Накрылся наш карибский круиз?

Путеводители, билеты, гостиницы
Lolla
Уже с Приветом

Re: Накрылся наш карибский круиз?

Post by Lolla »

Мы тоже смотрели на Карибские круизы в районе Дня Благодарения так как неделя каникул у детей. И не купила я по своей запарке с работой... В итоге, правильно сделала. Позавчера говорила с агентшей местной по круизам, она неофициально сказала, что не рекомендует минимум до следующей весны круизы. Мы кстати когда были в круизе коротком с 2 портами, получилось так что нам из-за погоды отменили один порт и мы в море лишний день колыхались. Всем за это дали по $25 кредита... 1 дринг пина колада в декоративном стакане как сейчас помню был $32 доллара.. А в море было скучно лишний день. Так что у нас криз накрылся. Вместо этого решили в Калифорнию полететь :)))
какое блаженство быть совершенством! :)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Komissar wrote: 22 Sep 2017 06:30 Разве Хозе не добрел уже до Новой Англии?
О нем так долго говорили и он так долго шел, что я его немного упустил. В начале этой недели он еще был в пути, но сейчас уже наконец-то дошел.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Lolla wrote: 23 Sep 2017 04:36 Мы тоже смотрели на Карибские круизы в районе Дня Благодарения так как неделя каникул у детей. И не купила я по своей запарке с работой... В итоге, правильно сделала. Позавчера говорила с агентшей местной по круизам, она неофициально сказала, что не рекомендует минимум до следующей весны круизы. Мы кстати когда были в круизе коротком с 2 портами, получилось так что нам из-за погоды отменили один порт и мы в море лишний день колыхались. Всем за это дали по $25 кредита... 1 дринг пина колада в декоративном стакане как сейчас помню был $32 доллара.. А в море было скучно лишний день. Так что у нас криз накрылся. Вместо этого решили в Калифорнию полететь :)))
А как насчет Ямайки, Кайманов и иже с ними?
Я планировал круиз на Рождество. Неужели не стоит?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У меня на Кристмас похожии круиз,но я не переживаю если не во все порты заидем, больше развлечении будет на корабле. Да и с принцем не скучно.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yellowstoner wrote: 23 Sep 2017 05:53
Lolla wrote: 23 Sep 2017 04:36 Мы тоже смотрели на Карибские круизы в районе Дня Благодарения так как неделя каникул у детей. И не купила я по своей запарке с работой... В итоге, правильно сделала. Позавчера говорила с агентшей местной по круизам, она неофициально сказала, что не рекомендует минимум до следующей весны круизы. Мы кстати когда были в круизе коротком с 2 портами, получилось так что нам из-за погоды отменили один порт и мы в море лишний день колыхались. Всем за это дали по $25 кредита... 1 дринг пина колада в декоративном стакане как сейчас помню был $32 доллара.. А в море было скучно лишний день. Так что у нас криз накрылся. Вместо этого решили в Калифорнию полететь :)))
А как насчет Ямайки, Кайманов и иже с ними?
Я планировал круиз на Рождество. Неужели не стоит?
Не знаю, поищите про конкретные порты. Мне лично не нравится то, что 7 дневные круизы захватывают много разных портов, и к сожалению несколько из списка сейчас разрушены. Но наверное есть такие где маршрут без изменений.
Мы кстати рассматривали круизы на Рождество. Цены мягко скажем не ахти.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Путешествия”