видать уже время пришло...

Банки, налоги, кредит
Serge Smirnov
Новичок

Post by Serge Smirnov »

To: Shev

Все совершенно верно. Они и сказали, что связанно с общим повышением ставок. НО, в то время как дилерство предложило 10.9% против 15% три месяца назад, DCU выставило максимальный и тогда и сейчас. Вопрос в том, до какой степени кредитная история должна быть улучшена, чтобы они выставляти рэйты, рекламируемые на их сайте. И может к тому времени и любой банк может предложить столь же выгодный процент.
Shev
Уже с Приветом

Post by Shev »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Serge Smirnov:
To: Shev

Все совершенно верно. Они и сказали, что связанно с общим повышением ставок. НО, в то время как дилерство предложило 10.9% против 15% три месяца назад, DCU выставило максимальный и тогда и сейчас. Вопрос в том, до какой степени кредитная история должна быть улучшена, чтобы они выставляти рэйты, рекламируемые на их сайте. И может к тому времени и любой банк может предложить столь же выгодный процент.
<HR></BLOCKQUOTE>

Мне больше верится в версию, что дилеры предложили вам лучший кредит чем в прошлый раз потому что за это время у вас могла улучшится кредитная история. А кредитные союзы обычно дают более низкие проценты по сравнению с банками. Заметим что второе предолжение от DCU все равно лучше чем от дилера. Почему вы тем не менее пошли к дилеру это не понятно. Рассуждения какие-то странные "не хотите мне давать под маленьий процент, так я лучше другому буду платить еще больше, чем вам букам"
Michail
Уже с Приветом

Post by Michail »

[ 24-02-2002: Message edited by: Misha ]</p>
Shev
Уже с Приветом

Post by Shev »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Michail:
А мне просто больше верится в историю, что дилер предложил меньший кредит на ту модель, которую он распродаёт.<HR></BLOCKQUOTE>

А вот это врядли... Если у дилера есть спецфинансирование от производителя, то оно обычно еще меньше. Например 3.9 или 5.9.
Если же спецфинансирования нет, то дилер ищет самое лучшее предложение которое по вашим крединтым очкам он может найти в банках с которыми он работает. Ему выгодно найти вам финансирование - вдруг вы сами не найдете и машину он вам не сможет продать. Так что это было врядли связано с распродажей машин.
Кстати машины new или used?
asitel
Уже с Приветом

Post by asitel »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Submarine:
Люди, объясните что такое DCU!<HR></BLOCKQUOTE>
http://www.dcu.org
mrblack
Уже с Приветом

Post by mrblack »

раз уж зашел базар о dcu.

кто скажет, грозит ли мне чем-нибудь то, если я выплачу кредит раньше положенного срока? я слышал, что за это бывают даже штрафные санкции. как с этим обстоят дела в dcu?

второй вопрос. в dcu я заапплаился на $20000. когда брал машину, взял кредит на $12000. могу ли я как-то использовать остальные $8000 - например, жене машину купить?

третий вопрос. я в америке чуть больше 5 месяцев. достаточный ли это срок для того, чтобы взять машину в лиз? я знаю случаи, когда брали в лиз на 7 месяце пребывания здесь. я понимаю, что скорее всего это зависит от кредитной истории. но вот хочется и рыбку съесть и кредитную историю себе не подпортить неуспешными запросами...

[This message has been edited by mrblack (edited 29-08-2000).]
igorb
Уже с Приветом

Post by igorb »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Shev:
[IА про лиз уже сколько раз твердили миру - очень не выгодное это мероприятие.[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
В общем случае неверно, т.к. есть ситуации когда лиз выгоден, например
- машина используется в собственном бизнесе.
- владелец меняет машины каждые 3-4 года потому что хочет ездить все время на новой
Но с лизом проблем больше - это правда.
Shev
Уже с Приветом

Post by Shev »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by igorb:
Originally posted by Shev:
[IА про лиз уже сколько раз твердили миру - очень не выгодное это мероприятие.
<HR></BLOCKQUOTE>
В общем случае неверно, т.к. есть ситуации когда лиз выгоден, например
- машина используется в собственном бизнесе.
- владелец меняет машины каждые 3-4 года потому что хочет ездить все время на новой
Но с лизом проблем больше - это правда.[/I]

Я обо всем этом знаю, просто mrback явно не в этой ситуации
Shev
Уже с Приветом

Post by Shev »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by mrblack:
раз уж зашел базар о dcu.

кто скажет, грозит ли мне чем-нибудь то, если я выплачу кредит раньше положенного срока? я слышал, что за это бывают даже штрафные санкции. как с этим обстоят дела в dcu?

второй вопрос. в dcu я заапплаился на $20000. когда брал машину, взял кредит на $12000. могу ли я как-то использовать остальные $8000 - например, жене машину купить?

третий вопрос. я в америке чуть больше 5 месяцев. достаточный ли это срок для того, чтобы взять машину в лиз? я знаю случаи, когда брали в лиз на 7 месяце пребывания здесь. я понимаю, что скорее всего это зависит от кредитной истории. но вот хочется и рыбку съесть и кредитную историю себе не подпортить неуспешными запросами...

[This message has been edited by mrblack (edited 29-08-2000).]
<HR></BLOCKQUOTE>

Если я не путаю в Калифорнии законом штата такие штрафные санкции просто запрещены, так что все должно быть нормально, я тоже собираюсь выплачитвать больше.

А про лиз уже сколько раз твердили миру - очень не выгодное это мероприятие.
mrblack
Уже с Приветом

Post by mrblack »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Shev:
А про лиз уже сколько раз твердили миру - очень не выгодное это мероприятие.<HR></BLOCKQUOTE>

значит, мало твердили, если люди до сих пор в лиз берут.

Return to “Финансы”