![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Почему не обсуждаем Марию Бутину аррестованную властями США?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему не обсуждаем Марию Бутину аррестованную властями США?
а по теме да, Hexenjagd начался.... ![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Новичок
Ну, это смотря как вам удобнее. ТоварищВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:20чемодан, вокзал, куев жытомиръКак Жизнь wrote: 18 Jul 2018 13:37Да, да. Так что предлагаю всем кто имеет Российское гражданство, считает что тут полное г.. и так называемый ПАТРИОТ мучающийся здесь, немедленно покинуть страну, и вернуться к Путину. Так что давайте, покиньте это не навитое место, пока не поздно. Только вы хоть отписывайтесь, сколько уехало целину поднимать![]()
![]()
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:21Опять ненавистные барьеры для воссоединения с Путиным. Я вам помогу с инфой, как Вашей маме получить гражданство, нужно отказаться от не ненавистного Американского и вуаля, самая лучшая медицина от Путина для престарелых людей ваша. Ну я думаю это не преграда ПАТРИОТАМ отказаться от гражданства, правдасовков wrote: 18 Jul 2018 13:59я не могу, у меня мама тут живёт, она старенькая, у ней российского гражданства нет. А так я давно готов уже отчалить из "американского рая".Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 13:37 Да, да. Так что предлагаю всем кто имеет Российское гражданство, считает что тут полное г.. и так называемый ПАТРИОТ мучающийся здесь, немедленно покинуть страну, и вернуться к Путину. Так что давайте, покиньте это не навитое место, пока не поздно. Только вы хоть отписывайтесь, сколько уехало целину поднимать![]()
? В крайнем случае вы её можете навещать если вы не такой уж ПАТРИОТ и оставите её для дорогушей американской медицине. Вот ешё Путин о вас заботится https://www.rt.com/politics/433466-russ ... fied-bill/ Так что быстрей пока не поздно, покидаем ненавитную страну.
Сталин думает о нас
Музыка: Белкин Слова: С. Михалков
Новый год! Над мирным краем
Бьют часы двенадцать раз…
Новый год в Кремле встречая,
Сталин думает о нас.
Он желает нам удачи
и здоровья в Новый год,
Чтоб сильнее и богаче
Становился наш народ.
(А ниже ,то ,что не вошло в исполнение)
Чтобы взрослые и дети —
Нашей Родины сыны —
Жили лучше всех на свете
И не ведали войны.
Сталин знает неизвестных
Дочерей и сыновей, —
Всех людей прямых и честных,
Верных Родине своей.
Тот плывет на ледоколе,
Этот пробует летать,
Тот еще в начальной школе
Книжки учится читать.
За горами, за долами,
В кишлаке своем родном,
Мальчик смотрит за стадами —
Сталин знает и о нем.
Даже песню Сталин слышит,
Что в степи пастух поет.
Мальчик Сталину напишет —
Из Кремля ответ придет.
За Уралом, на Байкале,
Ты больной лежишь в избе,
Ты не бойся — знает Сталин,
Помнит Сталин о тебе.
Он пошлет людей надежных,
Чтоб тебя в тайге найти,
Отыскать в глуши таежной
И от гибели спасти.
Новый год! Над мирным краем
Бьют часы двенадцать раз…
Новый год в Кремле встречая,
Сталин думает о нас.
Он желает нам удачи
И здоровья в Новый год,
Чтоб сильнее и богаче
Становился наш народ.
-
- Уже с Приветом
вы меня можыте в Маскву, Сочи или Питер отправить.Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:23Ну, это смотря как вам удобнее. ТоварищВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:20чемодан, вокзал, куев жытомиръКак Жизнь wrote: 18 Jul 2018 13:37Да, да. Так что предлагаю всем кто имеет Российское гражданство, считает что тут полное г.. и так называемый ПАТРИОТ мучающийся здесь, немедленно покинуть страну, и вернуться к Путину. Так что давайте, покиньте это не навитое место, пока не поздно. Только вы хоть отписывайтесь, сколько уехало целину поднимать![]()
![]()
![]()
Лучше в Сочи!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Новичок
Это как так, тут человек дал ПАТРИОТИЧЕСКОЕ умозаключение смотрите выше, если не рассмотрели. Вот помогаю группе ПАТРИОТОВ воссоединиться с Путиным. А то маюся тут все кругом, г.. и т.д. Хватит, пора героям возвращаться
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Пожалуйста, придерживайтесь темы топика
-
- Уже с Приветом
А что она конкретно сделала плохого, кроме того, что с разными шишками в США встречалась ?
