Для нас, food addict'ов, такая стратегия работает плохо, потому что мы как раз и едим ради наслаждения - вкусом, текстурой...А тормоз отсутствует. Для меня сработала как раз схема "еда = топливо", но переключение должно произойти в голове, да...V1nny писал(а):Ужас, а не цели. Попробуйте с точностью до наоборот: меедленно наслаждайтесь каждым микроскопическим кусочком салата, фрукта, дорогого европейского сыра, прошуто, сырой рыбы/жабы. Не смотрите на весы хотябы месяца 3. Поставить перед собой цель тратить на каждый прием пищи не менее 30 минут. Тратить немалое бабло на деликатесы и супер качественные продукты, но в небольших количествах.Teh Instructor писал(а):...мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
Как прекратить обжираться?
-
- Уже с Приветом
Re: Как прекратить обжираться?
- V1nny
- Уже с Приветом
http://www.tumblr.com/tagged/dwayne%20johnson
Dwayne Johnson (the Rock) posted this on his twitter as his cheat meal after 150 days of healthy eating.
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
http://www.impeccabledwaynejohnson.org/ ... /03/10313/
http://muscleandbrawn.com/the-rock-dway ... tine-diet/
сейчас ему 40 лет, раньше был толстым
Dwayne Johnson (the Rock) posted this on his twitter as his cheat meal after 150 days of healthy eating.
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
-
- Уже с Приветом
Да фигня все ето, у вас выбор быть слабым толстяком или здоровым толстяком!99RUS писал(а):Вот вот, это уже что то. Осталось как то ( только как?) убедить себя, потому что я как раз получаю от еды удовольствие, иначе и не ел бы столько.Teh Instructor писал(а):не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)Easbayguy писал(а):Pumping iron
мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Duck
- Уже с Приветом
Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.V1nny писал(а):http://www.tumblr.com/tagged/dwayne%20johnson
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
- metaller
- Уже с Приветом
Same shit with me ...99RUS писал(а):Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller писал(а):Same shit with me ...99RUS писал(а):Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
- Duck
- Уже с Приветом
Что такое ДБА?Easbayguy писал(а):Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller писал(а):Same shit with me ...99RUS писал(а):Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
- V1nny
- Уже с Приветом
дискретно-безобразная аномалия?99RUS писал(а):Что такое ДБА?Easbayguy писал(а):Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller писал(а):Same shit with me ...99RUS писал(а):Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
дикий, безбашенный aлкоголик?
дружественно-беременный акробат?
Database administrator?
-
- Уже с Приветом
metaller вроде бы oracle database administrator.99RUS писал(а):Что такое ДБА?Easbayguy писал(а):Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller писал(а):Same shit with me ...99RUS писал(а):Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
- shokoladnitsaa
- Уже с Приветом
продержаться пару дней и не только с железками, но и с тредмилом. Вечером отвлечься от еды99RUS писал(а):пока не побеждена жратва, качать железки неохота.Easbayguy писал(а):Pumping iron
просмотром детектива. Через пару дней потянет в джим и всё пойдёт на лад.
Вообше, дамам легче. Отвлекаюсь болтовнёй с подругами по телефону. Есть одна такая, что после ейного потока сознания сваливаюсь замертво, не нажравшись

p.s это моё секретное оружие. Она об этом не знает, но не исключено, что это тоже есть ейный способ худеть

-
- Уже с Приветом
Проблемма знакомая до боли99RUS писал(а):Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
Что думаете, как перестать есть?

Поделюсь методом, что для меня работает именно сейчас.
Сперва замечу, что самая сложная проблема для меня - это именно вечернее обжорство, как раз сидючи перед монитором (по сути, тЕлеком).
Дык вот, подмечено, что "червяк" лучше всего как раз активизируется аккурат во время восседания и обозрения всяких там муви, форумов и т.д.
Я начал вечером практически на ночь делать прогулку, причём быстрым шагом, чтоб сердцебиение учащалось, и километров по 5.
Из-за какой-никакой нагрузки
1) Как народ уже здесь подмечал, вырабатывается болеуталяющее вещество, которое помимо прочего помогает также подавить и "боль от червяка"
2) Внимание и ресурсы организма заняты не "червяком", а более актуальными проблемами
После этого можно чаёк с ромашкой, он вроде лично у меня жор не пробуждает, но в желудок якобы чтот попало, согрело его, и "червяк" даже приторчал

Оно и засыпается вроде как получше после этого.
Ordnung muss sein!
- shokoladnitsaa
- Уже с Приветом
Не всяких там муви. Надо смотреть что-то умеренно- волнительное ,и это, кстати,есть проблема #1-найти подходяшую фильмуLeberecht писал(а):Сперва замечу, что самая сложная проблема для меня - это именно вечернее обжорство, как раз сидючи перед монитором (по сути, тЕлеком).99RUS писал(а): Что думаете, как перестать есть?
Дык вот, подмечено, что "червяк" лучше всего как раз активизируется аккурат во время восседания и обозрения всяких там муви, форумов и т.д..

-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, как для кого, а для меня с точки зрения тяги к "пожевать под чаёк" абсолютно неважно, сильно интересное муви или нет.
Ну само собой, неинтересные я не скачиваю, ну или, случайно скачав, не досматриваю.
Вобщем, если короче, то для меня основной задачей стало занять вечер неБестолковоВоседательными активностями, под которые жевать либо не хочется, либо не представляется возможным.
Ну само собой, неинтересные я не скачиваю, ну или, случайно скачав, не досматриваю.
Вобщем, если короче, то для меня основной задачей стало занять вечер неБестолковоВоседательными активностями, под которые жевать либо не хочется, либо не представляется возможным.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Пару часов с 7 до 9 попахать и есть не будет хотется часа два. Главное вовремя спать лечь.
- V1nny
- Уже с Приветом
Все правильно делаете, кроме перечисленных эффектов, еще один, может даже главный: Гуляя вечером в темноте, вместо того , чтобы сидеть перед теликом/монитором, вы даете возможность организму вырабатывать мелатонин (спектр света излучаемого монитором, чрезвычайно эффективно препятствует его выработке). Организм, получив достаточно мелатонина, нормализует функцию другого гормона - грелина, а заодно и лептина, что снижает непреодолимое желание жрать крахмал и сахар. Вобщем сплошная польза - улучшаете память, сообразительность, снижаете шанс заболеть раком, и желание обжорства. Короче пошел гулять наночь в темноте, вместо того, чтоб дрочить на монитор. Чего и вам всем жэлайу.Leberecht писал(а):..
Поделюсь методом, что для меня работает именно сейчас.
Сперва замечу, что самая сложная проблема для меня - это именно вечернее обжорство, как раз сидючи перед монитором (по сути, тЕлеком).
Дык вот, подмечено, что "червяк" лучше всего как раз активизируется аккурат во время восседания и обозрения всяких там муви, форумов и т.д.
Я начал вечером практически на ночь делать прогулку, причём быстрым шагом, чтоб сердцебиение учащалось, и километров по 5.
...
Оно и засыпается вроде как получше после этого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D0%BDУилдиз и его коллеги обнаружили, что уровень грелина увеличивается в течение суток, увеличивая свою концентрацию в более худых людях, и уменьшая ее в страдающих ожирением людей. Профессор Каппуччо из Уорикского университета недавно обнаружил, что короткая продолжительность сна может также привести к ожирению, увеличивая аппетит через гормональные изменения. Из-за нехватки сна вырабатывается грелин, который стимулирует аппетит и создает меньше лептина, который подавляет аппетит.