Сколько акцентов вы сможете распознать?

фразы, идиомы, диалекты
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

27!!
Удивительно для себя угадала всех нэйтивов не только по странам, но и по городам, за исключением черной, не знала, что они есть в Индиане.
кстати, некоторые люди были с "фефектами речи", что утяжеляло опознавание. :mrgreen:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Я набрал 29. Слишком много факторов здесь, очень трудно угадать. Например, акцент некоторых европейцев был сформирован в том числе в ЮК, поэтому звучит соответственно.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

26
Все те же оплошности, что и e Al Nemiga
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

24
Удивительно на немце срезался - я с ними много общался и обычно легко угадываю по акценту, но парень очень бойко говорил....
Я еще я лего пакистанца от индуса отличить могу... :D
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

24, хотя насколько раз просто гадала. Легче всего узнаются англичане и шотландцы, испанец и немец тоже распознались. А с австралийцами и новозеландцами вообще дел никогда не имела... :oops:
Интересный тест, спасибо!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Fifa wrote: угадала всех нэйтивов не только по странам, но и по городам, за исключением черной, не знала, что они есть в Индиане.

Класс!! :mrgreen:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Larkin wrote: А с австралийцами и новозеландцами вообще дел никогда не имела... :oops:

Чтобы отличить новозеландца от австралийца, его надо поросить сказать фразу "fish and chips". Если это будет звучать как "фуш энд чопс" значит это киви! (':D')

Без шуток! Работает в 100%!
DMAlex
Уже с Приветом

Post by DMAlex »

Eefje wrote:
Larkin wrote: А с австралийцами и новозеландцами вообще дел никогда не имела... :oops:

Чтобы отличить новозеландца от австралийца, его надо поросить сказать фразу "fish and chips". Если это будет звучать как "фуш энд чопс" значит это киви! (':D')

Без шуток! Работает в 100%!

g'day mate! been there? австралийский недалеко от американского ушел, зеландский - типа английского, но чтоб я его хоть как понимал, это нечто!.....
...will release the power of QUAKEning!
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Я набрал 15, хотя ожидал, что будет ниже. Некоторые акценты не различаю, но видео помогало. Смотрю - девушка симпатичная. Сразу подумал: Belarusка? Так, надо подумать... Рассуждаю дальше... возможно, беларуска - не совсем точно, ведь она - симпатичная, но чёрненькая. Значит, где-то рядом... А что с Belarus рядом? Belgium (...,Barbados,Belarus,Belgium,Belize,...). Так как Барбадоса и Белиза в вариантах не было, то решение было однозначным - Бельгия. Набрал за вопрос три балла. :mrgreen: И есть достаточно таких тестов (не очень мудро составленных), где результаты тестов получаются ошеломляющие. Вопреки знаниям и теории вероятностей. Неясно, как американец может набрать 6 баллов...Полагаю, что американец не сможет сказать, что этот акцент - беларуский, потому что далеко не всякий знает, где Беларусь находится, но не верится, что польский акцент хоть какой американец не может отличить - он ведь на раз определяется.... :roll: Как может быть 6 баллов у коренного американца, живущего в МА??? :o

Перед Умницей за 41 балл снимаю шляпу. ЗдОрово.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Я в упор не понимаю, какая разница в английском произношении между 1) немцем, австрияком и немецким швейцарцем, 2) французом, франкоговорящим бельгийцем и франкоговорящим швейцарцем, 3) голландцем и фламандским бельгийцем, 4) русским и русскоговорящим украинцем. Уж по крайней мере эту разницу понять за 2-3 предложения невозможно. Я привел пример, когда язык - тот же самый. Но также, не думаю, что легко понять разницу между поляком и литовцем, литовцем и латышом, русским и украинцем, датчанином и норвежцем итд. итп. Некорректный просто тест.
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Re: Сколько акцентов вы сможете распознать?

Post by Schimmel »

23
abukhtii

Post by abukhtii »

9 ,и то случайно...наверное
Pantigalt
Уже с Приветом
Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA

Post by Pantigalt »

30,

Но я уже читал предыдущие посты так что в некоторых ответах это повлияло на результат но в целом по честному я угадал думаю очков 22-24
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

12 points, interesting.

Return to “Английский язык”