Номинируйте себя сами в какой хотите категории!always_sunny писал(а):А где категории и условия для участия?

Номинируйте себя сами в какой хотите категории!always_sunny писал(а):А где категории и условия для участия?
Сабина писал(а):always_sunny писал(а): Кефир должен быть с пробиотиками, без сахара и обезжиренный.
....хотя по этому поводу тоже начнется holy war.....![]()
![]()
![]()
И никаких флейворс
я такой и пьюСабина писал(а):always_sunny писал(а): Кефир должен быть с пробиотиками, без сахара и обезжиренный.
![]()
![]()
И никаких флейворс
Дык, беконом бы тут все взяли, и Gross, и я, и прочиеАйва писал(а):Сабина писал(а):always_sunny писал(а): Кефир должен быть с пробиотиками, без сахара и обезжиренный.
![]()
![]()
И никаких флейворсСнимаю свою кандидатуру! Вообще кисломолочку не люблю, кефир так, к слову пришёлся. Если что, возьму беконом
я и кефиром возьмуZorkus писал(а): Дык, беконом бы тут все взяли, и Gross, и я, и прочие
Вот тогда ты и КатяС берите кефир, а Айве и мне - беконGross писал(а):я и кефиром возьмуZorkus писал(а): Дык, беконом бы тут все взяли, и Gross, и я, и прочие
С кефиром в здоровье!КатяС писал(а):Так, идите со своим беконов в кухню, у нас тут ЗОЖ! Берите кефир, пока дают. Кефир, между прочим, отличный рековери дринк, после тяжелых тренировок заходит на ура.
номинируюсь во вкусно-готовящие кулинары 0 размера и мастер спорта по Wii TennisEasbayguy писал(а):Номинируйте себя сами в какой хотите категории!always_sunny писал(а):А где категории и условия для участия?
Легче всего деньгами -все и везде возьмутКатяС писал(а):А сюда с чем тогда? С EPO?