Barn Door

Moderator: Komissar

LelikN
Уже с Приветом

Re: Barn Door

Post by LelikN »

Slonjra,
о вкусах не спорят;)
а что такое шитрак?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

LelikN wrote: 21 Feb 2018 01:53 Slonjra,
о вкусах не спорят;)
а что такое шитрак?
я понимаю что на вкус все фломастеры разные...это эти двери, внатуре не для приватности.. вы поглядите их где-нибудь в живую..вы ужаснетесь..
поглядите например на варианты вот это этого чувака

https://www.youtube.com/watch?v=c_rq5QCAQJU - складные .. там есть и про ванные..

или еще прикольнее - компакт дверь

https://www.youtube.com/watch?v=I1H6fvZmZKk
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

У меня не было barn door, я не знаю, как по функциональности, но насчет вида даже не сомневайтесь.

Barn door - это стильно, красиво и современно. Их дизайнеры ставят даже там, где можно было бы обойтись обычной дверью, исключительно с точки зрения вау детали интерьера.
always@(posedge clk)
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Slonjra wrote: 21 Feb 2018 02:14
LelikN wrote: 21 Feb 2018 01:53 Slonjra,
о вкусах не спорят;)
а что такое шитрак?
я понимаю что на вкус все фломастеры разные...это эти двери, внатуре не для приватности.. вы поглядите их где-нибудь в живую..вы ужаснетесь..
поглядите например на варианты вот это этого чувака

https://www.youtube.com/watch?v=c_rq5QCAQJU - складные .. там есть и про ванные..

или еще прикольнее - компакт дверь

https://www.youtube.com/watch?v=I1H6fvZmZKk
а мне они нравятся:)
и у нас в доме 2 человека, особой приватности не надо. прикрыл двери и второй человек не зайдет.
смотрю установку, вроде мороки меньше чем с покет
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Kolombina wrote: 21 Feb 2018 02:18 У меня не было barn door, я не знаю, как по функциональности, но насчет вида даже не сомневайтесь.

Barn door - это стильно, красиво и современно. Их дизайнеры ставят даже там, где можно было бы обойтись обычной дверью, исключительно с точки зрения вау детали интерьера.
спасибо за поддержку!
:love:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

LelikN wrote: 21 Feb 2018 02:26
Kolombina wrote: 21 Feb 2018 02:18 У меня не было barn door, я не знаю, как по функциональности, но насчет вида даже не сомневайтесь.

спасибо за поддержку!
:love:
Да я их себе бы прилепила с радостью, было бы куда ))
Наберу в гугле barn door design ideas, зайду в картинки - хочу!
always@(posedge clk)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

это вы случаем не телевизора насмотрелись... Fixer Upper ???
дак там и мужик полный долбодятел и строят они в Техасе из деревяшек найденых на свалке ))))))
там дааа это деталь интерьера...она же еще у дедушки в хлеву стояла..!!!!!!!!!!! память!!!!!!!!
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

и еще...один мааааленький такой нюансик, о котором я сам не задумывался, пока не поставил pocket door.

она шумная !!!!! когда катится по своим рельсам...Barn я думаю будет еще сильнее шуметь..

когда ночью вам приспичит в ванную, есть огромный шанс разбудить всех на этаже ))))
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Вообще непонятно почему обычная дверь не устраивает. Что она там может такое перекрывать? Неужели нет места её даже закрыть за собой
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Dweller wrote: 21 Feb 2018 03:48 Вообще непонятно почему обычная дверь не устраивает. Что она там может такое перекрывать? Неужели нет места её даже закрыть за собой
лениво идти за фотиком ))) но я бы вам показал, что у меня получилось в ванной на первом этаже...
Слоняра купил такой монументальный умывальник в стиле Церетели, что дверь не закрывалась, пока топ от умывальника не утопили на пару сантиметров в стену )))
и даже после этого дистанция от двери до угла умывальника при закрытии двери - 4 мм ))))))))))))))))))
Last edited by Slonjra on 21 Feb 2018 04:05, edited 1 time in total.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Dweller wrote: 21 Feb 2018 03:48 Вообще непонятно почему обычная дверь не устраивает. Что она там может такое перекрывать? Неужели нет места её даже закрыть за собой
Чтоб в маленькой комнате нужную мебель поставить. Переделывать не стала бы, потому что обычно покупаем - пара лет - сдаем - продаем. То есть ремонт - необходимое, правда не подешевке....

На счет комментариев "barn doors шумные": такого опыта нет. Каждый год, в отпуск, снимаем жилье или на море или в горах - barn doors попадаются часто и никакого такого грохота не наблюдалось.
I will not apologize
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Slonjra wrote: 21 Feb 2018 02:33 и еще...один мааааленький такой нюансик, о котором я сам не задумывался, пока не поставил pocket door.

она шумная !!!!! когда катится по своим рельсам...Barn я думаю будет еще сильнее шуметь..

когда ночью вам приспичит в ванную, есть огромный шанс разбудить всех на этаже ))))
+1 Pocker door значительнее шумнее чем обычные двери. Даже если ставить качественные rollers. Bar doors imho гораздо более bulky чем обычные двери и смотряться не очень в обычном интерье. Только если комнату переделывать в modern style :)
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

kostik78, а вы ставили такие?
Насколько такая работа может потянуть по деньгам?
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Ну я поставил sliding door неделю назад. Но - в шкаф и проем был 30". Стандартное полотно 36" стоило $74, механизм $150 CAD. Полтора часа работы, причем самым трудоемким было укоротить рельсу и приколотить направляющую скобку к бетонному полу.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Сентябрь wrote: 22 Feb 2018 21:55 Ну я поставил sliding door неделю назад. Но - в шкаф и проем был 30". Стандартное полотно 36" стоило $74, механизм $150 CAD. Полтора часа работы, причем самым трудоемким было укоротить рельсу и приколотить направляющую скобку к бетонному полу.
в ванну такой вариант не пойдет ))) спотыкаться будете об нижнюю направляющую ))

Return to “Ремонт и строительство”