plc is not offering its services to new customers located in the U.S. at the moment. We will notify you as soon as Paysend service is available for use.
-
- Уже с Приветом
250 штук.Nostradamus wrote: 25 Sep 2019 18:47Так там не меньше миллиона надо держать?veey+ wrote: 25 Sep 2019 18:41Не знаю, как в других банках, а в чейзе при наличии private clint аккаунта - бесплатно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.