Воссоединение в Кали - медикейд?

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Re: Воссоединение в Кали - медикейд?

Post by alex67 »

ladysol12 wrote:Все делают. По спонсорству. В Калифорнии. Не знаю ни одного человека, кто был бы элиджибал на Меди-кал, но покупал страховку сам из-за спонсорства.
Не все так делают. Я знаю одного человека, кто покупал страховку для родителей - самого себя. Вполне верю вам, что вы такого до сих пор не встречали, поскольку жульничество среди наших считается как бы национальной доблестью, но закон это запрещает.

модератор: ladysol12 никакого отношения к обличению коррупции в разделе Политика в России не имеет. Несправедливо упрекать этого автора тем более с специальном разделе. Предупреждение
Прикольно на Привете в одном разделе читать про обличения коррупции в России, а в другом - жизнерадостное сообщение про то, что все мои знакомые жулики.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Alex67, не вводите людей в заблуждение. Получение меdical родителем после 65 вполне легально. При оформлении предъявляется GC, на которой стоит категория, по которой человек приехал - IR5. Т.е. Вполне себе видно, что человек приехал по воссоединению и соответственно на него был подписан Affidavit of Support. Я знаю людей, которые, как и вы, ошибочно считали, что medical им не положен, но в итоге подавали и получали medical, совершенно легально и никого не обманывая.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мы по приезду получали медикейл так как наша мдивайф настояла так как страховку при родах лучше было иметь. Я ей до сих пор благодарен, что она просто настояла, чтоб мы пошли и получили эмерженси страховку. Все это законо. Мы не были стариками просто супруга была беременая - страховку эмерженси дали на всю семью - супругу, меня и сына. Требование было на тот момент в 2001 году средств на счету не должно быть больше чем 3700 на семью. Видимо на одного человека те самые злополучные 2 тысячи.

Сходите в офис там народ очень толковый работает быстро все объяснят.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Наши родители”