Лос анжелес

Путеводители, билеты, гостиницы
NtNet
Уже с Приветом

Re: Лос анжелес

Post by NtNet »

Komissar wrote: 18 May 2018 05:11
NtNet wrote: 18 May 2018 05:03
А вот в Getty вилла не были
Интересно, стоит посещения (думаем в тех местах в сентябре быть)?
нам понравилось. Мы сходили на тур, и у нас была интересная экскурсовод. Знаете, что было излюбленным street food в древнем Риме?
Суп какой-нибудь?
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Ясно, значит пойдем и в новый музей и в гетти виллу

Спасибо за отзывы
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

NtNet wrote: 18 May 2018 06:05
нам понравилось. Мы сходили на тур, и у нас была интересная экскурсовод. Знаете, что было излюбленным street food в древнем Риме?
Суп какой-нибудь?
обжаренные в меду мыши, обсыпанные орешками.

Мыши были не уличные, их выращивали в больших чанах с пшеницей, а потом на шампурчик - и мням! :food:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

есть еще Armand Hammer museum, но не уверен, есть ли там наворованный по дешевке скупленный по блату в СССР Russian art.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Komissar wrote: 18 May 2018 06:13
Суп какой-нибудь?

Мыши были не уличные, их выращивали в больших чанах с пшеницей, а потом на шампурчик - и мням! :food:
А чего не уличные ?
:angry: Выращивать их еще..
Но - главное что с мёдом и орешками. Молодцы :D :great:

Никогда бы не догадалась ))
starkiller
Уже с Приветом

Post by starkiller »

А я, признаться, думал пицца. У нее длинная история, я где то слышал.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Komissar wrote: 18 May 2018 06:13
Суп какой-нибудь?

ЕМНИП, ели не мышей, а сонь. По-басурмански - dormouse.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

LACMA - да, стоит. Theboard - не знаю, это новое что-то.
Getty center - обязательно. Getty Villa - тоже. На виллу билет нужно заранее резервировать!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Frecken Bock wrote: 08 Aug 2015 14:17 Хочу с подругой из Москвы провести дней 5 в Л-А
Как там с общественным транспортом? Можно ли обойтись без машины?
Знает ли кто русскоязычные экскурсии?
Подруга вообще по-английски не говорит и вы ей не сможете перевести?

Мне Universal Studio и Griffiths Observatory нравится. Еще есть туры где показывают дома где живут Голливудские звезды. Madam Tussauds в Голливуде, там же аллея звезд и китайский театр. Lake Shrine Temple in Pacific Palisades. Huntington library (там кроме библиотеки со старыми книгами приятные сады, я люблю там гулять ). Rodeo Drive (windows shopping :-) ) Кроме windows shopping можете куда-то на реальный шопинг отправиться ( кому не нравится шопиться :-) )

Все любят фотографироваться с видом на знак Hollywood :-)

Про Гетти виллу вам уже написали . Рядом можно и по океану погулять, на закат посмотреть. Pacific Palisades oчень приятное место для океанских прогулок, Малибу тоже рядом. Или в каком-то прибрежном ресторанчике посидите, или пикник сделайте, или и то и другое, и вообще московскую подругу я бы к океану возила бы по-чаще.

Venice beach такой специфический, на любителя.

Еще бы я свозила бы вашу подругу куда-то на виноградники. От Los Angeles до Paso Robles далекова-то, больше 3-х часов. До Temecula примерно 1.5 часа. Можно на одну ночь там в Темекуле и остановиться ( не надо за руль садиться после тестирования вин). В последний раз мы ездили пару месяцев назад в Falkner winery. Чем мне понравилось это место -там красивый вид и тур был приятный (но опять же на английском языке) . По-тестировать вина можно в очень многих местах в Калифорнии, но по-моему ближайщие виноградники будут именно в Темекуле. Если с ночевкой остановитесь, то можете несколько wineries посетить. А на обратном пути можете проехать через мою родную Оrange Сounty ( Dana Point, Laguna Beach, Newport Beach)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Natusya, спасибо за советы. Только топику уже три года.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Frecken Bock wrote: 20 May 2018 20:55 Natusya, спасибо за советы. Только топику уже три года.
То есть, вы больше не хотите сьездить в лос? :pain1: :D
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Natusya wrote: 20 May 2018 18:43Еще бы я свозила бы вашу подругу куда-то на виноградники. От Los Angeles до Paso Robles далекова-то, больше 3-х часов. До Temecula примерно 1.5 часа. Можно на одну ночь там в Темекуле и остановиться ( не надо за руль садиться после тестирования вин). В последний раз мы ездили пару месяцев назад в Falkner winery. Чем мне понравилось это место -там красивый вид и тур был приятный (но опять же на английском языке) . По-тестировать вина можно в очень многих местах в Калифорнии, но по-моему ближайщие виноградники будут именно в Темекуле. Если с ночевкой остановитесь, то можете несколько wineries посетить. А на обратном пути можете проехать через мою родную Оrange Сounty ( Dana Point, Laguna Beach, Newport Beach)
А зачем в какие то виноградники ездить, если прямо в районе даунтауна можно зайти в отличную винарню!
Там даже бесплатно наливают, если вы не похожи на бомжа :D
https://sanantoniowinery.com/winery-loc ... ic-winery/
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

+KPOT+ wrote: 20 May 2018 21:20
Frecken Bock wrote: 20 May 2018 20:55 Natusya, спасибо за советы. Только топику уже три года.
То есть, вы больше не хотите сьездить в лос? :pain1: :D
Нет. Я и в тот раз туда не попала. Подруга с другими друзьями там немного побыла.
В тот раз мы из Лас-Вегаса совершили отличное 8-дневное путешествие на машине по неописуемой красоты местам штатов Невада, Аризона и Юта. Мы проехали за 8 дней 1380 миль.
Подруга, коль уж из Москвы приезжала, хотела еще и Лос-Ан увидеть. А мне хватило этого путешествия.
Теперь я вряд ли соберусь. Но все равно спасибо за предложения, что и как там можно посмотреть.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

+KPOT+ wrote: 20 May 2018 21:25
Natusya wrote: 20 May 2018 18:43Еще бы я свозила бы вашу подругу куда-то на виноградники. От Los Angeles до Paso Robles далекова-то, больше 3-х часов. До Temecula примерно 1.5 часа. Можно на одну ночь там в Темекуле и остановиться ( не надо за руль садиться после тестирования вин). В последний раз мы ездили пару месяцев назад в Falkner winery. Чем мне понравилось это место -там красивый вид и тур был приятный (но опять же на английском языке) . По-тестировать вина можно в очень многих местах в Калифорнии, но по-моему ближайщие виноградники будут именно в Темекуле. Если с ночевкой остановитесь, то можете несколько wineries посетить. А на обратном пути можете проехать через мою родную Оrange Сounty ( Dana Point, Laguna Beach, Newport Beach)
А зачем в какие то виноградники ездить, если прямо в районе даунтауна можно зайти в отличную винарню!
Там даже бесплатно наливают, если вы не похожи на бомжа :D
https://sanantoniowinery.com/winery-loc ... ic-winery/
Как я написала уже по-тестировать вина можно в очень многих места. Но там не будет вида на виноградники и тура с рассказом как вино делают.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
MyKind
Уже с Приветом

Post by MyKind »

Ой, а я рада что кто то поднял эту тему. Я в другом только только спросила что в ЛА делать, а тут вдруг 2 страницы :lol:

Return to “Путешествия”