Пожалуйстаdot wrote:А расскажите более подробно, или дайте линк, плиз?
http://www.drgangemi.com/healthtopics/d ... cetwoweek/
Пожалуйстаdot wrote:А расскажите более подробно, или дайте линк, плиз?
Ага, оно.Uzito wrote: Пожалуйста
http://www.drgangemi.com/healthtopics/d ... cetwoweek/
Я поди поменьше вас буду, поэтому ем 1-2 Но каждый день, но 6 лет. И не знаю что именно плохого от этого должно случиться.M. Ridcully wrote:
По поводу яиц - я их есть могу, не надоедает. Вопрос в том, можно ли каждый день есть по 2-3 яйца?
Что-то такое вспоминается - толи про холестерол, толи про холестерин(но за точность и правдивость - не ручаюсь). На крайняк, если бояться холестерина, то можно омлет залакировать рыбьим жиром.Maw Hogben wrote: Но каждый день, но 6 лет. И не знаю что именно плохого от этого должно случиться.
Вам судить, меньше или нет - я 5-10 или 5-11 (точно не знаю), приближаюсь к 200lbs (что, стобственно, и настораживает)Maw Hogben wrote:Я поди поменьше вас буду
Понятия не имею - калории, "холестерин" (такое страаашное слово), ну и т.д.Maw Hogben wrote:не знаю что именно плохого от этого должно случиться.
Хехе, я имела ввиду рост и сложение. Во мне всего то 158 см и около 110-115 фунтов. Поддерживаю вес низкоуглеводкой, спортзалом и танцами.M. Ridcully wrote:Вам судить, меньше или нет - я 5-10 или 5-11 (точно не знаю), приближаюсь к 200lbs (что, стобственно, и настораживает)Maw Hogben wrote:Я поди поменьше вас буду
Понятия не имею - калории, "холестерин" (такое страаашное слово), ну и т.д.Maw Hogben wrote:не знаю что именно плохого от этого должно случиться.
Научность опасений на уровне ОБС - причём буквально - когда-то давно бабка утверждала, что одна моя троюродная сестра толстая от того, то "ест много яиц".
перешел на безуглеводное питание и тоже по утрам перестало тянуть на жратву. кофе хватает. как раз к обеду появляется здоровый (не сильный) аппетит.Uzito wrote:Лично только кофе пью по рабочим дням, есть что-то еще не хочется до часов 11-12 дня.
ВИДИМО? Не видимо, а точно. Что касается того, что есть, здесь об этом уже писалось over 9000+ раз. Если кратко - то нужно идти в спортзал, выполнять силовые упражнения и сидеть на низкоккалорийной, низкоуглеводной, низкожировой и высокобелковой диете.M. Ridcully wrote:(Набрал за последний год примерно 30 фунтов - видимо, и мне надо худеть. Итак...)
Яйца, сметана и обработанное мясо - не удивительно, что Вы набрали столько. Можно есть либо обезжиренный творог с небольшим количеством фруктов, яичные белки с грибами и курицей, поджаренные без мяса, бобы, малосольный лосось, овощи, броколли, капусту, обезжиренное молоко и т.д.M. Ridcully wrote:Ну да, про это мы в курсе - жрать меньше, двигаться больше.
Ещё можно обсудить, насколько небезопасна такая радикальная диета - сильно ограничить углеводы (у меня есть сомнения, но попробую, похоже).
Но тут хотел бы более практический и конкретный вопрос обсудить - что есть на завтрак? Я, конечно, знал одного, кто ел на завтрак стейки, но я всё-таки к такому не готов. Пока ем яичничу, с помидоракми там, глюкамоле и сметану, ещё готовое мясо покупаю в пакетиках (roast beef - если не врут, то судя по ингредиентам ничего вредного там нет) - и всё, больше фантазии не хватает.
Кофе - отлично убивает аппетит. Если хочется нажраться - то чашка кофе может быть прекрасным средством.Flash-04 wrote: плотный однако завтрак у меня кофе с круасаном по будням. по выходным просто кофе.
mudi wrote: Ну и еще IMHO хлеб вообще лучше не есть или есть очень редко, как всякие десерты - полезного в нем ничего нет.
Думаю, в изюме дофига углеводов, не то, чтобы большая проблема, но лучше съесть что-то другое, например, свежий виноград, хотя, на любителя, конечно.Easbayguy wrote:Пару морковок натертых на мелкой терке + горсть изума+ алмонд орехи раздробленные ложкой + 1 ложку оливкового масла холодного отжима. Хватает на часов 5.
Что плохого в магазинном ростбифе?Aligator wrote:Яйца, сметана и обработанное мясо - не удивительно, что Вы набрали столько.M. Ridcully wrote: ещё готовое мясо покупаю в пакетиках (roast beef - если не врут, то судя по ингредиентам ничего вредного там нет)