тухлый кисель

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: тухлый кисель

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 01 Jan 2019 16:18
city_girl wrote: 01 Jan 2019 16:11 Я общаюсь с друзьями в России, им что Киселев, что Навальный - по фигу. Так откуда мне узнавать как не от таких как вы?

Вот и про парк Горького вы проинформировали. А мои друзья из России только и шлют, что поздравления да фотки застолий, прогулок по праздничному городу или покатушки на лыжах.
Именно так 1 января 1992 года люди очнулись в другой стране. :D
В отличии от вас я жила и тогда более осмысленно и осознанно - январь 1992 года для меня не был совершенно никаким «очнулись» - а был одним из событий в ряду совсем не мгновенных изменений, которые шли в стране уже полным махом не один год.

Поэтому, что там вы мыслите по поводу «именно так» и «очнулись» это ваши проблемы
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 01 Jan 2019 17:04 В отличии от вас я жила и тогда более осмысленно и осознанно - январь 1992 года для меня не был совершенно никаким «очнулись» - а был одним из событий в ряду совсем не мгновенных изменений, которые шли в стране уже полным махом не один год.
Жили бы вы осознанно, то не стенали бы в Америке.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Спасибо гику за привлечение внимания к аналитической программе Киселёва Вести недели. Многие на форуме знают что то что не нравится гику или спайдеру - это хорошо, и наоборот. И что эти персонажи регулярно тащут на форум всякий негатив про Россию. Спайдера я давно не читаю - он у меня отфильтровывается. Возможно пора отфильтровать и гика.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

CBI wrote: 01 Jan 2019 19:50 Спасибо гику за привлечение внимания к аналитической программе Киселёва Вести недели. Многие на форуме знают что то что не нравится гику или спайдеру - это хорошо, и наоборот. И что эти персонажи регулярно тащут на форум всякий негатив про Россию. Спайдера я давно не читаю - он у меня отфильтровывается. Возможно пора отфильтровать и гика.
Докатился форум... Киселя даже из русских урапатриотов мало кто защищает. :pain1:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Diller wrote: 01 Jan 2019 21:56 Докатился форум... Киселя даже из русских урапатриотов мало кто защищает. :pain1:
Они просто гораздо меньше смотрят телевидение в отличии от пламенных "борцов с режимом".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 01 Jan 2019 19:11
city_girl wrote: 01 Jan 2019 17:04 В отличии от вас я жила и тогда более осмысленно и осознанно - январь 1992 года для меня не был совершенно никаким «очнулись» - а был одним из событий в ряду совсем не мгновенных изменений, которые шли в стране уже полным махом не один год.
Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.

Пока что за чьи-то «стенания» вы принимаете важе г...но. Перестаньте его метать и глюки в ушах исчезнут. Этот совет мой вам Новогодний подарок.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 01 Jan 2019 23:13 Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.
Спрашивали-отвечаем. Вот, например, вы стенаете по поводу отсутствия прачечных в Нью-Йорке (!).
За годы жизни в Нью-Йорке вы даже не узнали что в ландромате вам китайцы могут бельё постирать и сложить в мешочек. Это ж в каком пузыре надо жить?
city_girl wrote: 10 Oct 2018 22:56 Стиралки как бы есть вроде в каждом доме, говорят, но почему-то ландроматы есть на каждом шагу даже в районах плотной частной застройки. Казалось бы зачем они нужны и ведь ландроматы почти всегда под завязку.

Новые здания конечно строят уже по другим стандартам.

Я сколько себя помню, стиралки были всегда и в нашем доме (у нас была с центрифугой) и у бабушек с дедушками. В студентах после рождения дочери мы сразу купили стиралку (это кстати был самый популярный подарок студенческой семье с новорожденным). Ну и так в нашей семье мы всегда носили стирать постельное белье в прачечную. Все забыли что в СССР был такой сервис. Великолепный сервис кстати, относишь бельишко и получаешь пачку крахмального отглаженного белья. С тех пор как я не пользуюсь прачечной у меня никогда не было глаженного постельного белья :oops:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote: 01 Jan 2019 23:13
SpIDer wrote: 01 Jan 2019 19:11
Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.

