а El Paso вообще безопастное место? а то у меня почему то впечатление что там все жутко криминально....Lizaveta wrote:Да, мы летели из Флориды, машину взяли в аэропорту. И проехали по кругу El Paso - Big Bend NP - Big Bend state park - Guadalupe NP - Carlsbad Caverns - Alamogordo - White Sands NM - El Paso.GarikToo wrote:Спасибо за подробный рассказ. я так понимаю летели в El Paso а потом брали на прокат машину?Lizaveta wrote:Мы были в Big Bend 3 дня, прошли почти все не самые сложные трейлы, даже сплавали в Мексику, единственное lost mine trail был закрыт из-за медведей. Но мы жили рядом с парком, 3 мили до въезда в парк, рядом с ghost town, туда тоже заехали поглазеть и поужинать.
Заехали в Guadalupe парк, прошли маленький трейл. После Big Bend уже не очень интересно.
На пещеры достаточно 1 дня, мы взяли 1 self guided тур по Big room и guided тур в King palace. Летом ещё можно после заката посмотреть вылет летучих мышей, это снаружи, билет не нужен.
На пески потратили примерно 2 часа вечером, накатались довольно быстро, ждали закат для фоток. На второй день по дороге в El Paso ещё на часик заехали на пески, сын просил покататься.
В Alamogordo сходили в музей космонавтики и на фисташковую ферму.
Учтите, что между парками достаточно длинные переезды, мы потратили 7 дней в итоге, со стартом и финишем в El Paso.
Техас/Нью Мехико
-
- Уже с Приветом
Re: Техас/Нью Мехико
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мы ночевали в районе аэропорта, у нас был обратный рейс в 6 утра. Ничего криминального не заметила, мы ходили в парк, в пару ресторанов и в оставшееся время в кинотеатр. Трафик достаточно плотный, это точно, я за руль не рискнула, муж ехал.GarikToo wrote:а El Paso вообще безопастное место? а то у меня почему то впечатление что там все жутко криминально....Lizaveta wrote:Да, мы летели из Флориды, машину взяли в аэропорту. И проехали по кругу El Paso - Big Bend NP - Big Bend state park - Guadalupe NP - Carlsbad Caverns - Alamogordo - White Sands NM - El Paso.GarikToo wrote:Спасибо за подробный рассказ. я так понимаю летели в El Paso а потом брали на прокат машину?Lizaveta wrote:Мы были в Big Bend 3 дня, прошли почти все не самые сложные трейлы, даже сплавали в Мексику, единственное lost mine trail был закрыт из-за медведей. Но мы жили рядом с парком, 3 мили до въезда в парк, рядом с ghost town, туда тоже заехали поглазеть и поужинать.
Заехали в Guadalupe парк, прошли маленький трейл. После Big Bend уже не очень интересно.
На пещеры достаточно 1 дня, мы взяли 1 self guided тур по Big room и guided тур в King palace. Летом ещё можно после заката посмотреть вылет летучих мышей, это снаружи, билет не нужен.
На пески потратили примерно 2 часа вечером, накатались довольно быстро, ждали закат для фоток. На второй день по дороге в El Paso ещё на часик заехали на пески, сын просил покататься.
В Alamogordo сходили в музей космонавтики и на фисташковую ферму.
Учтите, что между парками достаточно длинные переезды, мы потратили 7 дней в итоге, со стартом и финишем в El Paso.
Сразу после прилёта заехали в Walmart, закупились водой, фруктами, кое-что из еды, потому как магазинов в парке и рядом особо нет, брали с собой перекусить на ланч (мы были с детьми).
И ещё, как видите заправку, старайтесь заправить полный бак, можете ехать 70-100 миль и не увидеть заправку (ну или надо как-то специально искать видимо).
-
- Уже с Приветом
El Paso как ни странно считается одним из самых безопасных крупных городов США. Причем в нескольких километрах по ту сторону границы расположен один из самых опасных городов мира.GarikToo wrote: а El Paso вообще безопастное место? а то у меня почему то впечатление что там все жутко криминально....