Burger

Все, что вкусно.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Burger

Post by lizacat »

daniel@ wrote:vот мучаюсь... как сделать burger похжий на тот самый сочный? сделала в броил - сухой. 2 вариант - поджарила на ссковородке, в духовку - опят' сухой :pain1:
Я так делала: говдину (20 % жирности) смешивала сл специями и Worcetershire Sauce; лепила их и в середине с одной стороны делала углубление (чтобы во время жарки они круглыми шарами не становились); на плоскую сковородку разогретую сильно (у меня газовая плита - температуру выставляла между высокой и средней); и не больше 4-5 минут на сторону (я обычно 3 на сторону делаю). И булки бергарные или в тостере или на сковородке румяню.

Иногда в говядину добавляю "голубой" сыр
I will not apologize
User avatar
Umka
Уже с Приветом
Posts: 8036
Joined: 16 Apr 2005 04:06
Location: Minsk -> Houston

Re: Burger

Post by Umka »

Я сегодня детям делала в аэрогриле.
фарш говяжий, 7% жирности, добавила много лука (в блендере) и специи. готовились 10 минут в гриле, потом еще постояли пару минут, сыр положила сверху. смели, сказали лучше чем в их любимом гамбургерном месте.
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Burger

Post by Karlson_Karlson »

Если делать дома то лучше в духовке на решетке, и не важно броил или баке. Самое важное не переготовить. Проверьте время.

Return to “Кулинария”