Банкомат в Москве с баксами

Банки, налоги, кредит
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

sttranik: Недавно (три дня назад) снял 5,000.00 рублей. Обошлось всего в $170.81. Получается 29.27 рублей за доллар. Если я не ошибаюсь, это выгоднее чем снимать в долларах и менять на рубли (не забудьте 1% налог на операции с валютой, его вы будете должны заплатить в обменном пункте).

[ 25-07-2001: Message edited by: DV ]
sttranik
Уже с Приветом

Post by sttranik »

а можно рассказать в каком конкретно банкомате это было?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by DV:
<STRONG>sttranik: Недавно (три дня назад) снял 5,000.00 рублей. Обошлось всего в $170.81. Получается 29.27 рублей за доллар. Если я не ошибаюсь, это выгоднее чем снимать в долларах и менять на рубли (не забудьте 1% налог на операции с валютой, его вы будете должны заплатить в обменном пункте).

[ 25-07-2001: Message edited by: DV ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
SF_man
Уже с Приветом

Post by SF_man »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by sttranik:
<STRONG>во вторых выдают его в рублях по заниженому курсу,</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

А кто вас заставляет брать в рублях?
Я со своего валютного счета в Сбербанке всегда снимал доллары, причем безо всякого предварительного заказа. Правда один раз снимал 3000$ и меня вежливо попросили в следующий раз такие суммы заказывать заранее.
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by sttranik:
<STRONG>а можно рассказать в каком конкретно банкомате это было?
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Банкомат был в торговом центре "Рамстор".
sttranik
Уже с Приветом

Post by sttranik »

У меня родичи в провинции живут. Т.е. не в самой Москве а в Подмосковье. Получается что там в банке правила такие - дают только в рублях и только по "специальному" курсу.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by SF_man:
<STRONG>А кто вас заставляет брать в рублях?
Я со своего валютного счета в Сбербанке всегда снимал доллары, причем безо всякого предварительного заказа. Правда один раз снимал 3000$ и меня вежливо попросили в следующий раз такие суммы заказывать заранее.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Похоже Вашим родичам лапшу на уши навешали. По валютным счетам Сбербанк всегда выдает валютой. Я там выше описал, что делаю в аналогичной ситуации - т.к. банкоматов в том Урюпинске раз-два и обчелся, получается проще через сбербанк.

Return to “Финансы”