Галифакс: плюсы и минусы

Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Re: Галифакс: плюсы и минусы

Post by Гоша Хороший »

Boriskin wrote: 07 Dec 2017 16:20 Если долго бегать от землятресений - можно поскользнуться и убиться абасфальт. 8)
зачем бегать? мы медленно спустимся с горы...

умного человека что выдает? соломку знает где подстелить. в этом наше все, в этом наша сила
Гоша хороший, а Маша еще лучше
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Гоша Хороший wrote: 08 Dec 2017 05:00
Boriskin wrote: 07 Dec 2017 16:20 Если долго бегать от землятресений - можно поскользнуться и убиться абасфальт. 8)
зачем бегать? мы медленно спустимся с горы...

умного человека что выдает? соломку знает где подстелить. в этом наше все, в этом наша сила
Дык я и говорю - подскользнуться можно не там, где соломка постелена. А то мало ли, может Аннушка масло в Галифаксе пролила.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Boriskin wrote: 08 Dec 2017 05:10 Дык я и говорю - подскользнуться можно не там, где соломка постелена. А то мало ли, может Аннушка масло в Галифаксе пролила.
не путаем probability with possibility (вид сбоку).

в ванкувере таких аннушек - как полкитая. бывает горло кому в автобусе перережут, бывает стреляют-с. а все почему? потому что здесь тепло и все сюда прутся. а кто зимой в галифакс поедет? там должна быть благодать. откуда в галифаксе аннушки?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Ну дык вперед, с песней!
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Boriskin wrote: 08 Dec 2017 16:05 Ну дык вперед, с песней!
послал так послал. нет чтоб отговорить/поговорить. хорошо еще, что флаг в руки не дали. оч-конструктивно. маладца
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

А зачем?
Если кто-то бежит от землятресения - он пророк, а пророкам советы не нужны. :D
Так что вперед - продавать-покупать-переезжать. :food:
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

пророк не пророк, а заснул я как-то летом на балконе в полнолуние и снилась мне полная луна и цифры мелькают 90-60-90, а потом большой бах и проснулся! до сих пор не уверен: "то ли девочка это была, то ли виденье". отсюда и родилась идея про "90 полных лун".

можно, конечно сказать: "закусывать надо", но у меня с канадой точно так же было.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Гоша, представтесь как когда-то Сергунька предлагал: срок, статья и т.п. А то какой-то сферический конь...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Boriskin wrote: 04 Dec 2017 16:36
Гоша Хороший wrote: 03 Dec 2017 21:12 какие минусы мы не видим? как с работой? погода?
Не жопа мира, но жопка. Погода сравнима с Вановской, только зимой снег вместо дождя.
С работой - найдете - будет, не найдете - не будет, но в целом жить там тоскливо, есть пара знакомых, сдернувших оттуда как только закончилась учеба или "срок".
Я туда как-то заехал. В общем, неплохая такая но ЖОПА МИРА, абсолютно на отшибе. Причем даже до речек и озер долго добираться потому как полуостров.
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

kyk wrote: 11 Dec 2017 21:46 Гоша, представтесь как когда-то Сергунька предлагал: срок, статья и т.п. А то какой-то сферический конь...
"А зачем?" вы хотите меня лайкнуть? хорошо хоть, что Сергунька предлагал представиться, а не преставиться.

у меня и так все на лбу написано, да и щеки говорят сами за себя. хотя, один хороший человек предсатвлялся так: "14 см". я сним солидарен. и далеко я не конь, просто у вас тут в клубе вакуум образовался, вот я и решил заполнить его своими сомнениями.
StrangerR wrote: 11 Dec 2017 21:48 Я туда как-то заехал. В общем, неплохая такая но ЖОПА МИРА, абсолютно на отшибе. Причем даже до речек и озер долго добираться потому как полуостров.
реальная страшилка. начиная перехотеть
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Гоша Хороший wrote: 06 Dec 2017 05:28 а вот интересно стало, в оттаве зимой в кедах ходят или в валенках?
У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
У нас зимой концертная телогрейка нужна и концертные валенки.
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Mariska wrote: 16 Dec 2017 04:34
Гоша Хороший wrote: 06 Dec 2017 05:28 а вот интересно стало, в оттаве зимой в кедах ходят или в валенках?
У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
У нас зимой концертная телогрейка нужна и концертные валенки.
правильно мыслишь, Mariska. не ожидал такого понимания. "бабы - они сердцем чуют".

Mariska - это таже Maruska, но с полятскими корнями? наша Маша? подумал, хорошо звучит: Mariska Boriskin (шутка). я себе хотел взять ник Гоша Бухат-Кончаловский. это больше отражает мое мировозрение, но решил замаскироваться (у вс тут строго).

сегодня получил новый канадский паспорт на 10 лет. листаю как книжку. на каждой страничке, где визу ставят, история канады в картинках слева-направо, с запада - на восток. про галифакс так и написано: исторические ворота в канаду. надо ехать.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Гоша Хороший wrote: 16 Dec 2017 05:38 Mariska - это таже Maruska, но с полятскими корнями? наша Маша? подумал, хорошо звучит: Mariska Boriskin (шутка). я себе хотел взять ник Гоша Бухат-Кончаловский. это больше отражает мое мировозрение, но решил замаскироваться (у вс тут строго).
Ага, так и запишем, Гоша -- пацан, в молодости не хипповал.
тыц
Гоша Хороший wrote: 16 Dec 2017 05:38 про галифакс так и написано: исторические ворота в канаду. надо ехать.
Душечка, только потом не говорите, шомиваснепредупреждали.
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

Mariska wrote: 16 Dec 2017 15:48 Ага, так и запишем, Гоша -- пацан, в молодости не хипповал.
тыц
"так вот ты какой аленький цветочек".

песню, конечно, знаю, но фио не запомнил. теперь 3 типа-маша-имени в голове вертятся: maruska, mariska, maraska. кстати, о последней - хороший продукт:

Image

да, я в молодости не хипповал. в деревне, где я жил даже джинсов не было. но у меня были парусиеовые штаны и я их расписал всякими разными английскими словами (в знак протеста).

[абырвалг]итсреш йеьжюлбрев зи оляедо и ынатш еывонисурап илыб еьмес в от ,маквологеоб мынредя к путсод леми апап илсе[/абырвалг]
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Мы когда то жили в месте где были землятресения сильные и часто. Чем больше я их переживала тем меньше мне хотелось жить в этом месте. Поэтому искали работу постоянно. Как только нашли подходящую сразу уехали. Ни дня не жалела.

Return to “Канадский Клуб”