Пока что за чьи-то «стенания» вы принимаете важе г...но. Перестаньте его метать и глюки в ушах исчезнут. Этот совет мой вам Новогодний подарок.
Вот уж точно в чем city_girl никогда не была замечена, так это в стенаниях о жизни где либо :-)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SpIDer wrote: 02 Jan 2019 00:19
city_girl wrote: 01 Jan 2019 23:13 Спайдер, если я попрошу в сто первый раз привести цитату с моими «стенаниями», ведь опять у вас не получится.
Спрашивали-отвечаем. Вот, например, вы стенаете по поводу отсутствия прачечных в Нью-Йорке (!).
За годы жизни в Нью-Йорке вы даже не узнали что в ландромате вам китайцы могут бельё постирать и сложить в мешочек. Это ж в каком пузыре надо жить?
city_girl wrote: 10 Oct 2018 22:56 Стиралки как бы есть вроде в каждом доме, говорят, но почему-то ландроматы есть на каждом шагу даже в районах плотной частной застройки. Казалось бы зачем они нужны и ведь ландроматы почти всегда под завязку.

Я сколько себя помню, стиралки были всегда и в нашем доме (у нас была с центрифугой) и у бабушек с дедушками. В студентах после рождения дочери мы сразу купили стиралку (это кстати был самый популярный подарок студенческой семье с новорожденным). Ну и так в нашей семье мы всегда носили стирать постельное белье в прачечную. Все забыли что в СССР был такой сервис. Великолепный сервис кстати, относишь бельишко и получаешь пачку крахмального отглаженного белья. С тех пор как я не пользуюсь прачечной у меня никогда не было глаженного постельного белья :oops:
Это как то уже совсем мелко, Хоботов :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Какой то тухлый пост у Спайдера, цитату невозможно нормально отквотировать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Спайдер, вас точно серьезно ударило в январе 1992 года. Где тут стенания, да еще мои, да еще поводу моей лично жизни?

В чем мои «стенания» заключаются? В том что я упомянула что моя семья в СССР пользовалась услугами прачечной? Почему вы решили что это означает , что я страдаю в Нью-Йорке со стиралкой и сушкой в подвале моего дома от того, что не могу найти китайцев, которые мне что-то постирают? Что вас навело на такие необыкновенные мысли?

У вас русский родной язык?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by alex67 »

geek7 wrote: 31 Dec 2018 16:10 посмотрел начало новостей с киселём
- первые новости: донбас, украина.. и главная новость (после 3й минуты) поданная как "прорыв сравнимый с выходом СССР в космос" "революционное использование новых физических принципов"- но ,увы, это не про изобретение сверхсветового движка какого или там хотябы позволяющего по солнечной рассекать на другом принципе. это про "гиперзвуковую" ракету "авангард"- может маневрировать в разряжённых слоях. ещё поёт славу "кинжалу" - недогиперзвуковая (скорость набирает путём сложения со скоростью истребителя с когорого запускают) но ,как говорит кисель, в США её называют "убийца авианосцев" и все авианосцы теперь металлолом.
итого
- первые почти четверть часа про ракету
Вы, вообще-то, с какой стороны невидимого фронта, дорогой гик? Вам Киселев четверть часа рассказывает про новейшие системы, восстанавливающие стратегический баланс сил и тем самым резко повышающие защищенность России от атак вероятного противника, неужели это вас не радует? У вас в России есть родственники, вы сами бываете в России, вы заявляете, что вы патриот России, так почему же у вас столько негатива по поводу этой информации? Какая вам разница, от кого эта информация исходит, если это идет на пользу России? Ну, не любите вы Путина, не любите вы "киселя", не любите "гундяя", но ни тот, ни другой, ни третий не имеют к этому абсолютно никакого отношения, эти великолепные ультрасовременные высокотехнологичные системы вооружения созданы технарями для защиты России, страны, где вы родились и гражданином которой вы когда-то были. Не для защиты Путина, или "киселя", или "гундяя", а для защиты простых россиян, для защиты ваших же российских родственников, разве это не повод для позитивных эмоций? А вместо этого вы несете какую-то дикую ахинею, что российские ученые и инженеры изобрели не то, что они, по вашему квалифицированному мнению, непременно должны были изобрести, и использовали не те принципы, какие, опять же по вашему квалифицированному мнению, должны были использовать. Ну, не айфон изобрели, не айпад, их можно и в Китае купить задешево, есть вещи поважнее айфонов, если вспомнить про печальную судьбу тех стран, которые таких систем не имели, к несчастью, но почему вы этого не понимаете? Или просто делаете вид, что не понимаете? Это наводит на очень нехорошие подозрения относительно вас и вашего реального патриотизма, любезнейший гик.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 02 Jan 2019 01:38

