у меня одна карта всегда проходит, вторая только после подтверждения (приходит сообщение с просьбой подвердить, что то была правильная транзакция), третья после прохождения подтверждения, но зато подтверждение запрашивается случайно (может быть, а может и нет).MBS wrote: 16 Apr 2018 15:36Да, поигрался с датами и все получилось.
Единственное, как и в прошлый раз, по телефону американский представитель Аэрофлота подтвердил, что валютные карты, выпущенные за пределами РФ их сайт (а также телефонная служба платежей) может не пропускать. Так и получилось, мастер-кард моего банка отбрасывалась. Позвонил в кастомер сервис карты, те сказали, что карта работает нормально, никаких отклонённых транзакций не было.
В итоге представитель Аэрофлота продлил срок оплаты до полуночи и перевел стоимость билета из долларов в рубли. Затем приятель в Москве, найдя на сайте мой код бронирования, оплатил билет со своей рублёвой карты. Что получилось, хоть и с геморроем, но выгоднее: здесь цена была $731, а в Москве с его карты сняли 42593.00 RUR. По курсу получается $671...
Что случилось с Аэрофлотом?
-
- Уже с Приветом
Re: Что случилось с Аэрофлотом?
-
- Уже с Приветом
Пробовал:city_girl wrote: 18 Apr 2018 22:57 у меня одна карта всегда проходит, вторая только после подтверждения (приходит сообщение с просьбой подвердить, что то была правильная транзакция), третья после прохождения подтверждения, но зато подтверждение запрашивается случайно (может быть, а может и нет).
1. мастер-кард от Ситизенс Банка
2. виза - от Бэнк оф Америка
3. дискавер.
Все три - глухо.
Учитывая то, что кастомер сервис первой карты сказал, что не было отклоненных транзакций, а кастомер-сервис аэрофлота сам сказал, что их система приема платежей не поддерживает зарубежные карты,уверен, что проблема с российской стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вчера купил билет через дельту и от дельты из Москвы в США и обратно.
было все дороже, но поигрался с датами и оказалось блок 4 дня вылета на 4 дня возврата оказались самыми дешевыми.
был очень удивлен.
было все дороже, но поигрался с датами и оказалось блок 4 дня вылета на 4 дня возврата оказались самыми дешевыми.
был очень удивлен.
-
- Уже с Приветом