Где купить 100% cotton носки

Полезные советы, благоустройство и др.
Razboinik
Уже с Приветом

Носки - 100% хлопок

Post by Razboinik »

У меня та же заморока, не знаю где купить, только я ещё капризнее: я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются. Я покупал такие в Вал-Марте, но они, во-первых, гольфо-образные, что меня бесит, а во-вторых, какие-то длинные, может, предназначены для того, что бы поверх других носков одевать, не знаю. Но факт, что носить неудобно, сбиваются в ботинке, выкинул их. Как-то случайно купил 6 пар 100% хлопок (и не длинных!!!) в индийском магазине - всё, что оставалось у них. Короче, надоело заморачиваться по коцовке, попросил знакомых в России, чтоб мне сразу 50 пар на рынке купили и выслали, благо по доллару за пару - теперь жду. Сейчас ношу то, что жена из Таллинна год назад привезла, но уже не осталось почти. Короче - смех сквозь слёзы. Если кто знает, где найти такие в США - свистните.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
vm__
Уже с Приветом

Re: Носки - 100% хлопок

Post by vm__ »

Razboinik wrote: благо по доллару за пару
Вспомнилось - товарищ в ССО на Дальнем Востоке видел в 70х носки - пара по 1 копейке (уцененка или дикий sale? :mrgreen: )
PavelSV
Уже с Приветом

Post by PavelSV »

Razboinik wrote:... я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются.... Короче... попросил знакомых в России, чтоб мне сразу 50 пар на рынке купили и выслали, благо по доллару за пару - теперь жду... Если кто знает, где найти такие в США - свистните.

Аналогично :(

А кто-нибудь купил по ссылкам от Helen_NJ выше? Они гольфо-образные или обычные? Толстые или - как надо - тонкие?
Там написано "Non-Binding" - что это значит?

:pain1:
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Razboinik wrote:У меня та же заморока, не знаю где купить, только я ещё капризнее: я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются.

А в Россе, ТЖмаксе или маршале в женском отделе - черные носки, точно будут не гольфообразные.
А если кто-то ищит котоновые для занятия спортом, то из личного опыта бы не рекомендовал.
Синтетика гораздо приятнее, хотя наверное кто и как занимаеться спортом, но в котоновых носках, ноги после первых 30 минут становяться влажными, и начинаеться процесс натирания, и бегать уже не так кофортно, что по корту, что по полю, в ситетических носках, которые специально для спорта нога более менее комфортно себя чувствует даже после часа и более игры.

Return to “Прочее”