Спайдер, вас точно серьезно ударило в январе 1992 года. Где тут стенания, да еще мои, да еще поводу моей лично жизни?

В чем мои «стенания» заключаются? В том что я упомянула что моя семья в СССР пользовалась услугами прачечной? Почему вы решили что это означает , что я страдаю в Нью-Йорке со стиралкой и сушкой в подвале моего дома от того, что не могу найти китайцев, которые мне что-то постирают? Что вас навело на такие необыкновенные мысли?

У вас русский родной язык?
Так точно знаете для чего ландроматы нужны?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 02 Jan 2019 03:05 Вы, вообще-то, с какой стороны невидимого фронта, дорогой гик?
как уже писал - я вообще себя в окопах не чувствую (в отличии от). с той поры податся в добровольцы желания не появилосьэ
Вам Киселев четверть часа рассказывает про новейшие системы, восстанавливающие стратегический баланс сил и тем самым резко повышающие защищенность России от атак вероятного противника, неужели это вас не радует? У вас в России есть родственники, вы сами бываете в России, вы заявляете, что вы патриот России, так почему же у вас столько негатива по поводу этой информации? Какая вам разница, от кого эта информация исходит, если это идет на пользу России?
я не считаю что гонка вооружений идет на пользу особенно России, но в принципе всем. это если исходить из предположения, что то были не только дешёвые лозунги а и реальные тех. достижения.
родственников как-то больше волнует, что гос.медицину убивают и уровень жизни падает - а "ракеты бороздящие" к тому-же совсем не мирные совсем не радуют

Не для защиты Путина, или "киселя", или "гундяя", а для защиты простых россиян
на простых россиян никто не нападает, вот амбиции ввп\гундяя да страдают - собственно следующие четверть часа были какраз про попоболь гундяя
Ну, не айфон изобрели, не айпад, их можно и в Китае купить задешево, есть вещи поважнее айфонов
ну ётафон вроде пытались изобресть.. как там убивца айфонов? как нанотехнологии?
не уверен, что маневрирование в разряжённой атмосфере старой "доброй" балистической ракеты такой уж прорыв как поёт кисель... а вот спутник на орбиту вывести это точно не поможет (в отличии от первой балистической ракеты с которой сравнивал кисель)
если вспомнить про печальную судьбу тех стран, которые таких систем не имели
вспомним - 2 кореи, германию, японию, всякие голандии с люксембургами
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 02 Jan 2019 04:31 Так точно знаете для чего ландроматы нужны?
Понятно, русский - не родной.

Запишем, Спайдер приравнивает незнание назначения ландромата в США к стенаниям о советском(российском) прошлом. Посему для выявлениея стенателей пытает всех подряд о назначении ландроматов.

Ну точно 1992 год хорошо шандарахнул, очнулся-гипс.

Return to “Политика”