<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by NatashaW:
<STRONG>В "blenders" как правило делают либо замороженные напитки типа пина-колады, либо smoothies. Последние, на мой взгляд, несравненно полезнее соков, так как при их изготовлении используется весь фрукт целиком, а не только его сок, а мякоть, как в соковыжималках выкидывается...
... Кстати, немаловажно, что в smoothies в отличии от соков можно использовать замороженный фрукт, тогда не надо добавлять льда. У меня в морозилке всегда мешок с замороженной клубникой и малиной лежит на всякий пожарный "смувный" случай [img:6fe6de06cc]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6fe6de06cc]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну вот. Так хорошо рассказали о пользе такого приготовления сока, а потом говорите, что вы клубнику в морозильнике держите??? [img:6fe6de06cc]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:6fe6de06cc] Да какие уж там витамины? От клубники там наверно один лишь цвет остался. [img:6fe6de06cc]images/smiles/icon_eek.gif[/img:6fe6de06cc] Все полезное вымерзло и скорее всего ни чуть не полезнее чем 100% Natural сок в банках. А про вкус замороженной клубники я вообще молчу...
[img:6fe6de06cc]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:6fe6de06cc]
Хотим купить соковыжималку, но не знаем где и не знаем какую
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дорогой Мыслитель [img:e7086625fc]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e7086625fc] Я ж не свежую клубнику в морозилке держу [img:e7086625fc]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e7086625fc] Я на всякий пожарный держу пакетик замороженной клубники (которая кстати гораздо полезнее косервированной [img:e7086625fc]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e7086625fc] ). И если мне например в морозное январское утро захотелось свежей смуви то я туда в блендер то бишь, апельсинчик брошу, бананчик и пару-тройку клубничин из морозилки для вкуса-цвета добавлю. Вы не пробовали? Очень рекомендую [img:e7086625fc]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e7086625fc]
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by NatashaW:
<STRONG>В "blenders" как правило делают либо замороженные напитки типа пина-колады, либо smoothies. Последние, на мой взгляд, несравненно полезнее соков, так как при их изготовлении используется весь фрукт целиком, а не только его сок [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_wink.gif[/img:b812ffc6f5]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вкусно рассказываете, NatashaW [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b812ffc6f5]
Действительно, если в блендер налить молока, и положить банан(ы), клубнику и лед, то напиток получается необыкновенного вкуса. Наверное, в раю такой подают. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_wink.gif[/img:b812ffc6f5] Наверное будет также пользительный, если использовать натуральные ингредиенты. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b812ffc6f5]
Надо попробовать добавить мексиканского кофейного ликера. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:b812ffc6f5]
<STRONG>В "blenders" как правило делают либо замороженные напитки типа пина-колады, либо smoothies. Последние, на мой взгляд, несравненно полезнее соков, так как при их изготовлении используется весь фрукт целиком, а не только его сок [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_wink.gif[/img:b812ffc6f5]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вкусно рассказываете, NatashaW [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b812ffc6f5]
Действительно, если в блендер налить молока, и положить банан(ы), клубнику и лед, то напиток получается необыкновенного вкуса. Наверное, в раю такой подают. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_wink.gif[/img:b812ffc6f5] Наверное будет также пользительный, если использовать натуральные ингредиенты. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b812ffc6f5]
Надо попробовать добавить мексиканского кофейного ликера. [img:b812ffc6f5]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:b812ffc6f5]
-
- Уже с Приветом
... в результате куплен был "The Juseman Jr." . Корейского производства. насколько я понимаю. Выглядит хлипко, как на мой взгляд. Омеги куда более покрепче. НО! Сок давится без проблем, из всего, и проч. Сеточка чистится на ура за две минуты за счет того, что дырочки ней не круглые, а имеют вытянутую вдоль напраления вращения сеточки форму. Чистится очень легко. Жмых отбрасывается автоматически, что тоже хорошо. Стоит 70 долларов.
-
- Уже с Приветом
Надо же - сеточка чистится хорошо!!! Наша тоже была с продолговатыми дырочками, но... Чего же еj не хватало???? А вы морковку жать пробовали? И что тоже хорошо чистится сеточка после нее? [img:b28f85dfdd]images/smiles/icon_confused.gif[/img:b28f85dfdd]
-
- Уже с Приветом
Попробуйте в блендере манго (просто так я их не люблю) со льдом, пол-лимона и немного сахара - и все это прокрутить пока лед не разобьется на мелкие кусочки, но до того как он превратится в кашу.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by chika:
<STRONG>Надо же - сеточка чистится хорошо!!! Наша тоже была с продолговатыми дырочками, но... Чего же еj не хватало???? А вы морковку жать пробовали? И что тоже хорошо чистится сеточка после нее? [img:017cddbb70]images/smiles/icon_confused.gif[/img:017cddbb70]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Именно ее, и только ее родимую ,морковку, мы в ней и выжимали. Сеточка чистится губкой за две минуты. Ну губка правда не паролон, а такая, что покрепче будет.
Может вы что-то не то с вашей сеточкой делали???
<STRONG>Надо же - сеточка чистится хорошо!!! Наша тоже была с продолговатыми дырочками, но... Чего же еj не хватало???? А вы морковку жать пробовали? И что тоже хорошо чистится сеточка после нее? [img:017cddbb70]images/smiles/icon_confused.gif[/img:017cddbb70]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Именно ее, и только ее родимую ,морковку, мы в ней и выжимали. Сеточка чистится губкой за две минуты. Ну губка правда не паролон, а такая, что покрепче будет.
Может вы что-то не то с вашей сеточкой делали???