Именно те упражнения, на той кассете, были оттуда заимствованы. У вас же видимо другая система упражнений. Поэтому вы не видите.daniel@ писал(а):мало кто что говорит, ничего там из тай зы я не вижу...
pilates
-
- Уже с Приветом
Re: pilates
- Айва
- Уже с Приветом
Я тяжести поднимаю регулярно и так. Пилатесом попробовала заняться для разнообразия, зачем мне и его в weight lifting превращать?daniel@ писал(а):ну так и взяла бы гантельку...Айва писал(а):Я на первом и единственном занятии по пилатесу почти заснула. Тренерша всё интересовалась, чувствую ли я усталость мышц, а мне всё гантельку не терпелось схватить, чтоб хоть чуток мышцы нагрузить...

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- daniel@
- Уже с Приветом
"та кассета" ето конечно аргумент. ну делаю я 24 формы, в пилатес ничего от етого не вижу...EugineSmart писал(а):Именно те упражнения, на той кассете, были оттуда заимствованы. У вас же видимо другая система упражнений. Поэтому вы не видите.daniel@ писал(а):мало кто что говорит, ничего там из тай зы я не вижу...
думать не больно
- Айва
- Уже с Приветом
О!Likenew писал(а):Естественно, если на данный момент у вас уже наркотическая зависимость от поднятия тяжестей, то может показаться непривычно

Каждому свое, на самом деле. Я в жизни не буду бегать марафоны, а кому-то мои штанги с гантелями "недевичьим" увлечением кажутся. Пилатес точно оказался не моим. А вот йогу люблю

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- daniel@
- Уже с Приветом
вот и я думаю о чем ето вы...Айва писал(а):Я тяжести поднимаю регулярно и так. Пилатесом попробовала заняться для разнообразия, зачем мне и его в weight lifting превращать?daniel@ писал(а):ну так и взяла бы гантельку...Айва писал(а):Я на первом и единственном занятии по пилатесу почти заснула. Тренерша всё интересовалась, чувствую ли я усталость мышц, а мне всё гантельку не терпелось схватить, чтоб хоть чуток мышцы нагрузить...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я говорю именно о Пилатес. Не понимаю, о чем вы спорите?daniel@ писал(а):"та кассета" ето конечно аргумент. ну делаю я 24 формы, в пилатес ничего от етого не вижу...EugineSmart писал(а):Именно те упражнения, на той кассете, были оттуда заимствованы. У вас же видимо другая система упражнений. Поэтому вы не видите.daniel@ писал(а):мало кто что говорит, ничего там из тай зы я не вижу...
Вот это видео, по которому я занималась, и там сказано про тай-чи:
http://www.collagevideo.com/workout-vid ... -body-7078
"Teaching one-on-one, Denise starts with a gentle-but-invigorating tai chi-style warm-up."
- daniel@
- Уже с Приветом
и я о пилатес (по третьему кругу пошли )EugineSmart писал(а):Я говорю именно о Пилатес. Не понимаю, о чем вы спорите?daniel@ писал(а):"та кассета" ето конечно аргумент. ну делаю я 24 формы, в пилатес ничего от етого не вижу...EugineSmart писал(а):Именно те упражнения, на той кассете, были оттуда заимствованы. У вас же видимо другая система упражнений. Поэтому вы не видите.daniel@ писал(а):мало кто что говорит, ничего там из тай зы я не вижу...
"Teaching one-on-one, Denise starts with a gentle-but-invigorating tai chi-style warm-up."
думать не больно
- Uzito
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так что вы хотите узнать? Непонятно. Пилатес - это вообще изобретение немца. Так что естественно, там могут быть заимствования откуда угодно. И чистой йoги там быть не может, в принципе.daniel@ писал(а):и я о пилатес (по третьему кругу пошли )EugineSmart писал(а):
Я говорю именно о Пилатес. Не понимаю, о чем вы спорите?
- daniel@
- Уже с Приветом
Uzito писал(а):Так скажите сначала, какая у Вас цель стоит?

ответ пилатес основано на всем не понимаю.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- daniel@
- Уже с Приветом
oh pleeeeaaassee... спасибо за участие, я вас услышала.EugineSmart писал(а):Pilates: http://en.wikipedia.org/wiki/Pilates
думать не больно
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А, вот принцип у системы как раз очень простой - "несите свои денежки". Это просто товар, который никакой полъзы не приносит, но при задействовании нужного количества рекламы продается и приносит доход продавцам. Примерно как и волшебные браслетики, для рекламы которых исполъзовали фото olley, украденные у негоdaniel@ писал(а):Uzito писал(а):Так скажите сначала, какая у Вас цель стоит?хочу все знать... я уже писала хочу узнать принцип етой системы.
-
- Уже с Приветом
Не согласна с вами. Когда я регулярно занималась Пилатес, польза была очевидная. Я была в отличной форме.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
По-моему, у нас разные представления о том, что называть отличной формой. В моем понимании отличная форма - это когда видно, что человек мышцами работает.EugineSmart писал(а):Не согласна с вами. Когда я регулярно занималась Пилатес, польза была очевидная. Я была в отличной форме.