Себестоимость хлеба из хлебопечки

Все, что вкусно.
Foxy
Новичок

Post by Foxy »

[quote:47cb6249e0="Nmd"]В Whole Foods есть оказывается rye flour -- у меня их каталог bulk foods нашёлся. Вопрос в том, dark or light. Мне нужно dark однозначно, пробовала и ту и другую. Надо ехать смотреть.

Но вот незадача - купила муку для хлеба. Бетти Крокер. В супермаркете. 10 фунтов. Стала пересыпать в контейнеры. Жучок! :o :o :o

Засунула один контейнер в морозильник, сколько там теперь держать, пока можно будет пользоваться?!?!?! :pain1:[/quote:47cb6249e0]
Nmd, Кто-то давал ссылку на хлеб.нет, так на том сайте полезная страничка о дефектах хлеба, там и про жучка пунктик есть(http://www.hleb.net/defekty/tabl10/tabl10.html), может лучше вернуть муку в магазин, они принимают без разговоров.
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

Так я и сделаю. Спасибо, Foxy!

Сэкономила называется - всегда покупала пачку 5-фунтовую муки [b:349601d182]stone-ground[/b:349601d182]/ ну насколько там правда stone-ground не знаю, но в моей голове сразу возникает образ этакого жернова и вспоминаются рассказы дедушки про его дедушку-мельника. Как бы там ни было, мука была хорошая. Без живности! :mrgreen: Теперь решила купить более дешёвой муки, сразу 10 фунтов - и вот на тебе.

Return to “Кулинария”