это про меня что ли? дак я всеми руками ЗА..
конечно надо ехать туда где в лучшем случае дадут 2к в месяц.
зато тут освободится ставка для очередного индуса за 145к в год.
все будут рады, особенно индусы
ну и дети ТС
Ну вродь про вас и про всех, кто щас будет Вишню клевать.
Я и не только я открывали подобные темы на женском форуме- были жестоко биты. Гнобили всем колхозом с особой жестокостью.
А тут будет только хуже.
ну и дети ТС
Slonjra wrote:да без вариантов..
однозначно вернуться
или просто в отпуск скататься..
90% моих знакомых которые страдали такой же фигней, пожалели о своем решении в первые 2 недели, некоторые прямо в Шереметьево..
Да я только оттуда. Правда, в отпуске. Все настолько изменилось там! Мне очень все за мои 6 недель понравилось. Фигня, думаете? Уже месяц прошел, как мы вернулись "домой" (в СФБА). Я до сих пор не могу в колею войти. Никогда такого не было раньше. Я в США с 90х.
т.е веселья начала 90х и валютных дефолтов вы не видели?
и то что нынешний бюджет России готовят к 30 баксам за барель нефти вас не смущает?
а это значит пипец всем валютным запасам года за 3.
а это опять откакт к 90м...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
однозначно вернуться
90% моих знакомых которые страдали такой же фигней, пожалели о своем решении в первые 2 недели, некоторые прямо в Шереметьево..
Да я только оттуда. Правда, в отпуске. Все настолько изменилось там! Мне очень все за мои 6 недель понравилось. Фигня, думаете? Уже месяц прошел, как мы вернулись "домой" (в СФБА). Я до сих пор не могу в колею войти. Никогда такого не было раньше. Я в США с 90х.
однозначно вернуться
ну и дети ТС
Я и не только я открывали подобные темы на женском форуме- были жестоко биты. Гнобили всем колхозом с особой жестокостью.
А тут будет только хуже.
ну вам же об'яснили уже в соседнем топике, какие в омерике все доброжелательные, не хамят никагда....
кто вас бил на женском форуме? может это были переодетые россияне?
Doll wrote:
А тут будет только хуже.
Я клюю ?? да ни в коем случае, я всеми руками ЗА возврат, я чисто за капитализм.
я очень рад что кому-то достанется непыльная работка за 145к...
но вот по утру придет Роза..и вот тогда тут такое начнется...
однозначно вернуться
однозначно вернуться
т.е веселья начала 90х и валютных дефолтов вы не видели?
и то что нынешний бюджет России готовят к 30 баксам за барель нефти вас не смущает?
а это значит пипец всем валютным запасам года за 3.
а это опять откакт к 90м...
Я же написала выше:
Я простила. Те мои деньги на сберкнижке, подаренные родителями,... - да и фиг с ними. Я студенткой была, мне пофиг было на павловские реформы. А в 1998 году я уже уезжать думала - я была одинока и без детей, мне было пофиг. Россию я ни в чем никогда не винила. И СССР тоже не винила никогда. Молодая была. А вот США винила - когда нас семьей шарахнуло в 2002 и в 2008м. Все зависит от того, когда и в какой момент тебе прилетело. Мне всегда прилетало от США.
Вишенка wrote:Я думала под другим названием топик открыть. Где мне можно поискать работу? Данные - мне 45. MBA. Работа в консалтинге всю карьеру, в США - работа в health insurance (UHC) + HR and health benefits consulting in top 2 HR consulting companies. Это имеет какую-то там ценность? Если нет - то на нет и суда нет.
Поищите какие либо рекрутинговые международные агентства, которые работают с крупными компаниями. Они часто публикуют вакансии на hh.ru. Я в свое время искала и для меня было за короткий срок пару очень хороших позиций с интервью и всем прочим, правда у меня сфера совсем другая. Они очень хорошо откликаются. И важно как вы себя будете позиционировать.
В теме карьера и работа, была довольно свежая тема девушки, которая работала в HR в России в крупной международной компании и переехала сюда, может она что может рассказать и подсказать?
Хотя если у вас муж и ребенок, то мне кажеться вам будет сложно все это решить.
Last edited by city_girl on 18 Sep 2016 02:38, edited 1 time in total.
worldCitizen wrote:
Вы думали о безопасности существования там?
В смысле?
Значит, не думали.
Citizen, а от чего ВЫ предостерегаете если не секрет?
помоему на фоне омерики, где народ отстреливают пачками чуть ли ни каждый день
россия так вполне себе ниплохо смотрится.
Я простила. Те мои деньги на сберкнижке, подаренные родителями,... - да и фиг с ними. Я студенткой была, мне пофиг было на павловские реформы. А в 1998 году я уже уезжать думала - я была одинока и без детей, мне было пофиг. Россию я ни в чем никогда не винила. И СССР тоже не винила никогда. Молодая была. А вот США винила - когда нас семьей шарахнуло в 2002 и в 2008м. Все зависит от того, когда и в какой момент тебе прилетело. Мне всегда прилетало от США.
вот я и говорю..вы НЕ видели тех дефолтов..сколько вам прилетело от Штатов 10-50 тысяч потерь??
вот когда у тебя за 2 дня из 2х лимонов баксов остается на руках меньше одного и в догонку еще куча гемора...
вот это уже тянет на потери..
Doll wrote:
А тут будет только хуже.
Я клюю ?? да ни в коем случае, я всеми руками ЗА возврат, я чисто за капитализм.
я очень рад что кому-то достанется непыльная работка за 145к...
но вот по утру придет Роза..и вот тогда тут такое начнется...
непыльная? Да я на этой работе чуть семью не потеряла в свое время. Ну, я про то на привете не писала, и не буду. Слава б-гу у меня муж хороший, и мы решили все. Но мои 145К мне стоили много чего! Но США такая страна - тут все за деньги.