Посоветуйте принтер

thinker
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте принтер

Post by thinker »

Покупаю дешевые Канон струйники, типа как недавно был дил, 2 штуки за $35. :great: Когда чернила кончаются или высыхают - выбрасываю и покупаю следущий. Для редких печатей фоток очень хватает. Не нужно думать, что будет если дорогой лазерный принтер сломается или покупать к нему дорогие картриджи. Для всего остального офисного есть ч/б лазерник с дуплексной печатью и беспроводный, за $50. Последний раз платил больше сотни за лазерник где-то лет 10 назад. С тех пор ни одного такого небыло.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

Кто-то тут ещё покупает принтеры работающие на чернилах??? :o Это же каменный век! Купите себе лазерный принтер и не мучайтесь :great:
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Advant wrote: 14 Apr 2017 00:51 Кто-то тут ещё покупает принтеры работающие на чернилах??? :o Это же каменный век! Купите себе лазерный принтер и не мучайтесь :great:
Для фото лазерные принтеры пока не очень. Да и для домашнего офиса современный долгоиграющий струйник весьма актуален - EcoTank имеет запас чернил на 6000 страниц, перезарядка на еще 6000 стр. будет стоить баксов 50, вместо 5000 баксов для цветного лазерника НР. Если только чб - то конечно лазер без вариантов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

thinker wrote: 13 Apr 2017 23:18 Покупаю дешевые Канон струйники, типа как недавно был дил, 2 штуки за $35. :great: Когда чернила кончаются или высыхают - выбрасываю и покупаю следущий. Для редких печатей фоток очень хватает. Не нужно думать, что будет если дорогой лазерный принтер сломается или покупать к нему дорогие картриджи. Для всего остального офисного есть ч/б лазерник с дуплексной печатью и беспроводный, за $50. Последний раз платил больше сотни за лазерник где-то лет 10 назад. С тех пор ни одного такого небыло.
Возможно я в итоге на таком варианте и остановлюсь, но пока думаю присмотреться к Brother InkVestment за 150-170 баксов. Этот принтер
работает по той же технологии что и EcoTank, но имеет больше функций. Для рутинной печати мне все-таки цветной принтер больше нужен, нежели чб лазерник.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Yellowstoner wrote: 14 Apr 2017 01:34EcoTank имеет запас чернил на 6000 страниц
Вы так много печатаете? 6000 страниц - это больше ящика (10 пачек) бумаги при односторонней печати, что тоже 25-30 долларов. Я дома печатаю может 10-20 страниц в месяц, поэтому мне струйника вполне хватает. Сейчас почти все можно сделать без печати бумажек. И сканер мне нужен почти так же часто как и принтер.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

thinker wrote: 13 Apr 2017 23:18 Покупаю дешевые Канон струйники, типа как недавно был дил, 2 штуки за $35. :great: Когда чернила кончаются или высыхают - выбрасываю и покупаю следущий.
Совесть не мучает?

У нас лазерник на 6к страниц. У нас столько в год и печатается, может и больше. Dell 1815DN уже много лет пашет.
Лучше водки — хуже нет! ©
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

я думаю что это все растет из давней проблемы MS против Недогрызка...

те кто умеют считать деньгу - покупают лазеры...
те кому понты дороже денег - фото-струйники ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Для 6к цветных страниц в год 8O - совсем другой расклад. У ТС "Печатаю обычно не больше пол пачки бумаги в год".
All rights reserved, all wrongs revenged.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

thinker wrote: 14 Apr 2017 19:03 Для 6к цветных страниц в год 8O - совсем другой расклад. У ТС "Печатаю обычно не больше пол пачки бумаги в год".
я не знаю что такое надо делать дома, что б иметь 6к цветных страниц в год..
разве что печатать СПАМ и разносить его по соседям )))
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

У нас Ч/Б, где я писал что цветной. Я практически не печатаю, но жена CPA, практически все клиенты хотят бумажную копию.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А вот интерсно, есть ли модели многофунциональных принтеров с факсом через VOIP? Если есть wifi, то было бы логично избавиться и от телефонной линии, а то придется еще и voip коробочку покупать к нему. Или они через какой-нибудь online сервис могут факсы отправлять?
Другое дело кто нынче вообще факсы отправляет/получает...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Oleg-NY wrote: 14 Apr 2017 22:21 Другое дело кто нынче вообще факсы отправляет/получает...
именно так..я знаю всего одного человека, который все еще использует факс для общения с китайскими партнерами..
он использует какой-то онлайн сервис.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

IRS пока на факсах работает. Многие транспортные компании по прежнему используют. Некоторым он надо. Мы интернетовский используем, так удобнее.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Slonjra wrote: 14 Apr 2017 22:31 именно так..я знаю всего одного человека, который все еще использует факс для общения с китайскими партнерами..
он использует какой-то онлайн сервис.
ну то человек, а речь идет о принтере с wifi или хотябы витой парой, но без телефонной линии. Либо он такой умный, что сам может online сервисом пользоваться (что врядли), либо voip.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Oleg Co wrote: 14 Apr 2017 17:31
Yellowstoner wrote: 14 Apr 2017 01:34EcoTank имеет запас чернил на 6000 страниц
Вы так много печатаете? 6000 страниц - это больше ящика (10 пачек) бумаги при односторонней печати, что тоже 25-30 долларов. Я дома печатаю может 10-20 страниц в месяц, поэтому мне струйника вполне хватает. Сейчас почти все можно сделать без печати бумажек. И сканер мне нужен почти так же часто как и принтер.
Нет, я так много не печатаю. Как я уже говорил - где-то пол пачки бумаги в год. С нормальным принтером, который имеет большой запас типа EcoTank, возможно буду печатать больше. Но не вижу проблем в том, чтобы иметь лишний запас.
Сейчас просто на выбор - либо принтеры с малыми картриджами, которые быстро заканчиваются даже с моим объемом расхода, либо принтеры с очень большой емкостью типа EcoTank.

Return to “Электроника”