Школа для сына 13 лет после переезда в Америку. Подскажите?!

Курсы, колледжи, университеты.
GrigoriS
Уже с Приветом

Re: Школа для сына 13 лет после переезда в Америку. Подскажи

Post by GrigoriS »

StrangerR wrote:Так не бывает. Нет апартментов в рент - будут дома или кондо в рент. Просто еще дороже.

Еще как бывает, Вы просто не сталкивались :wink: Дома там безусловно были, только не в рент - кто ж свой дворец на разорение отдаст :wink: Кондо не было вообще.
rvd
Уже с Приветом

Re: Школа для сына 13 лет после переезда в Америку. Подскажи

Post by rvd »

GrigoriS wrote:
StrangerR wrote:Так не бывает. Нет апартментов в рент - будут дома или кондо в рент. Просто еще дороже.

Еще как бывает, Вы просто не сталкивались :wink: Дома там безусловно были, только не в рент - кто ж свой дворец на разорение отдаст :wink: Кондо не было вообще.

всему есть цена, дворцам тоже
Лучшее - враг хорошего!
jimmy
Новичок

Post by jimmy »

Вот посмотрел вести, депутаты приняли новый законопроект об среднем образовании, теперь в школах можно будет учиться до 20 лет. Интересно в США, есть ли такие ограничения, и как попасть в us high school для international, который в рф закончил стандартное полное среднее образование(11кл.)? :)
просто интересно узнать.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

jimmy wrote:Вот посмотрел вести, депутаты приняли новый законопроект об среднем образовании, теперь в школах можно будет учиться до 20 лет. Интересно в США, есть ли такие ограничения, и как попасть в ус хигх счоол для интернатионал, который в рф закончил стандартное полное среднее образование(11кл.)? :)
просто интересно узнать.

Я знаю случаи, когда ребята 18-19 лет, окончившие российскую/украинскую школу шли на год-другой в ам. high school перед тем, как поступать в колледж. Вроде, ничего, кроме желания учиться в школе, от них не требовалось.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

jimmy wrote:Вот посмотрел вести, депутаты приняли новый законопроект об среднем образовании, теперь в школах можно будет учиться до 20 лет. Интересно в США, есть ли такие ограничения, и как попасть в us high school для international, который в рф закончил стандартное полное среднее образование(11кл.)? :)
просто интересно узнать.

Обычно такие идут в коммунити колледж а потом из него переводятся в университет.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

В Вустере школы однозначно плохие, полно черных и латино, - наркотики, драки, оружие, и т. д. Публичние я имею в виду. Да и жить там не очень: криминальная обстановка не из лучших. От Норсборо или Соусборо до Вустера меньше 15 минут езды так что это ну совершенно не далеко! Мой знакомый из Бруклайна туда на работу ездил целый год, у моего сына бывшая учительница там живет, а работает в Бостоне. Чем дороже рент на жилье в районе, тем лучше там школы - это закономерность. Так что одно из двух: или ищите частную школу или получше город. Вот мне тут сказали что в районе улицы Солсбери за JCC можно селиться, там в основном белые живут.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

vg wrote: Мой знакомый из Бруклайна туда на работу ездил целый год...

Час в одну сторону. И только потому, что против трафика... :(
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Я живу в Бруклайне уже 13 лет и в Вустер много раз ездила. Час это если ехать в самое плохос время когда все лентяи любящие поспать едут. Если выезжать в 7 утра или до этого, то за 20 минут уже там будете. Я все это хорошо знаю. Сама ездила из Бруклайна в Вестфорд (на 495 дороге возле Актона) год, работала там. Выезжала до 7 утра, в 6 - 6:30 и была там через 30 минут. Моя сослуживица тогда жила кака раз в Вустере (тоже русская), так вот она тоже выезжала в 6 - 6:30 утра и у нее тоже занимало 30 минут доехать до Вестфорда. Так что мне не надо рассказывать сколко и куда доехать занимает!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

vg wrote:Я живу в Бруклайне уже 13 лет и в Вустер много раз ездила. Час это если ехать в самое плохос время когда все лентяи любящие поспать едут. Если выезжать в 7 утра или до этого, то за 20 минут уже там будете. Я все это хорошо знаю. Сама ездила из Бруклайна в Вестфорд (на 495 дороге возле Актона) год, работала там. Выезжала до 7 утра, в 6 - 6:30 и была там через 30 минут. Моя сослуживица тогда жила кака раз в Вустере (тоже русская), так вот она тоже выезжала в 6 - 6:30 утра и у нее тоже занимало 30 минут доехать до Вестфорда. Так что мне не надо рассказывать сколко и куда доехать занимает!

вы ето... того... не того!
за 20 минут до Framingham сначала попробуйте из Brookline. Не вышло, может хотя-бы до Wellesley? Никак? Может, хотя бы до Newton успеете по Rt9?

http://maps.google.com

From: Brookline, MA Drive: 42.2 mi (about 1 hour 2 mins)
1. Head northwest on Washington St toward Thayer St 0.1 mi
2. Turn right toward School St 92 ft
3. Turn right at School St 0.1 mi
4. Turn left at Harvard St 1.1 mi 3 mins
5. Continue on Harvard Ave 0.5 mi 2 mins
6. Turn right at Cambridge St 0.4 mi 2 mins
7. Take the I-90 ramp 0.2 mi
8. Keep right at the fork, follow signs for I-90 W/Worcester and merge onto I-90 W/Mass Pike/Massachusetts Turnpike
Toll road 34.4 mi 34 mins
9. Take exit 11 for RT-122 toward Millbury/Worcester 0.2 mi
10. Slight right toward RT-122 Partial toll road 0.3 mi
11. Take the ramp to RT-122 243 ft 1 min
12. Turn left at RT-122 (signs for RT-122/Worcester/Paxton) 3.3 mi 9 mins
13. Turn left at Grafton St/RT-122 W 0.5 mi 3 mins
14. Turn right at Grafton St 0.2 mi 2 mins
15. At Washington Square, take the 3rd exit onto Old Mechanics St 0.2 mi
16. Turn left at Worcester Center Blvd 0.2 mi
17. Turn right at Franklin St 0.3 mi
18. Turn right at Main St 259 ft
To: Worcester, MA

в плохое время будете 2 часа ехать
Лучшее - враг хорошего!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

rvd wrote:42.2 mi (about 1 hour 2 mins)

Для неленивых ранних пташек время течет втрое быстрей! :)

Return to “Образование”