Должен быть CO - certificate of occupancy, там указаны расстояния от фундамента до границы. А полныи survey у нас от $1000. У них еше есть fence posting service, вроде только одну границу определить, дожно быть дешевле.Леонид Ильич Брежнев wrote:Как Вы РЕАЛЬНЫЕ границы определили? Неужели survey заказывали (1500 - 2500 UDS)?
Образец договора можно посмотреть? А тот у нас тут претенденты на кусок кремлевской стены обьявились, надо знать что ожидать.
Спасибо.
Л.И.
(срочно!) Общий забор
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: (срочно!) Общий забор
-
- Уже с Приветом
Re: (срочно!) Общий забор
Совет нужен. У нас два соседа справа свои заборы поставили на нашей территории (мы недавно переехали в новый дом, а их заборы уже стоят давно). Когда survey заказывали (стоил около$300), отметили границу участка флажками, флажок поставили у соседа за забором, через некоторое время он тот флажок вынес за забор, поставил на нашу территорию.
Муж мой не хочет соседям говорить, не хочет с ними ссорится. А моя подруга адвокат, говорит напишите им письма.
У нас сзади нет забора, хотим поставить и где же столб ставить справа?
Муж мой не хочет соседям говорить, не хочет с ними ссорится. А моя подруга адвокат, говорит напишите им письма.
У нас сзади нет забора, хотим поставить и где же столб ставить справа?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом