FYI: Граница в тех местах практически не охраняется, поставлен какой то хилый заборчик для понта. Поэтому Трамп и говорит что "закроет границу", т.е. пошлет наконец людей для ее охраны, может построят новый забор.
Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
Re: Гондурас зачесался
-
- Уже с Приветом
тогда нет смысла караван организовывать.worldCitizen wrote: 20 Oct 2018 19:30FYI: Граница в тех местах практически не охраняется, поставлен какой то хилый заборчик для понта. Поэтому Трамп и говорит что "закроет границу", т.е. пошлет наконец людей для ее охраны, может построят новый забор.
паломникам же платит кто-то
должно быть развёрнуто, что-то негативное против Трампа и республиканов
но я так понял он их опередил, видимо прижал мексиканских олигархов, чтобы они не особо усердствовали в помощи
-
- Уже с Приветом
Расчет на то что Трамп ИМХО так ничего и не сможет сделать чтобы остановить эту колонну людей, это докажет что он хреновый лидер и только все языком.совков wrote: 20 Oct 2018 21:49тогда нет смысла караван организовывать.worldCitizen wrote: 20 Oct 2018 19:30FYI: Граница в тех местах практически не охраняется, поставлен какой то хилый заборчик для понта. Поэтому Трамп и говорит что "закроет границу", т.е. пошлет наконец людей для ее охраны, может построят новый забор.
но я так понял он их опередил, видимо прижал мексиканских олигархов, чтобы они не особо усердствовали в помощи
Если-таки он что-то сделает, будут много часов подряд крутить видео по ССН как бедные люди стоят возле границы и плачут чтобы их впустили а злые репы их не пускают. Такие видео уже показывали из Европы когда беженцы туда ломанулись. А если еще не дай бог кого-то пристрелят или покалечат (а в Европе такое было тоже), то тогда вообще можно развернутся.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Те кто идут в колонне на США искренне верят что их-таки пустят в США (иначе бы не шли). Видимо им хорошо промыли мозги и даже это кто-то обещал.
Единственное 100% безпроигрышное решение для Трампа и репов чтобы эта колонна не дошла до границы и где-то потерялась в Мексике.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Чем Трамп реально за*бал ето бесконечным скулежом и passing the blame. Ну и понятно, он же никакои не бизнесмен а телеселебрити. А нормаьное селебрити перманентно занято тем что жалуется как режиссеры/тупые зрители/другая дива не дают сверкать таланту и наступают на горло песне. И любои про*еб на самом деле козни завистников.Krys-Krys wrote: 20 Oct 2018 22:46Расчет на то что Трамп ИМХО так ничего и не сможет сделать чтобы остановить эту колонну людей, это докажет что он хреновый лидер и только все языком.совков wrote: 20 Oct 2018 21:49тогда нет смысла караван организовывать.worldCitizen wrote: 20 Oct 2018 19:30FYI: Граница в тех местах практически не охраняется, поставлен какой то хилый заборчик для понта. Поэтому Трамп и говорит что "закроет границу", т.е. пошлет наконец людей для ее охраны, может построят новый забор.
Если-таки он что-то сделает, будут много часов подряд крутить видео по ССН как бедные люди стоят возле границы и плачут чтобы их впустили а злые репы их не пускают. Такие видео уже показывали из Европы когда беженцы туда ломанулись. А если еще не дай бог кого-то пристрелят или покалечат (а в Европе такое было тоже), то тогда вообще можно развернутся.При любом раскладе демам терять уже нечего, и это самая обычная провокация.
Те кто идут в колонне на США искренне верят что их-таки пустят в США (иначе бы не шли). Видимо им хорошо промыли мозги и даже это кто-то обещал.
Единственное 100% безпроигрышное решение для Трампа и репов чтобы эта колонна не дошла до границы и где-то потерялась в Мексике.Вероятность того что так и случится весьма высока.
И тут если бы не демократы, пресса, Гондурас то я бы... Мля, тебя выбрали, принимаи решение, и далеко не все будут happy, чаи не сталинскии СССР, работа такая. Ну и время такое, кризисы и очаги напряженности всюду, народ не ходит строем как у Уна. Не нравится- становись президентом Германии, там канцлер получает все шишки а президент перерезает ленточки, машет на парадах и квасит на раутах.
Люди вон рулят миллиардными компаниями без публичных высеров в интернете и жалоб. A activist investors крови пьют больше чем пресса и гондурасские мамаши вместе взятые.
-
- Уже с Приветом
А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.
Так создайте эту самую лучшую жизнь у себя в стране - кто вам мешает? Вместо этого они пытаются любой ценой пробраться в ту страну, где лучшую жизнь за них уже создали другие, которым они пытаются сесть на шею."We're coming over тhere because we need a better life.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Вы родились в США? Если нет, то как и зачем вы сюда приехали?VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.Так создайте эту самую лучшую жизнь у себя в стране - кто вам мешает? Вместо этого они пытаются любой ценой пробраться в ту страну, где лучшую жизнь за них уже создали другие, которым они пытаются сесть на шею."We're coming over тhere because we need a better life.
