Lepricon wrote:Одинаковый wrote:Lepricon wrote:После него остался разве что Робин Шиллиамс, по крайней мере один его концерт я видел...
Для меня разница между Карлиным и Виллиамсом еще больше чем между Жванецким и Петросяном. У одного каждое предложение выверено и имеет смысл. У другого набор бессвязных фраз смачно сдобреных кривляниями. И как их можно вообще сравнивать - я просто не понимаю. Может я чего то не догоняю.
Кривляния - да, набор бессвязных фраз - нет...
П.С. Остальные ещё хуже.
П.П.С. Я кстати Карлина с Вильямсом и не сравнивал. Перечитайте мой пост.
Сравнивали хотя бы потому что поставили в одну категорию. Я вот специально пошел на ютюб и покликал на разные выступления Вильямса: поток больного сознания в котором есть набор знакомых слов из политики (Буш, Чейни, т.д) и кривляния для того что бы дать понять зрителям что в этом месте надо смеяться. Но смысла я так и не уловил. Может как клоун он и хорош, но ставить его в один ряд с сатириками я бы не стал. Ну а если и стал бы то между Карлиным и ним поместилось бы пару сотен юмористов. Да че там, пару сотен тысяч. Страна то большая. Просто далеко не каждый имеет стартовые условия звезды киноэкрана.
П.С. Например Бил Мар не хуже. А кто остальные? Менсия - в другом ключе, но тоже неплохо. А те кто пишет для Кобера и Стюарта каждый день - они тоже хуже кривляки?