Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 162
- Joined: 13 Nov 1999 10:01
- Location: Russia
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Я прошу у всех присутствующих прощения за допущенную отвлеченность от темы, и мне хотелось бы продолжить интересный разговор о рыбалке(спасибо автору),но по причине назойливости одной известной дамочки я увожу себя,и надеюсь её,из этого топика,чтоб не омрачать ваш разговор.Еще раз извините.С ув.Comfy.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 162
- Joined: 13 Nov 1999 10:01
- Location: Russia
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Я прошу у всех присутствующих прощения за допущенную отвлеченность от темы, и мне хотелось бы продолжить интересный разговор о рыбалке(спасибо автору),но по причине назойливости одной известной дамочки я увожу себя,и надеюсь её,из этого топика,чтоб не омрачать ваш разговор её откровенной похотью. Еще раз извините.С ув.Comfy.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 162
- Joined: 13 Nov 1999 10:01
- Location: Russia
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Я прошу у всех присутствующих прощения за допущенную отвлеченность от темы, и мне хотелось бы продолжить интересный разговор о рыбалке(спасибо автору),но по причине назойливости одной известной дамочки я увожу себя,и надеюсь её,из этого топика,чтоб не омрачать ваш разговор её откровенной похотью. Еще раз извините.С ув.Comfy.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1927
- Joined: 14 Jan 1999 10:01
- Location: Oregon
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote[quote:c042826e4f]Эээ... А как нибудь можно просто рыбки поесть? Без употревления алклкоголя?[/quote:c042826e4f]
[img:c042826e4f]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c042826e4f] Почему-то вспомнилась фраза из замечательной книги Петра Вайля и Александра Гениса "Русская кухня в изгнании": "главным компонентом русской ухи является водка" (за точность цитаты не ручаюсь).
[img:c042826e4f]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c042826e4f] Почему-то вспомнилась фраза из замечательной книги Петра Вайля и Александра Гениса "Русская кухня в изгнании": "главным компонентом русской ухи является водка" (за точность цитаты не ручаюсь).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 475
- Joined: 12 Sep 2000 09:01
- Location: East Cost
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Vse horosho i zamechatel'no toko Harius voditsa ne tol'ko v Sibiri no i na Ukraine toge. I ribka dejstvitek'no horoshaja. Ja k primeru forel' ( vsetaki ruchevuju, chert dokonca tak i neuveren) videl v A&P, toge malost' obaldel. Da i kopchenij harius' ( moe ochen' subjetivnoe mnenie) nesamnoe luchshee bludo da i s pivom/vodkoj. be--eeeee-e-e-e.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 205
- Joined: 01 Jan 2000 10:01
- Location: USA
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Действительно, в России когда варят уху на берегу реки, то в ведро добавляют полстакана водки. Когда я варю уху в домашних условиях,если этот продукт присутствует в моем холодильнике, добавляю десертную ложку водки. Уха от этого становится особенной, так же как и заварной крем без коньяка имеет пресный вкус...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 01 Jun 1999 09:01
- Location: Irkutsk.RU -> Hamden, CT-> Princeton, NJ, USA
Сибирякам: НАШЕЛ !!! Настоящего копченого хариуса здесь наше
Безоговорочно согласен с Irgyn !!!
[img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02] [img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02] [img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02]
[img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02] [img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02] [img:f96315ba02]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f96315ba02]