-
- Уже с Приветом
Удивлена читать такое от наших соотечественников. Вот искренне удивлена. Я как бы против нелегальной иммиграции, но вот вы почему в СССР не построили лучшую жизнь? Или в России/Беларуси/Украине/етс? И ведь еще не поздно, можно ехать в любую из этих стран и строить.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57 Так создайте эту самую лучшую жизнь у себя в стране - кто вам мешает? Вместо этого они пытаются любой ценой пробраться в ту страну, где лучшую жизнь за них уже создали другие, которым они пытаются сесть на шею.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
+1.классическое понаехалиKrys-Krys wrote: 21 Oct 2018 03:37Удивлена читать такое от наших соотечественников. Вот искренне удивлена. Я как бы против нелегальной иммиграции, но вот вы почему в СССР не построили лучшую жизнь? Или в России/Беларуси/Украине/етс? И ведь еще не поздно, можно ехать в любую из этих стран и строить.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57 Так создайте эту самую лучшую жизнь у себя в стране - кто вам мешает? Вместо этого они пытаются любой ценой пробраться в ту страну, где лучшую жизнь за них уже создали другие, которым они пытаются сесть на шею.Ведь люди которые сами так переехали должны понимать что на Родине строить лучшую жизнь не всегда возможно.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В последнее время демы заводят какие то советские по стилю кампании, не как в близком прошлом. Может быть осечка.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а почему не предположить что это не демы а сами репы?worldCitizen wrote: 21 Oct 2018 05:51В последнее время демы заводят какие то советские по стилю кампании, не как в близком прошлом. Может быть осечка.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.
трамп давно деньги клянчит под строительство стены. Но видимо без драмы никак
Всем, кто следил за событиями в европе понятно, что как только караван проникнет в сша, а он проникнет, то сразу же потянутся вереницы других караванов.
Конечно все новостные каналы будут вещать, а трамп ничего не будет делать.
Он просто скажет "I told you" и скорее всего начнется возведение стены авральными темпами но уже с полным одобрения и конгреса и сената и народа
-
- Уже с Приветом
Я кстати тоже над этим вчера думала и пришла к выводу что вполне вероятно.valchkou wrote: 22 Oct 2018 16:16а почему не предположить что это не демы а сами репы?worldCitizen wrote: 21 Oct 2018 05:51В последнее время демы заводят какие то советские по стилю кампании, не как в близком прошлом. Может быть осечка.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.
Всем, кто следил за событиями в европе понятно, что как только караван проникнет в сша, а он проникнет, то сразу же потянутся вереницы других караванов.
Он просто скажет "I told you" и скорее всего начнется возведение стены авральными темпами но уже с полным одобрения и конгреса и сената и народа
-
- Уже с Приветом
Товарищи какие-то недалекие: идут толпой с гондурасскими флагами. И есть шанс, что их таки запустят на территорию Калифорнии без пролбем. Ну вы ж типа санкчюари стейт, вы ж за опен бордерс, против АЙС и против сотрудпичества с федералами. А еще у вас до власти рвется мудак Гавин Ньюсом (хорошего человека гавином на назовут), который горячо поддерживает санкчюари законы. Ну так готовьтесь принимать по одному каравану в месяц.
Приняли против ношения оружия законы, ну так гуд лак вам с уличными гопстопами
-
- Уже с Приветом
у меня версий много, и все логичны,Krys-Krys wrote: 22 Oct 2018 17:11Я кстати тоже над этим вчера думала и пришла к выводу что вполне вероятно.valchkou wrote: 22 Oct 2018 16:16а почему не предположить что это не демы а сами репы?worldCitizen wrote: 21 Oct 2018 05:51В последнее время демы заводят какие то советские по стилю кампании, не как в близком прошлом. Может быть осечка.VladimirF wrote: 21 Oct 2018 01:57А я так думаю, что это должно сыграть положительную роль для республиканцев - пусть избиратели видят, что хоть кто-то пытается защитить гос. границу от её нарушителей.совков wrote: 20 Oct 2018 17:43
да будут провоцировать смертоубийство, или хотя бы тяжёлые ранения
что должно по идее сыграть негативную роль для республиканцев на ближайших выборах
Он просто скажет "I told you" и скорее всего начнется возведение стены авральными темпами но уже с полным одобрения и конгреса и сената и народа![]()
например сами мексиканцы по модели турции, типа хотите чтобы не шли, тогда дайте нам 3 лярда и мы их остановим на своей границе.
или агенты гру, да да те самые что и скрипалей, чтобы хоть как то развлечь скучающих американцев и разнообразить предвыборные лозунги политического истеблишмента.
Но кто бы там что не мутил, расклад пока что в пользу трампа, и при правильном подходе он запросто сможет сконвертировать ситуацию в +20% к своему рейтингу.