"12" Михалкова

vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Что-то в нём есть такое... завораживающее.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Fracas wrote:А зачем месяцами что-то качать, когда есть кинозалы - заплати доллар и смотри. Например, тот же etvnet.
.

Возможно, вы правы. Но, во-первых, я вот в etvnet вошла, и ничего, что хотела бы увидеть, не увидела. Во-вторых, пожалуйста, делитесь, где и что интересное увидели. Заплатим $1 и посмотрим. Ну, а в-третьих, пока просто на фильмы времени нет. Так уж, скачала пару посмотреть.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frecken Bock wrote:
Fracas wrote:А зачем месяцами что-то качать, когда есть кинозалы - заплати доллар и смотри. Например, тот же etvnet.
.

Возможно, вы правы. Но, во-первых, я вот в etvnet вошла, и ничего, что хотела бы увидеть, не увидела. Во-вторых, пожалуйста, делитесь, где и что интересное увидели. Заплатим $1 и посмотрим. Ну, а в-третьих, пока просто на фильмы времени нет. Так уж, скачала пару посмотреть.

Там - и передачи, и сериалы, и кино. Идёте по ссылке в "Кинофильмы". Потом кликаете на линк под картинкой - "Более 2000 кинофильмов...". Там можно листать постранично, а можно сделать поиск. Всё там есть, в том числе и "12".
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Фильм дрянь, смотреть не буду.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Fracas wrote:
Frecken Bock wrote:
.

Там - и передачи, и сериалы, и кино. Идёте по ссылке в "Кинофильмы". Потом кликаете на линк под картинкой - "Более 2000 кинофильмов...". Там можно листать постранично, а можно сделать поиск. Всё там есть, в том числе и "12".

А качество? Меня, например, гораздо больше устраивает DVD разрешение с 5.1 DD звуком. ИМХО восприятие фильма прямо пропорционально его качеству (звук + изображение+ размер экрана).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Данила wrote:А качество? Меня, например, гораздо больше устраивает DVD разрешение с 5.1 DD звуком. ИМХО восприятие фильма прямо пропорционально его качеству (звук + изображение+ размер экрана).

Нормальное качество для компьютера. Какое ещё нужно качество для российских фильмов? - Не голливуд же со спецэффектами и Dolby Digital.
Экран ограничен только размерами вашего монитора (не как на youtube).
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Fracas wrote:
Frecken Bock wrote:
.

А там можно просто открывать и смотреть? И скачивать себе на компьютер не надо? Если так, то спасибо за информацию.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frecken Bock wrote:... А там можно просто открывать и смотреть? И скачивать себе на компьютер не надо? Если так, то спасибо за информацию.

Да. В среднем 70-90 центов за фильм.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Fracas wrote: Какое ещё нужно качество для российских фильмов?

:mrgreen: :appl:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Данила wrote:
Fracas wrote: Какое ещё нужно качество для российских фильмов?

:mrgreen: :appl:

Да нет, я не шутил. Даже то что Вы скачаете - низкого качества, вряд ли лучше того что посмотрите на etvnet. Оборудование там (в российском кинематографе) используют не самое лучшее, о звуке и компьютерной графике говорить вообще не приходится.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote: Оборудование там (в российском кинематографе) используют не самое лучшее, о звуке и компьютерной графике говорить вообще не приходится.

Вы имеете какое-то отношение к российскому кинематографу? То что я там видела в кинотеатрах (российского), все на высшем уровне, включая звук. :pain1: Вы так говорите, как будто в 1985 году уехали и больше там ни разу не появлялись, а смотрите только пиратские копии скачанные из Инета. :mrgreen:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote: Оборудование там (в российском кинематографе) используют не самое лучшее, о звуке и компьютерной графике говорить вообще не приходится.

Вы имеете какое-то отношение к российскому кинематографу? То что я там видела в кинотеатрах (российского), все на высшем уровне, включая звук. :pain1: Вы так говорите, как будто в 1985 году уехали и больше там ни разу не появлялись, а смотрите только пиратские копии скачанные из Инета. :mrgreen:

При чём здесь кинотеатры? Мы говорим о "скачать фильм" vs "посмотреть через stream video" У СЕБЯ ДОМА.
А про российский кинематограф и его технические возможности - да, думаю что знаю лучше или не хуже Вас.
Нет там ничего что бы потрясало звуковыми или операторскими талантами, нет технических возможностей - аппаратуры и просто денег чтобы создать такой фильм который имело бы смысл посмотреть на DVD или на большом экране. Для просмотра всего что выпускается достаточно простого компьютера. (То же самое сейчас и с европейским кино). Но допускаю, что для кого-то "Утомлённые солнцем" иначе как в hign definition или в IMAX не смотрится. :?
Last edited by Fracas on 02 Jan 2008 04:10, edited 1 time in total.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Fracas wrote:Даже то что Вы скачаете - низкого качества, вряд ли лучше того что посмотрите на etvnet.

То, что я скачаю и посмотрю у себя дома имеет HDTVRip (1280х544 5020 Кбит/сек MPEG-4 AVC (H.264), Dolby Digital 5.1. То, что посмотрите вы на etvnet имеет 320x180 с низким до предела битрейтом и, как результат, ужасными артефактами. О качестве звука вообще говорить не приходиться.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Данила wrote:
Fracas wrote:Даже то что Вы скачаете - низкого качества, вряд ли лучше того что посмотрите на etvnet.

То, что я скачаю и посмотрю у себя дома имеет HDTVRip (1280х544 5020 Кбит/сек MPEG-4 AVC (H.264), Dolby Digital 5.1. То, что посмотрите вы на etvnet имеет 320x180 с низким до предела битрейтом и, как результат, ужасными артефактами. О качестве звука вообще говорить не приходиться.

"12" смотрится и слушается прекрасно. Не знаю, 320х180 ли это или нет. Смотрится как на обычном хорошем плоском экране. Но я не об этом. Я - о содержании. То есть можно купить на базаре семечек из стакана, а можно то же самое, но из серебряной кружечки и на 20 рублей дороже соответственно. А смысл?
Я понимаю почему люди (и я) шли в кинотеатр посмотреть "Титаник", "Jurassic Park", etc. Я знаю почему покупаю некоторые DVD. Но я не понимаю зачем нужен High Definition и "Bose sound" при просмотре новой "Иронии" или "12". :pain1: 12 мужиков в спортзале школы рассказывают истории - всё. :?

Return to “Литература и Искусство”