-
- Новичок
Ну это ваше дело и вам выбирать, на сколько заработалиВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:30вы меня можыте в Маскву, Сочи или Питер отправить.Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:23Ну, это смотря как вам удобнее. ТоварищВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:20чемодан, вокзал, куев жытомиръКак Жизнь wrote: 18 Jul 2018 13:37Да, да. Так что предлагаю всем кто имеет Российское гражданство, считает что тут полное г.. и так называемый ПАТРИОТ мучающийся здесь, немедленно покинуть страну, и вернуться к Путину. Так что давайте, покиньте это не навитое место, пока не поздно. Только вы хоть отписывайтесь, сколько уехало целину подниматьсовков wrote: 18 Jul 2018 13:23
я так понимаю, скоро и за росийское гражданство, будут арестовывать.![]()
![]()
![]()
Лучше в Сочи!![]()
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
во первых я не ПАТРИОТ (зачем кстати тут письменно нужно орать в верхнем регистре?), во вторых я в Омерике не живу.Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:34Ну это ваше дело и вам выбирать, на сколько заработалиВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:30вы меня можыте в Маскву, Сочи или Питер отправить.Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:23Ну, это смотря как вам удобнее. ТоварищВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:20чемодан, вокзал, куев жытомиръКак Жизнь wrote: 18 Jul 2018 13:37
Да, да. Так что предлагаю всем кто имеет Российское гражданство, считает что тут полное г.. и так называемый ПАТРИОТ мучающийся здесь, немедленно покинуть страну, и вернуться к Путину. Так что давайте, покиньте это не навитое место, пока не поздно. Только вы хоть отписывайтесь, сколько уехало целину поднимать![]()
![]()
![]()
Лучше в Сочи!![]()
Ну вы как ПАТРИОТ должны это сделать, нафиг эту ОМЕРИКУ
-
- Новичок
Ну вот банальный приём перейти на личности, вытащить одного пропагандона из под внимания кто написал чушь. Отвлечь внимание толпы. После выставить из себя жертву, следующий шаг? И это хорошо что не живете, Спасибо вам.Вячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:39во первых я не ПАТРИОТ (зачем кстати тут письменно нужно орать в верхнем регистре?), во вторых я в Омерике не живу.Как Жизнь wrote: 18 Jul 2018 14:34Ну это ваше дело и вам выбирать, на сколько заработалиВячеслав Викторович wrote: 18 Jul 2018 14:30вы меня можыте в Маскву, Сочи или Питер отправить.
Лучше в Сочи!![]()
Ну вы как ПАТРИОТ должны это сделать, нафиг эту ОМЕРИКУ
Предупреждение. Запрещены на форуме такие обвинения
-
- Уже с Приветом
Вот статья ( в интернет-издании) Марии Бутиной.
https://sputnikipogrom.com/ussr/22363/s ... ographics/
https://sputnikipogrom.com/ussr/22363/s ... ographics/
-
- Уже с Приветом
Ну так с японцами уже есть прецедент. Там даже не за гражданство, а за происхождение ссылали.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
с японцами прецедент покруче был - целых 2 города рааааааз и нету. предлагаете готовится к ядрёной зиме?Korney wrote: 18 Jul 2018 16:19Ну так с японцами уже есть прецедент. Там даже не за гражданство, а за происхождение ссылали.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
это было после того как ссылали.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой
Мария Бутина, задержанная в Вашингтоне, имела связи с российской разведкой, считает прокуратура. По данным ведомства, в США она также жила с 56-летним американцем, который должен был помочь ей выполнить «работу в интересах России»
Мария Бутина, задержанная в Вашингтоне, имела связи с российской разведкой, считает прокуратура. По данным ведомства, в США она также жила с 56-летним американцем, который должен был помочь ей выполнить «работу в интересах России»
-
- Уже с Приветом
И не прочь поторговать своим телом ради Родины. Так поступают настоящие патриотки!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
A Russian woman charged this week with serving as a foreign agent has been in regular contact with Russian intelligence, the Justice Department says, and she attempted to offer sex in exchange for a position with an organization she targeted.
https://www.npr.org/2018/07/18/63009426 ... -documents
All rights reserved, all wrongs revenged.